Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Цитата:
Сообщение от VitaliyPavlovich
по официальному мы оплачиваем все платежи при импорте продукции.
Не "мы", а юрлица с ВЭД.
Я бы с удовольствием покупал импортный товар непосредственно в Китае. Где мне приобрести доллар по курсу НБУ?
Нет.Юрлица оплачивают контракты по межбанку.По курсу НБУ таможня стоимость считает.

Савинцы:rolleyes: здесь офигеннее, чем у меня в Артюховке, удивительное местечко, все богатые, чистота везде, инет шустрый, люди не *****:клас:
лан, давай не будем в этой теме

Савинцы, это Балаклейский район? Там знакомый вроде конеферму держит. Красивые места, действительно. Много охотничьих угодий

Без разницы Одесса или любой город, у таможни единая база.Малины там особо нет.Такое насчитают,только выдыхай.

Ну ну...знать бы надо язык животных и пристрастия;):D:D

Савинцы:rolleyes: здесь офигеннее, чем у меня в Артюховке, удивительное местечко, все богатые, чистота везде, инет шустрый, люди не *****:клас:
лан, давай не будем в этой теме
:):пиво:;)

Вы знаете что такое карточка вип вход от пумба или пумб клуб...где в кассу можно заходить без очереди и заказывать при расчетах себе персональную охрану...так вот у них ограничений нет,а большая часть постоянных клиентов пумба с этими условиями;)
У вас есть эта самая карточка?
Возьмете мне баксов по актуальным сегодня 8,62 без ограничения в ПУМБе на пр. Ленина - разумеется, за оговоренную плату?

Финансовый дефолт Украины? Он каким образом банки освобождает от ответственности?

Объявление ФД в стране даёт право банку применить к депозиту режим "форс-мажора". То бишь: прекратить исполнение обязательств банка по договору доверительного управления денежными средствами до истечения действия ФМ. Перечитайте свой договор с банком, там всё подробно расписано.

На стабилизацию гривни НБУ потратил миллиард
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картина маслом - НБУ пытается стабилизировать курс гривни финансовыми интервенциями

a10d505a.jpg

час назад видел в одном месте 8,39/8,45 , а в другом 8,55/8,65 начался откат курса?

Это обменка, в которой только скупают баксы по 8.39. Чтобы затем продать их во второй обменке по 8.65. Там где покупка по бандитскому курсу - никогда нет баксов на продажу. Реши Вы продать им доллары - мгновенно в кассе не окажется гривны.

ну меня волнует именно официальный. Если официальный удержат до 8 марта по 8, то дальше мне реально поебать, пусть хоть атомная война

Дайте угадаю: 11 марта Вы должны исполнить некое финансовое обязательство, номинированное в гривне с привязкой к курсу НБУ?

Останнє редагування:
Это обменка, в которой только скупают баксы по 8.39. Чтобы затем продать их во второй обменке по 8.65. Там где покупка по бандитскому курсу - никогда нет баксов на продажу. Реши Вы продать им доллары - мгновенно в кассе не окажется гривны.

Дайте угадаю: 11 марта Вы должны исполнить некое финансовое обязательство, номинированное в гривне с привязкой к курсу НБУ?

Лишь бы это не Арбузов троллил:D

По 8.65 доллара тоже нет . Реальная продажа 8.75 .
С Россией за газ еще за прошлій год не рассчитались . + нужно заплатить за январь. + ярд отдать МВФ. В общем запасайтесь попкорном и расслабляйтесь.
Разве , что в Сочи у путина Янукович выпросит остаток кредита .

Межбанк сегодня доходил до 8.7/8.74

После обеда некий банк, приближенный к НБУ "тушил" пожар, поливая долларами по 8.71. В итоге к концу дня сбили до 8.65/8.7. Надолго ли?

Доллар уже 8,74

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 8,6300/8,6800, к 12:00 цены выросли 8,7000/8,7400.

Рублевый рынок открылся котировками 0,2448/62, к 12:00 цены поднялись 0,2468/78. В России курс доллар-рубль упал, и к 12:00 установился на уровне 35.1200 (-0.1800).

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар сегодня стартовали с уровня 1,3480/82, изменяясь в достаточно узком коридоре. Рынок евро-гривна открылся следующими индикативными котировками – 11,6310/11,7045, к 12:00 цены, вслед за долларом, ушли вверх 11,7465/11,8065.

Вот така фигня, малятка

Путинские милиарды надо конвертонуть в грн по хорошему курсу ;)

Хомячки скуповывайте $ далее :D

а что можно купить за американские рубли?

Назад
Зверху Знизу