Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Так и есть. :контракт:

Был я сегодня в таком одном супермаркете. Висит объявление "Терминалы не работают" и отказались карточку принимать. Но сами устройства не догадались спрятать. Я на него смотрю и вижу, шо он таки замечательно работает.
а это уже весело :D

круговорот денег в экономике, снимут гривну, купят продуктов, заплатят коммунальные, в банке опять есть гривна и т.д.
гривны у нас на пяток украин... вот только купить на нее столько не выйдет.
и какой ***** платит коммуналку в такие времена? большинство будет выжидать ;)

А куда все подевалось?

Я все скупил!:yahoo: сегодня в десяти обменках банков собрал аж 200 долларов, причём все в первой, остальные 9 - посетил в холостую! Правда там девочки красивые есть в обменках, хоть что-то приятно:-) понравились девочки в приватбанке на перекрестке Пр. Ленина и Новгородской:клас:

прикинь, я завтра иду платить, у нас сразу отключают если чо, это вам не квартирки.

И я заплатил, хотя квартира, а то уже подъезд весь от газа откючали, не из-за меня конечно. Только я через инет плачУ, зачем куда-то ходить?:confused:

Правда там девочки красивые есть в обменках, хоть что-то приятно:-) понравились девочки в приватбанке на перекрестке Пр. Ленина и Новгородской:клас:

Завтра туда все мужики ломанутся)

А спросил я к тому, что утверждение неверно сформулировано.
У кого-то нет долларов, у кого-то нет евро, у кого-то скоро не будет гривны. А у кого-то будет)

прикинь, я завтра иду платить, у нас сразу отключают если чо, это вам не квартирки.
"везучая" :D
ну я тоже оплачиваю в срок, собсно давно уже, еще пару недель как, но вспомни 90-е и тогдашние долги ;)

Завтра туда все мужики ломанутся)

А спросил я к тому, что утверждение неверно сформулировано.
У кого-то нет долларов, у кого-то нет евро, у кого-то скоро не будет гривны. А у кого-то будет)

У меня будет и надеюсь, что я смогу за неё купить почти столько же, сколько и смог бы сегодня, а не булку хлеба:( валюты нет - сказали только то что люди сдают и то сразу забирают! А кто щас сдавать будет? Ну только по крайней необходимости. В двух банках сказали, что может будет в понедельник, почему - ХЗ

"везучая" :D
ну я тоже оплачиваю в срок, собсно давно уже, еще пару недель как, но вспомни 90-е и тогдашние долги ;)

А , за домофон я не плачу уже три месяца, он два года не работает, платил ни за что, надоело - перестал

да то ерунда, ну отключат: мобильный есть, а ключ не дать права не имеют :)

Не, он вообще не работает, там внизу, не закрывается уже два года или больше:-) а деньги начисляли, а я платил:rolleyes: за доводчик двери наверное?!
Рублей чтоли купить, раз больше ничего не продают...

Останнє редагування:
Панически массово опустошать банкоматы это верх *****изма

Не, он вообще не работает, там внизу, не закрывается уже два года или больше:-) а деньги начисляли, а я платил:rolleyes: за доводчик двери наверное?!
а доводчик работал? :D
Рублей чтоли купить, раз больше ничего не продают...
стоит ли?

Панически массово опустошать банкоматы это верх *****изма
верх *****изма - это оказаться с деньгами в виде пластика и неработающими терминалами, а также незаправленными банкоматами

Пойду на амазоне деньгу тратить, а то дефолты всякие тут :D

inside®; сказав(ла):
верх *****изма - это оказаться с деньгами в виде пластика и неработающими терминалами, а также незаправленными банкоматами

Ну ты же понимаешь как работает банковская ********. Если все В один миг по тянуться в тумбочку забрать свои 100 баксов вся банковская схема рухнет. Другими словами нет паники- есть деньги, паника- пздц

Останнє редагування:
Хорошо мне , живу по-старинке , не знаю что такое "банкомат" и "карточка"

Что в этом хорошего?
Может еще выращиваете свои овощи и держите домашнюю утварь ?:D и вас не каснеться продовольственный дефицит

А то , не мучаюсь возле банкоматов , деньги в кармане лежат ,
Как там ваш дедушка в "Меркурии" , договор дал почитать ...как там дела ?

Та я как бы с картами в кармане то же не особо мучаюсь, а толпы у банкоматах вызывают улыбку и боль за этих " умных людей"

Про деда хз надо будет к нему на днях заехать, узнать что там с ним и его счетом

Ну ты же понимаешь как работает банковская ********. Если все В один миг по тянуться в тумбочку забрать свои 100 баксов вся банковская схема рухнет. Другими словами нет паники- есть деньги, паника- пздц
это я понимаю, но еще я понимаю, что управление "в ручном режиме" таки себя показало во всей красе.
агитировать всех снимать - не стану, разумеется :) но свои снял, возможно (посмотрю пару дней) буду нарочно тариться товарами (не запасаться, а просто делать обычные покупки) с кредитки, если их еще будут принимать к оплате, разумеется. а там - видно будет...

с каждым днем очереди у банкоматов все длиннее

Назад
Зверху Знизу