Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

пока что клиент ты;)

я живу в России и отдаю себе отчёт в том что можно завтра проснуцца уже далеко не клиентом и вазелин в аптеках продавать будут по справкам установленного образца в трёх экзеплярах :D

если че приезду к вам в нерезиновую, там всех принимают или на север газ качать, широка страна моя родная, место найдется для всех, это огромный плюс.

а нука быстро ****ли в политику. Раз-два!

ещё есть время для подумать, до конца олимпиады надеюсь точно время есть
я кажецо знаю, почему рубль упал. Те самые 50 миллиардов начали самосвалами в рублях вывозить из Сочи и скупать доллары.

я просто прочитал ваше сообщение и пришёл к такому выводу, что радужные надежды в отношении гривны следует забыть.

Ага, тогда понятно. А по валютам стран 4-го мира... Ни за одну из них спокойным быть нельзя. Вон ЦБ Назар-бая заполошенно ввёл плавающий курс тенге. Зачем это было делать в режиме "Хватай вагон - мешки отходят", я честно говоря - не понял.

да ты знаешь, я слуга двух господ (с), если ты про Москву, то она именно резиновая, тем более с паспортом гражданина, место найдется, главное, чтобы мозги на месте, а руками поработать успеешь есчо;)
я сам сидел на двух стульях, но открестился от украинского подданства намедни а то эти дурни ещё сажать за такие мансы начнут :-)
получить его обратно вопрос только желания, так как уровень коррупции на местах на
ньньке потрясает любое воображение :-)

Ага, тогда понятно. А по валютам стран 4-го мира... Ни за одну из них спокойным быть нельзя. Вон ЦБ Назар-бая заполошенно ввёл плавающий курс тенге. Зачем это было делать в режиме "Хватай вагон - мешки отходят", я честно говоря - не понял.
азия'с :-)
только панику зазря развели

я кажецо знаю, почему рубль упал. Те самые 50 миллиардов начали самосвалами в рублях вывозить из Сочи и скупать доллары.
их там давно уже нет :-)

уже есть закон, но ударит больно по чиновникам. А Украину я люблю, так что пока подожду открещиваться
Вот и посмотрим на ком шапка гореть будет. Хотя, например, Израиль не разглошает данные про гражданство своих поданных.

Вот и посмотрим на ком шапка гореть будет. Хотя, например, Израиль не разглошает данные про гражданство своих поданных.

Зато кто косит от армии с аэропорта сразу в тюрьму. Не взирая на второй паспорт.

уже есть закон, но ударит больно по чиновникам. А Украину я люблю, так что пока подожду открещиваться;)

Ну вот зачем слухи разводить? Один депутат вроде как подал такой законопроект. Причем зная, что его не примут. Теперь пишут что есть закон. Завтра напишут про сотни посаженных за такое, да?

Нормальная практика из арсенала МВФ: деньги даже по банковским записям не покидают Вашингтона\Москвы. Зато у заёмщика долг и % появляются в графе "долг".
как в старом анеке (не помню дословно): "вроде и карманы пустые и рубль должен остался" :D
нормальная практика, нет претензий: каждый беспокоится о себе и это не просто нормально, а и правильно. но тогда не будем вешать лапшу на тему братских народов и всяких исторических взаимосвязей. если братья - то все даром, за хорошее отношение и узы, если же товарно-денежный вариант - то с кем выгоднее, с тем и лучше.

Ющенко был про-европейский до мозга костей своих. И сколько он не ездил в Европу, сколько пороги не оббивал, но увы, Европа что то не очень то отвечала взаимностью. Вот, из архива новостей, подобных записей, про мольбы Ющенко к ЕС, про поездки, про заявления и т.п. можно найти сотни. Но Европа была холодна.
так это он имидж отрабатывал. реальных действий не было, только слова, а их в карман не положишь ;)

Хождение соврублей в Украине прекращено с 1.1.1992 года. Далее, до 2 сентября 1996 года, валютой был купоно-карбованец.
о как... отчего же я помню, что принимали? или это типа *******ьно было?
не спорю, просто вот запомнилось, что какое-то время рассчитывались ими...

У меня друг работал в конторе, которая с рашей была завязана, работали на рашу, теперь все написали по собственному желанию, работы теперь нет. Так тут кому что, кому свободу, а кому детей кормить надо. Не все ж такие потороченные на идеях революции. С голой сракой, но не с рашей!
вот в том и дело, что семью кормить нужно и вовсе не идеями о братских народах.
идея не в том, что с голым тухесом, абы без РФ, а в том, что тухес все еще голый: тогда зачем нужна РФ? либо кто-то (что-то) приносит пользу, либо от этого избавляются. без жалости, без соплей - только бизнес, ничего личного (с).

Так я за путинский кредит Инсайдеру и отвечал.
P. S. Не пойму, почему вы оба пишете о 3 ярдах? Два там должно было прийти, два!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вроде сначала было 5 раз по 3... и в сумме - 15, уже переиграли? ну артисты... :D

Не неси херню. Если Приватом владеет Коломойский - и продаст его - что то измениться? Банки как были украинскими так и остались. Просто владелец сменился. А когда были владельцы наши - они так же самое покупали кучу всего за рубежом. А теперь, типо "умный" чем отличается то, что ты описал от того, что ты тож сделаешь в банке, где владелец Ахметов, Коломойский и тд?

Потом ты не ответил на главный вопрос - какое право имеет какая либо власть решать куда деть мои деньги? Даже если я их глупо потрачу? Не замывался?

Я ответил: "Вам дают кредит 1$, тело и проценты принадлежат нерезиденту, а выводят из страны 2$". Украинские банки оставляют прибыль в Украине и платят налоги. В любом случае денежная масса не покидает страну. Мало того. В этом случае размер ссудного процента диктует нацбанк и его снижение напрямую ведет к росту экономики. А нашем случае ссудный процент является сдерживающим фактором. Так, что сам не неси херню.

А власть нужна потому, что утырки, коих большинство не знают, что делать со свободой. Если у тебя есть лишние деньги и дурная голова, то для тебя нужно поднять налоги!

так это он имидж отрабатывал. реальных действий не было, только слова, а их в карман не положишь ;)

Какие еще реальные действия? Покрышки жечь на майдане в Брюселе? Ну не предлагали ему интегрироваться, хоть он всрись. Хотя он бы подписал что угодно. А вот при Януковиче почему то Европа решила что нам таки вот надо интегрироваться, воно как зашевелились, прям теперь Украина для них часть европы.

ты откажешься от российского паспорта с московской регистрацией?;)
скажем дружно нафиг нужно, эта ваша мск регистрация
:D
кто б меня в Дагестане зарегестрировал а то транспортный налог меня до нервного тика доводит :-)

А власть нужна потому, что утырки, коих большинство не знают, что делать со свободой. Если у тебя есть лишние деньги и дурная голова, то для тебя нужно поднять налоги!
какая связь со свободой? человек вправе определяться с номенклатурой своих покупок, способом осуществления платежа и источником средств (наличка, карта; кредит или личные средства). что за бред о налогах?
если бы страну тогда не накачали дешевыми кредитами - экономике было бы тяжко. другое дело, что у нас люди считать не научились и не соображают, сколько взять, на что, на каких условиях и т.д. - так в том не кредиты виноваты...

"дай мне 2 рубля в долг" - "но у меня только рубль", ну дай рубль и рубль останешься должен";)
нашел:

Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

:D

Назад
Зверху Знизу