Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
канеша писали...А ТСЕ и паникер уже писали?
тут у всех 25см и ясновиденье от рожденияНе думаю, что на ХФ много ясновидящих.
Сегодня с товарищем заезжали брали 500$ а банке - без проблем по 8,55, в каком не скажу а то на днях еще взять нужно будет. А так менялы просто наживаются.
А какую сумму можно купить?да почти в любом можно купить, сбер, пумб, в этих точно всегда есть
Ограничения будут во время коммендантского часаА какую сумму можно купить?

Ограничения будут во время коммендантского часа![]()
Видимо, у нас уже коммендантский час довольно давно, т.к. ПУМБ больше 500 $ в руки не продает довольно давно…

Да у них больше нет простоПУМБ больше 500 $ в руки не продает довольно давно…

Какой курс до мая будет?Смешно читать то что я всем пользователям говорит 3 мес назад отсчитывая часы )))

час назад видел в одном месте 8,39/8,45 , а в другом 8,55/8,65
начался откат курса?
час назад видел в одном месте 8,39/8,45 , а в другом 8,55/8,65
начался откат курса?
Если вы такой провидец,то знаете,расколется Украина или нет?Смешно читать то что я всем пользователям говорит 3 мес назад отсчитывая часы )))
Тему убрали назвав меня паникёром и тролём (((
Так же ржали за 3 мес до теракта в пендосии когда я сказал что будет когда во сколько и что принесёт
Не правда ли смешно ?))))))
Позавчера другу посоветовал не ехать со знакомыми прицепом на их авто предупредив что возможно будет кровавая авария и поросил пренести поездку он не поверил жена не пустила все кто поехал без него разбились на смерть ....
Теперь не смеются !
начался откат курса?

У меня вопрос чистоприкладной. Какой курс будет до 8 марта?