бакс по 32?та ну ребята
![]()
Совсем недавно Лукашенко провалил б.рубль в 3 раза. И девал после этого не остановился, просто замедлились темпы. 60% на депо там - обычная ставка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бакс по 32?та ну ребята
![]()
можно и по 320, у нас все возможно![]()
Совсем недавно Лукашенко провалил б.рубль в 3 раза. И девал после этого не остановился, просто замедлились темпы. 60% на депо там - обычная ставка.
ну зачем вы так?
ну вот стремитесь в ЕС, так меняйтесь, разговаривайте с людьми, которые вас не оскорбили лично, уважительно. Насколько знаю Ферокса, он никогда себя не вел так, как мы себе представляем донецких.
Может он не такой как все с донецких? нетрадиционной донецкой ориетнтации?ну зачем вы так?
ну вот стремитесь в ЕС, так меняйтесь, разговаривайте с людьми, которые вас не оскорбили лично, уважительно. Насколько знаю Ферокса, он никогда себя не вел так, как мы себе представляем донецких.
Хочу панику и доллар по 16.
может *****же?![]()
А если человеку есть нечего?
ну зачем вы так?
А такой человек смотрит на вас и видит кучу ******, ему вас не жалко, потому что вы и по Гегелю ******, и по Зурзмансору тоже ******. ****** по определению. А что за границами этого определения — его не интересует. Господин президент по прирожденной своей ограниченности — ну, облает вас, ну, в крайнем случае, прикажет посадить, а потом к празднику амнистирует от полноты чувств и еще обедать к себе пригласит. А Зурзмансор поглядит на вас в лупу, проклассифицирует: ****** собачье, никуда не годное, — и вдумчиво, от большого ума, от всеобщей философии смахнет грязной тряпкой в мусорное ведро и забудет о том, что вы когда-то были…
ваш НБУ не опубликовал курс на следующий день...
Лично я очень даже почувствую и буду рад. Цены на то, что я в основном потребляю, привязаны к гривне. А доход к доллару. Весьма неплохо мне будет с долларом по 16-20.даже если и будет по 16, вы это не почувствуетеинфляция, рост цен на бензин и тд и тп как аукнется, так и откликнется
Такими темпами гривна к весне до 12-13/доллар "упадет"
Лично я очень даже почувствую и буду рад. Цены на то, что я в основном потребляю, привязаны к гривне. А доход к доллару. Весьма неплохо мне будет с долларом по 16-20.![]()
Лично я очень даже почувствую и буду рад. Цены на то, что я в основном потребляю, привязаны к гривне. А доход к доллару. Весьма неплохо мне будет с долларом по 16-20.![]()
очень интересно какой товар в нашей стране привязан к гривне?
Мало но есть. Солома, литейные шлаки. Может быть даже и картошка. В общем то, что нельзя экспортировать.
картоха уже по 8... как раз для тех, у кого доход привязан к баксу![]()