Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

В Аймаксе запустили фильм основанный на реальных событиях "тетУшки"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишу еще раз специально для нищебродов. Покупайте ****аты доллар по 100500 гривень
сегодня, что бы завтра продавать его по 8 :D:D:D:D
на своих 100 баксах вы сэкономите АЖ 10 гривень
В очередь становитесь паникеры блеадь. В ОЧЕРЕДЬ!!!!

ради хохмы зашел в пару обменов и укрсоцбанк, нибуя бакса нема

Еще слышал про случай (вроде реальный) в вокзальном туалете -как мужик просил у соседней кабинки бумагу, а потом за отсутствием ее просил разменять 50000 купюрами поменьше. :D

:боян:

так мульен стал всего 10 гривнами.
Да.. в момент деноминации гривну практически приравняли к евро.. что к доллару было примерно 60 центов за гривну.. типа как в СССР-е.
Если я правильно помню, то почти сразу доллар стал 1.8 к гривне и держался на этом уровне до лета 1998-го, когда сразу свалился до 4-х.

Пишу еще раз специально для нищебродов. Покупайте ****аты доллар по 100500 гривень
сегодня, что бы завтра продавать его по 8 :D:D:D:D
на своих 100 баксах вы сэкономите АЖ 10 гривень
В очередь становитесь паникеры блеадь. В ОЧЕРЕДЬ!!!!

В 2008 тоже некоторые кричали "паникеры" ;)тачки гребли, в итоге потом корчи которые по 8-10 хватали, хер за 5 кому могли впарить.

А вот тут поподробней, пожалуйста. А то мне через неделю валютный депозит забирать, я могу потребовать всю сумму или действительно есть документ о $500 за день?

неделя -это хрен знает еще сколько времени. читайте Постановы НБУ. на прошлой неделе в Надре нашкребали на депозит 15 штук баксов. что будет у вас через неделю-никто не знает.

Везет тебе, а мне в школу 20 000 максимум давали, считай как щас 5 грн по покупательной способности.
У меня последняя стипендия летом 2006-го (пардон, исправляю.. само собой 1996-й, а не 2006-й) была 1,800,000.. почти 2 миллиона.

Останнє редагування:
У меня последняя стипендия летом 2006-го была 1,800,000.. почти 2 миллиона.

Ну да, а в 1994 примерно 20 000 стоило пироженко.:D Очень нихуевая у Вас степуха была, учитывая что 96 была уже гривна, да и то помоему в 96 не могло быть 2 ляма и в карбованцах это для степухи тоже не малые деньги или аспирантура? Я тогда был совсем мелкий, только пироженки с дюшесом и запомнились, а еще жвачка турбо и лав ис )) 10 и 8 копеек.

Останнє редагування:
В Аймаксе запустили фильм основанный на реальных событиях "тетУшки"...
Ага, я сегодня раз пять название перечитывал )) Думал, на реальных событиях основан. Понял только когда украинский вариант увидел )))

неделя -это хрен знает еще сколько времени. читайте Постановы НБУ. на прошлой неделе в Надре нашкребали на депозит 15 штук баксов. что будет у вас через неделю-никто не знает.
Спасибо, буду читать.

Это повышенная? )

ты студентом был в Зимбабве?

zimbabve_inflation3.jpg

Останнє редагування:
В 2008 тоже некоторые кричали "паникеры" тачки гребли, в итоге потом корчи которые по 8-10 хватали, хер за 5 кому могли впарить.

В 2008 мой товарищ по 12 доллар купил на 70 штук гривен, поддался панике.
Я все к тому, что наживутся валютные спекулянты, а народец все равно наебут.

Назад
Зверху Знизу