Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупка или продажа?
И что? Очередь стоит из желающих прикупить? Или как всегда - банки между собой гоняют с подачи НБУ![]()
И что? Очередь стоит из желающих прикупить? Или как всегда - банки между собой гоняют с подачи НБУ![]()
Экономика, демография и кое-где религия - это всё повод, а не причина.
Ну и, надеюсь, вы не станете отрицать, что амеры спонсируют нынешний майдан?
Черноморское морское пароходство , при СССР входило в 5 мировых морских компаний перевозчиков , более 100 тыс.рабочих ( вместе с судоремонтыными предприятиями ) ок.500 судов ..
2. если не читали эту ссылки насчет кто восстребован и условий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в чём тогда заключается патриотизм ?
Вы всё меряете деньгами ..в этом ваша ошибка ...[/B]
Сегодня появилась возможность купить доляра по 9 ,стоитли???
те банкиры, которые переквалифицировались работают на Украине даже если они уедут на Запад, то ******ы мыть никому не будут. вопреки вашему утверждению "О том что специалисты, работающие в банках и эйчаре лучше зарабатывают тут чем на Западе? Спорить невозможно, на Западе им дорога именно такая как вы указывали -- мыть пенсионеров."
так вот, судя по инфе ссылок из-за роста безработицы квалифицированные специалисты в Европе не настолько сейчас восстребованы, поэтому более гибкие и приспасабливаемые украинцы находят возможность найти работу хорошооплачиваемую и остаться на Украине, те, кому не дано-едут на не особо привлекательные работы в Европу или с нытьем прозябают за полторушку здесь.
вчера по телефону сказал?
напечатайте это капсом тем, кто мне вчера бросал ссылки об отсрочке платежа, поплевываясь ядом и обвиняя в неадекватности![]()
Это не список "кто востребован".
Это список "с кем выгодно работать агенствам-посредникам".
А, это же статья за 2008 год, всё ясно.
Я Вас уважаю, как любого из коллег по форуму. При этом я категорически отказываюсь подогревать градус истерии в данной теме. Не обижайтесь ради Бога, на меня за никчемный совет. Однако позиция "Я женщина беззащитная и легко ранимая", позволит Вам намного проще отбиться от нападений собеседников мужскаго полу, нежели самые логичные выкладки.![]()
продажа
Завтра наличный будет 9.2, если ничего не изменится
Это потому, что вы процитировали вчерашний пост. А сегодня на "обменке" уже 9,10 прием. А за товар рассчитаться можно минимум, по среднему.
Сообщение от Wowa
Да никаким. Адепты Януковича забалтывают тему своим майданом, что бы мы реже смотрели на межбанк. А там уже 8,96. Биржа WM - далеко за 10. Эх, надо было даже на текущие расходы в валюте держать.
дырка там от бублика - это факт.думаю просто факт. кста продажа в привате - 8.99, что-то вроде ориентира лично для меня, и курс на сайте банка они меняют в течении дня.
При этом категорически продолжает отвергаться вариант когда здесь человек работал, потом уехал, работает по специальности и чувствует себя лучше.
У меня окружение в основном из технарей, таких примеров вагон и маленькая тележка -- что специалисты из Украины как раз и востребованы, а дворников и из других понаехавших дешевле набрать.
И информация не из ссылок, а от людей, работавших здесь и теперь работающих там.
подтверждений, что будет рост трудовой миграции я так и не увидела от вас, как раз наоборот спад трудовой миграции не первый год![]()
технари-это какие профессии конкретно?
я не отказываюсь от варианта, что работать там не хуже, но успешный народ и на родине найдет как заработать.
жаль на форуме так никто точно и не знает - продавать доллар или покупать![]()
жаль на форуме так никто точно и не знает - продавать доллар или покупать![]()
у нас 9.5 если реально надо купить, в банках - фонарь, проехал много, в банке россии были по 500 на лицо, и очередь нереальная..Сегодня 9.1 - 9.3. На Розе.