Нормальная практика из арсенала МВФ: деньги даже по банковским записям не покидают Вашингтона\Москвы. Зато у заёмщика долг и % появляются в графе "долг".
как в старом анеке (не помню дословно): "вроде и карманы пустые и рубль должен остался"

нормальная практика, нет претензий: каждый беспокоится о себе и это не просто нормально, а и правильно. но тогда не будем вешать лапшу на тему братских народов и всяких исторических взаимосвязей. если братья - то все даром, за хорошее отношение и узы, если же товарно-денежный вариант - то с кем выгоднее, с тем и лучше.
Ющенко был про-европейский до мозга костей своих. И сколько он не ездил в Европу, сколько пороги не оббивал, но увы, Европа что то не очень то отвечала взаимностью. Вот, из архива новостей, подобных записей, про мольбы Ющенко к ЕС, про поездки, про заявления и т.п. можно найти сотни. Но Европа была холодна.
так это он имидж отрабатывал. реальных действий не было, только слова, а их в карман не положишь
Хождение соврублей в Украине прекращено с 1.1.1992 года. Далее, до 2 сентября 1996 года, валютой был купоно-карбованец.
о как... отчего же я помню, что принимали? или это типа *******ьно было?
не спорю, просто вот запомнилось, что какое-то время рассчитывались ими...
У меня друг работал в конторе, которая с рашей была завязана, работали на рашу, теперь все написали по собственному желанию, работы теперь нет. Так тут кому что, кому свободу, а кому детей кормить надо. Не все ж такие потороченные на идеях революции. С голой сракой, но не с рашей!
вот в том и дело, что семью кормить нужно и вовсе не идеями о братских народах.
идея не в том, что с голым тухесом, абы без РФ, а в том, что тухес все еще голый: тогда зачем нужна РФ? либо кто-то (что-то) приносит пользу, либо от этого избавляются. без жалости, без соплей - только бизнес, ничего личного (с).
Так я за путинский кредит Инсайдеру и отвечал.
P. S. Не пойму, почему вы оба пишете о 3 ярдах? Два там должно было прийти, два!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вроде сначала было 5 раз по 3... и в сумме - 15, уже переиграли? ну артисты...