коммунальные давно повысили опережающими темпами. Но это, конечно, не значит, что еще раз не повысят.а там глядишь и коммунальные подтянутся... газ, то у нас к баксу привязан![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коммунальные давно повысили опережающими темпами. Но это, конечно, не значит, что еще раз не повысят.а там глядишь и коммунальные подтянутся... газ, то у нас к баксу привязан![]()
Цены на картошку это вообще с точки зрения экономтеории очень интересная темаони являются исключением из многих закономерностей. Например при падении доходов населения, цены на картошку растут.
При юще и по 24 была, ждемс....картоха уже по 8... как раз для тех, у кого доход привязан к баксу
коммунальные давно повысили опережающими темпами. Но это, конечно, не значит, что еще раз не повысят.
Коммерческий курс уже сегодня 10.
конечно повысят еще раз, еще много-много раз![]()
Написали ж, товар. Естественно, на него курс считают прогнозный на послезавтра. Особенно, если это безнал.где 10? пару страниц назад уже писали кто по чем покупал бакс. и только какой-то особенный умудрился на барабане откупить по 10,40![]()
Ну, может хоть со старыми долгами удастся рассчитаться.
как говорит знакомый-наверно ее начинают завозить с луны![]()
Что то мне кажется ее всю не продают никогда, какой то процент и не малый гниет на базах. Потом я сильно сомневаюсь в прям таком фиксированном предложении. Другое дело, что при повышении спроса наши барыги не откажутся поиметь сверхприбыль.А предложение фиксировано.
Пора уже отменять монеты 1-5 копеек. А, может, и вообще копейки.
Нет чуть проще.
При падении доходов населения, люди начинают вместо более дорогих продуктов покупать все больше картошки. Спрос на нее растет. А предложение фиксировано. Поэтому растут цены.
ну картоха-то картохой, а макароны? вполне твердая валютаи не такая скоропортящаяся
Покажите мне блеадь,где это курс 9.3?
Или автор темы редкостный имбецил![]()
А их уже люди не берут на сдачу в суперах лет 5 наверное. Да и что нержавейке то будет.Странно что они вообще ешо в обороте есть.Наверное ещо кучмовозовские не стерлись.
Покажите мне блеадь,где это курс 9.3?
Или автор темы редкостный имбецил![]()
За допущение ********ых *****асов. Майданили - жрите!Это завтрашний курс. Спасибо жителям Донбасса!
Вся страна стала на 10% беднее и это только начало. Сало уронили!пи пи пи....ц
Подожди до завтра, увидишь.![]()
Какой курс? НБУ? Межбанк какбе уже.Ок,завтра белокурый впишу тебя в свой список мега *****ов,если курс не будет 9.3
Какой курс? НБУ? Межбанк какбе уже.