Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Лично я очень даже почувствую и буду рад. Цены на то, что я в основном потребляю, привязаны к гривне. А доход к доллару. Весьма неплохо мне будет с долларом по 16-20. :rolleyes:

Аагоша прав - вскоре всё, что ты там считаешь привязанным к гривне, станет стоить дороже на столько, на сколько доллар не подорожал Э:)

И вообще - всякой хренью у нас физеги занимаются. Давай забухаем всем разделом НиТ. Давно я физегов не спаивал :)

наверное пироженко тоже уже рубль в 96 стало стоить, запамятовал просто, хлеб 120карбованцев(помню 1грн20коп) где-то стоил вроде.
Я только помню, что Мальборо стоило 1 доллар за пачку и это было ОЧЕНЬ дорого... ну.. для меня, само собой.

ага, только если он попрет дальше 11,12... то сидишь кусаешь локти.. а прогнозы разные...

Ну Вы же все равно свою маржу поимели, чего локти то кусать, спекульнули то успешно, а то бы и того не было, если б бездействовали.

Да.. где-то 10 долларов.
А на четвёртом курсе у меня была степендия примерно доллар и пятдесят центов в месяц. И ничё так.. В то благословенное время покупательная способность доллара на Украине была просто охренетительная!

Та да, у матери зарплата была что то около 14 долларов :confused:
мы с кентами в четвером в Гелиосе на алексеевке всю ночь на 10 долларов зависали :D. Приедешь из польши и пол года тусишь по всем злачным местам :D
ПС это были те времена, когда за **** платить не нужно было :D и без денег
все сросталось всегда :клас:

Я только помню, что Мальборо стоило 1 доллар за пачку и это было ОЧЕНЬ дорого... ну.. для меня, само собой.

Да Мальборо стоил дорого, помоему Кемел (с верблюдом) пользовался большей популярностью.

Доллар стоило Мальборо польского пошиба, немецкое - 1.5-1.6, амерекос- 2.
так я покупал. это где то 1993-94 год.

Я еще синенькую со звездочками пачку помню, космос если не ошибаюсь везде пустые пачки валялись, ну это вроде наши были. На этом мои познания в табачной индустрии заканчиваются, помню модно было сигаретные блоки собирать и жестяные банки, ну фантики с турбо не в счет :іржач:

интересно что с утра будет )

Да нет.. Харьковское стоило доллар. Я другого и не помню.

покупал я в Польше, у нас Американским и германским и не пахло никогда, единственное,
что кэмэл без фильтра из гуманитарки попадался и лаки страйк тоже вроде, но
мне не встречался.

Назад
Зверху Знизу