Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Депозиты снимают потому что курс доллара растет.

Курс доллара растет из-за того, что после смены правительства не понятно за счет чего Украина будет выравнивать сальдо платежного баланса.

А смена правительства произошла из-за беспорядков на майдане.

А беспорядки на майдане произошли из-за ...

последние 4 года в приват банке были подобные проблемы? чтобы нельзя было снять со своего счета, свои же деньги?

так не надо панику разводить и бежать с выпученными глазами в банк

Депозиты снимают потому что курс доллара растет.

Курс доллара растет из-за того, что после смены правительства не понятно за счет чего Украина будет выравнивать сальдо платежного баланса.

А смена правительства произошла из-за беспорядков на майдане.

а беспорядки из-за чего произошли? неужели из-за хорошей жизни? всё так хороши было и прекрасно, а люди неблагодарные - взяли и вышли протестовать

в Калуге. У нас нет никаких филиалов иностранных банков. Деятельность такого рода в Украине запрещена.

Русскоммбанк - тоже формально чисто Кипрский банк, а не филиал ВТБ. Тем не мене именно он проводил платежи в период запрета банковских операций на Кипре.

в начале декабря было ограничение покупки валюты - 2000 уе на руки 1 человеку в день без заказа денег. Потом все нормализовалось.

Я сегодня в своем городе досрочно расторгла без проблем свой депозит в долларах. Только одно условие - заказ денег в рабочие дни ЗА 2 ДНЯ ДО. То есть в понедельник я заказала - сегодня забрала. Только просидела долго к оператору, 2 часа. В кассе деньги по списку заказанных людей есть.
Ну так я и заказал в понедельник, а сегодня пришел и мне сказали что нету денег....

Покращення головного мозга.

майдан головного мозга?

А кто в этих событиях виноват, до тебя не доходит видимо.

В событиях майдана виноваты те кто его устроил. Было бы все тихо в декабре, сейчас бы все было тихо и в экономике, россия денег дала и все хорошо. Но боксер рассказал про безвизовый режим с Европой и стадо бекая и мекая побежало на майдан.

а еще можно позвонить 3700 бесплатный номер и выяснить, почему не можете забрать вклад.

Это отсебятина работников отделения.

Я только что позвонил в онлайн поддержку привата 3700, мне сказали что не надо никакого заявления, просто заказываются деньги... Но как видим эти заказы не выполняются...
Я уже в привате полгода назад также расторгал досрочно депозит, там не надо было никаких заявлений...

Пишешь заявление на досрочное закрытие, в двух экземплярах, на твоем экземпляре должны расписаться и поставить дату и номер входящего документа, зарегистрировать заявление должны. После этого через оговоренный в договоре срок приходишь и забираешь.

Ну так я и заказал в понедельник, а сегодня пришел и мне сказали что нету денег....
звоните и пишите заявление в письменном виде на имя начальника отделения. 1 экз. себе с печать отделения, один им на память. отказать в приеме заявления не могут.

могу вполне допустить, что на самом деле денег нет
представляете, сколько в Харькове паникёров, которые ринулись в Приват снимать деньги с депозитов и с текущих счетов

а беспорядки из-за чего произошли? неужели из-за хорошей жизни? всё так хороши было и прекрасно, а люди неблагодарные - взяли и вышли протестовать
Ну наверное, если после протестов стало жить хуже, то таки да, до протестов жить было хорошо. Надо ж понимать с чем сравнивать. Хотите жить как в Европе, а тратите на пенсии 20% ВВП? Общий объем всех социальных выплат в полтора раза выше чем объем всех зарплат? Ничего не выйдет.

Чтоб жить как в Европе деньги надо вкладывать не в пенсии и социальные расходы а в основные производственные фонды.

майдан головного мозга?

В событиях майдана виноваты те кто его устроил. Было бы все тихо в декабре, сейчас бы все было тихо и в экономике, россия денег дала и все хорошо. Но боксер рассказал про безвизовый режим с Европой и стадо бекая и мекая побежало на майдан.
Так было по началу,сейчас там большая часть противники нынешнего режима...

Пишешь заявление на досрочное закрытие, в двух экземплярах, на твоем экземпляре должны расписаться и поставить дату и номер входящего документа, зарегистрировать заявление должны. После этого через оговоренный в договоре срок приходишь и забираешь.
этой бумажкой Анальное отверсие в этих условиях и в это время,можно только менеджеру банка подтереть;)

есть фонд гарантирования вкладов

Ага, временное правительство из вуек, гарантированно вам выплатят ваш вклад. А что делать кстати, если вклад больше чем сумма гарантированной выплаты?

Я сегодня в своем городе досрочно расторгла без проблем свой депозит в долларах. Только одно условие - заказ денег в рабочие дни ЗА 2 ДНЯ ДО. То есть в понедельник я заказала - сегодня забрала. Только просидела долго к оператору, 2 часа. В кассе деньги по списку заказанных людей есть.

речь же о приват банке?
а сумма 4х, 5и, или 6ти значная? (ну можете не отвечать окнечно ;) )

м Было бы все тихо в декабре, сейчас бы все было тихо и в экономике, россия денег дала и все хорошо.
Да ну какое хорошо, уже после первого транша рубль просел так, что путин задумался. При этом, говорит, что его весь слопали, не заплатили даже за газ по новой цене.

Назад
Зверху Знизу