Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Да пусть будет межбанк,завтра не будет такого скачка!
Как говорил в пр.постах.*****те,скуповывайте валюту далее,паникеры херовы :yahoo:

Для особо одаренных сегодня в 11-30 утра по межбанку курс был 9.3

Лично я очень даже почувствую и буду рад. Цены на то, что я в основном потребляю, привязаны к гривне. А доход к доллару. Весьма неплохо мне будет с долларом по 16-20. :rolleyes:

Таки ви ошибаетесь :увага: - цены на всё, шо ви потребляете привязаны к доллару :рл: Ну, ещё к евро кое-что... мало...

Останнє редагування:
Да пусть будет межбанк,завтра не будет такого скачка!
Как говорил в пр.постах.*****те,скуповывайте валюту далее,паникеры херовы
Да хер знает собсна. Как может упасть так и рвануть до 10. С учетом того что коммерческий уже выше 10 и все затаились, то не думаю что упадет меньше 9.

При чем тут майдан???
Да, действительно не причем. Сало уронили!

и я, давно хочу шестизначную сумму зарабатывать в мес, хотя бы в грн
Шутка.
Школяр? Не застал? Я с шестиначными в школу ходил периодически. Хотя конечно в основном 100 - 400 тыс с собой не больше.

Я с шестиначными в школу ходил периодически. Хотя конечно в основном 100 - 400 тыс с собой не больше.
Я помню тысячными купюрами (красненькие такие) что-то растапливал, другой бумаги не было.

Еще слышал про случай (вроде реальный) в вокзальном туалете -как мужик просил у соседней кабинки бумагу, а потом за отсутствием ее просил разменять 50000 купюрами поменьше. :D

Школяр? Не застал? Я с шестиначными в школу ходил периодически. Хотя конечно в основном 100 - 400 тыс с собой не больше.

Да не, купоны помню. Помню как чупа-чупс 10 косарей стоил)) Тока я тогда не работал, а в школу ходил, хотя с 12 лет уже работать начал, время тогда такое было смутное. Везет тебе, а мне в школу 20 000 максимум давали, считай как щас 5 грн по покупательной способности.

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    32 КБ · Перегляди: 162
Еще слышал про случай (вроде реальный) в вокзальном туалете -как мужик просил у соседней кабинки бумагу, а потом за отсутствием ее просил разменять 50000 купюрами поменьше.
так мульен стал всего 10 гривнами. Минимальная купюра в обращении к концу была 1000. Подтираться - самое оно.

Везет тебе, а мне в школу 20 000 максимум давали, считай как щас 5 грн.
20 коп. миллион - 10 грн.

20 коп. миллион - 10 грн.
Это когда ввели гривну, а сейчас примерно гривен 5 по покупательной способности, особенно если пирожными с булочками мерять)) Тогда на 20 копеек можно было купить пирожное заварное или 40 точно не помню и рубль бутылка дюшеса. На 20коп помоему уже и коробок спичек не купишь, тогда можно было 4 коробка купить на 20коп, точно помню так как часто то в болты с гайкой серу счищали, то дюбелем в плитке, то джина делали(когда с пальцев дым шел от мази из серы) оо вспомнил еще ракетки с фольги сигаретной+спички делали и запускали, интересно нынешняя молодежь хоть подозревает о свойствах столь простых вещей как карбид, селитра )))было времячко..эх.

Останнє редагування:
Я так понимаю расоряжения НБУ про 500 в руки нет, это их самовольщина?
А вот тут поподробней, пожалуйста. А то мне через неделю валютный депозит забирать, я могу потребовать всю сумму или действительно есть документ о $500 за день?

А вот тут поподробней, пожалуйста. А то мне через неделю валютный депозит забирать, я могу потребовать всю сумму или действительно есть документ о $500 за день?

Обращайся в юридический, а то здесь тебе сейчас расскажут ....

Куплю 30000 долларов поо 9.5

Назад
Зверху Знизу