Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Надо знать "рыбные места" ...некоторые написал ..читайте внимательно
понял, возле конного, выхожу завтра на охоту :D

Всмысле в перекуре собрался сегодня деньги снять себе на ужин после работы и пипец
какой банк?

оплачивал с кредитки в классе. намереваюсь и лимит весь обналичить.
зачем народ банкоматы потрошит - непонятно. терминалы работают, завтра опять все работать начнет или после завтра. *** эту панику поддерживать...
как соответствуют друг другу выделенные фрагменты? :D

а умные попытаются рассчитаться картой (особенно кредиткой, особенно приватовской) например завтра ;)
ждем вестей с полей :D

Потому что толпа паникёров , а у толпы , как известно , мозгов нет , одни инстинкты
ну да, они все где-то договорились и устроили флеш-моб возле банкоматов, ага :D
В марте пойду и узнаю , проценты ежемесячно выплачивают ....переоформлю ..напишу ..
любопытно, напиши, если не секрет :)

смех-смехом, а я реально чуть не остался без ужина т.к. на приматовской карте бабки, а терминалы в магах отказались ее принимать, другие банкоматы тоже не выдают, а у самого банкомата привата толпа 50 человек.

смех-смехом, а я реально чуть не остался без ужина т.к. на приматовской карте бабки, а терминалы в магах отказались ее принимать, другие банкоматы тоже не выдают, а у самого банкомата привата толпа 50 человек.
а вот и реальное подтверждение, спасибо за инфу (полагаю, многим полезна).
можно только уточнить тип карты (кредитка или нет) и если кредитная - была ли попытка потратить свои средства или же кредитные (если не секрет, конечно :))?

а вот и реальное подтверждение, спасибо за инфу (полагаю, многим полезна).
можно только уточнить тип карты (кредитка или нет) и если кредитная - была ли попытка потратить свои средства или же кредитные (если не секрет, конечно :))?
Дебетовая карта, я просто наличкой редко пользуюсь, а тут такой коллапс, ***ть...развели панику.

Дебетовая карта, я просто наличкой редко пользуюсь, а тут такой коллапс, ***ть...развели панику.
вот это уже интересно... приват не только кредитки заблокировал...
учитывая, сколько карт различного типа эмитировал приват, ситуация становится все более веселой...

Как же ви спаслись? :confused:

пользуйтесь правильными банками
в 7 вечера всё работает, очередей нет.
а что за банк, если не тайна?
мою дебетную терминалы сегодня принимали, банкоматы банков-партнеров (где обнал на тех же условиях) - посылали, родной денег дал, но некоторая очередь таки была...

Конечно напишу , если отдадут - напишу куда вложил ..:)
хотя бы просто напиши результат, ну там получил, как, с гемором, с процентами, без проблем etc. :)

пользуйтесь правильными банками
в 7 вечера всё работает, очередей нет.
это не мы пользуемся правильными банками, это люди хотят платить только на примат.

ты как ребенок, терминалы приватовские не работали, хоть бенк оф америка у тебя карта...
надо уточнить, пост терминалы!!! это не одно и тоже что терминалы куда вы деньги пихаете.

Хм.. Я около 19:00 расплачивался картой в супермаркете. Может это не терминалы отказались принимать, а сами супермаркеты сделали вид, чтобы налички больше получить?

Хм.. Я около 19:00 расплачивался картой в супермаркете. Может это не терминалы отказались принимать, а сами супермаркеты сделали вид, чтобы налички больше получить?
нет, тогда могли бы сказать, что терминал не работает, а если отфутболил терминал, то это явно не в магазине сделали.
а какой картой успешно рассчитался? человек писал о приватовской.

продам гречку! ДОРОГО!!!
а по теме, тоже купил коньяка пару бутылок, Грузинский написано, вроде ничего... правда пришлось покупать в Таргете на Жуках, т.к. он на отшибе и там людей нет, не хотелось в пробках, очередях тусоваться..
Ну и цены у них... Хотя ХЗ, давно не покупал, например финляндий была 0,5 120 (или 140, вот что-то запутался) грн, а перед НГ покупал в Караване что-то около 90 грн. может просто подорожало из-за курса

Долларов нет, евро нет, гривны подозреваю тоже скоро не будет с такой паникой...

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Долларов нет, евро нет, гривны подозреваю тоже скоро не будет с такой паникой...
гривну подвезут, если чо, напечатали нормально, всем хватит...
P.S. картинки - *****, некоторые очереди выглядят серьезно, почти такие же видел.

Так и есть. :контракт:

Был я сегодня в таком одном супермаркете. Висит объявление "Терминалы не работают" и отказались карточку принимать. Но сами устройства не догадались спрятать. Я на него смотрю и вижу, шо он таки замечательно работает.

Назад
Зверху Знизу