Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Цитата:
все верно, только не путайте божий дар с яичницей, ****** ЕС Украине не светит быть, и никто в этом в европе не заинтересован. вы правда считаете, что ЕС хочет заполучить Украину в члены? да нет в ****. и им это удалось. еще чуток и насядят оп самые помидоры! извините за столь пошлую аллегорию, но нас просто насилуют, а мы радуемся! я уже где-то писал, но ту тему удалили, почему-то. почитайте текст соглашения о евроинтеграции. из более чем 200 страниц, там 25 первых страниц посвящено, тому, что этот документ нацелен на улучшение уровня жизни, а потом с 25 страницы и до конца, завуалирована инструкция на уничтожение СХ и промышленности Украины. и даже торговые компании не особо выживут. суть сводится к тому, чтобы убрать пошлины на товары из европы. т.е. наши не многие товары окончательно перестанут быть конкурентно способными. а следовательно умрут. Цель Евро союза вытянуть из Украины ресурсы в пол цены, и завалить третьесортными своими товарами. т.е. поднять свою экономику за счет нас. и если повезет, то через Украину проложить мост в остальные страны СНГ. что дальше? посмотрите на Грузию. россия не долго думая придумала повод развязать войну с ними, при практически аналогичной ситуации. В параллель рубанув торговые отношения с ними.
а теперь вопрос, вы же не думаете, что товары нашего производства нужны европе? вы же не думаете, что европа откроет границы для Украинцев? им нафиг не нужны наши гострабайтеры. им нужно свои рабочие места создавать, своих людей обеспечивать. и над этим они работают. и поэтому там хорошо живется. (кому хорошо, кому плохо, тут спорить можно много, но если ты работаешь в европе - ты живешь).
и руками наших же соотечественников они прокладывают себе дорогу в хорошее будущее.

вот-вот,и я мужу о том же,а он мне-ты знаешь,как в Европе круто живут все? вот я езжув командировки и вижу.

и я скажу,что это заблуждение касается многих, те ,кто мЫрнЫе митингувальникЫ считают,что данный хаос и ****** приведет к тому,что у нас не будет коррупции и будут зарплаты ,как в европе. Ну, и самый гуманный суд в мире)))
у них прям на лицах так и написано-соглашение читал, в суть вник)))))))))

хм, а отдавать потенциальный кредит чем будем? коктелями молотова?

а Вы мне нравитесь:клас:))) да,я вот тоже думала,если западной украине нечем заняться,что они уже 3 месяца в отпусках за свой счет на майдане отдыхают,так может,поставят на экспорт))

Останнє редагування:
В результате всего этого бардака и скачков курса множество людей может сильно пострадать финансово - обесцененные сбережения, не полученные вовремя или вообще вклады. Но как учили нас Ломоносов и Лавуазье - в природе ничего просто так не исчезает. Если мы потерям - кто-то приобретет. И вот этот самый кто-то - очень может быть и есть режиссер всех событий... Ищите - кому выгодно.

так может,поставят на экспорт))
Кстати, логично, вон - поляки наглые такие! Пора на место ставить. И венгров, и остальных! Майдан от моря до моря! А то зажрались в европах, тунеядцы. У нас действительно свидомые патриоты, а там ляхи одни да ********ики. А то ******** бить не интересно, лапотники, с них и взять нечего.

Да что искать-то ? В пределах пары страниц ранее довольно доходчиво излагал человек , старался .

Кстати, логично, вон - поляки наглые такие! Пора на место ставить. И венгров, и остальных! Майдан от моря до моря! А то зажрались в европах, тунеядцы. У нас действительно свидомые патриоты, а там ляхи одни да ********ики. А то ******** бить не интересно, лапотники, с них и взять нечего.

Ідуть два українці. Назустріч *******.
Один українець до другого:
- Миколо, давай москалю в морду дамо?
- А якщо він нам дасть?
- А нам то за що?

Ну как-то так ...

.... и остальных! Майдан от моря до моря! А то зажрались в е...

Светлая мысль . Кстати , не нужно так далеко ( там быстро ****юлей можно выхватить , и срочное возвращение неизбежно ) , можно и поближе - где-нибудь за город , в поле . От людей подальше . Дабы не мешать им жить и работать . И хоть до зимы 2018го .

Останнє редагування:
Кстати, логично, вон - поляки наглые такие! Пора на место ставить. И венгров, и остальных! Майдан от моря до моря! А то зажрались в европах, тунеядцы..
Да там уже многие стонут от объятий Евросоюза, Венгры вон флаг ЕС с парламента выкинули...
ijuY_AqUr1o

Вчера был в нескольких обменках. Доллар реально нашел только по курсу 10.2
А знакомые говорят что был и по 9.5...

И что? У вас много гривны которую необходимо конвертировать? А что по этому поводу говорит налоговая и годовая декларация? ;) У 90% населения Украины денег нет даже на 500-1000$, им курс доллара абсолютно пофиг.

Я не перестаю удивляться необразованности и скудоумию большей половины ХФ.:)

Я не перестаю удивляться необразованности и скудоумию большей половины ХФ.:)

пусть пересчитают цены, например, за газ по официальному курсу в 9,42 за зеленый, всместо 7,99 может думать начнут, :)

Вопрос - за какой хер народ собирается накупать доллары? Или просто шум поднять?
еще раз: доллары ты можешь не покупать, но товары импортные ты покупаешь. их тебе продают те, которые их покупают за доллары.

Вчера был в нескольких обменках. Доллар реально нашел только по курсу 10.2
А знакомые говорят что был и по 9.5...

обменки гавно и в основном пустые. если ТАК стоит вопрос купить - велкам в банк. даже в самый лютый предыдущий кризис то ли в кредитпроме то ли в проминвесте (могу путать) можно было заказать валюту на завтра по курсу "на сегодня"

обменки гавно и в основном пустые. если ТАК стоит вопрос купить - велкам в банк. даже в самый лютый предыдущий кризис то ли в кредитпроме то ли в проминвесте (могу путать) можно было заказать валюту на завтра по курсу "на сегодня"

В какой банк?
Где сейчас продают? :рл:

Не скажи, цены-то растут в гривне и сильно зависят от курса бакса

касательно 90-95% населения если речь идет о -"куплю щас 200 уе, а через 2 нед-месяц-два" поменяю и проем - сомнительный смысл рыпаться :confused:

В какой банк?

***яяя. :рл:
такие же умники были неделю-две назад - "баксов нет, как мы будем жить,шеф-все-пропало и тд". курс был 8.8-9.
в альфа банке продавали сколько хо, возле дома в укргаз - тоже.
а паники было капец :( .
пс. то же самое и с банкоматами...

А я не устаю удивляться хвастовству учасников ХФ, темы 25см им уже мало ;). Скажите РЕАЛЬНО у какой части населения выросла ЗП за последние 2 года больше чем на 50-150 грн? На ХФ с десяток тем про невыплату ЗП и пособий разных и кидалова на ЗП в конвертах.
Вопрос - за какой хер народ собирается накупать доллары? Или просто шум поднять?

:рл:
медицина здесь бессильна:D

***яяя. :рл:
такие же умники были неделю-две назад - "баксов нет, как мы будем жить,шеф-все-пропало и тд". курс был 8.8-9.
в альфа банке продавали сколько хо, возле дома в укргаз - тоже.
а паники было капец :(

Давай конкретно, какой банк сейчас продает?

:рл:
медицина здесь бессильна:D

Ну так объясните человеку.
Что вы сразу на оскорбления переходите.

В какой банк?

Мне вчера даже валютную карту в банке отказались пополнять гривней, когда спросил можно ли снять остаток наличных долларов, сказали что надо подождать пока поднесут:D

Опять начнется волна обнесения всех суперов...

Назад
Зверху Знизу