Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Покупка или продажа?

И что? Очередь стоит из желающих прикупить? Или как всегда - банки между собой гоняют с подачи НБУ :D

думаю просто факт. кста продажа в привате - 8.99, что-то вроде ориентира лично для меня, и курс на сайте банка они меняют в течении дня.

на курс валюты завязан бензин и его растаможка - через него и цены, ну кроме импорта, где курс валюты еще и напрямую...

Экономика, демография и кое-где религия - это всё повод, а не причина.

Нет, повод, это когда кого-то там разогнали, например.
Спичка, поднесённая к пороховой бочке.

Я как-то пару лет назад писал, что я наблюдаю, находясь среди толпы сограждан в метро, или там в людном месте.

Ну вот оно и нашло выход.

Ну и, надеюсь, вы не станете отрицать, что амеры спонсируют нынешний майдан?

Не буду, я не знаю что Госдеп спонсирует а что нет.

Но вот такое как творится сейчас, это невозможно организовать искусственно.

Даже тут, на восточноукраинском форуме куча людей, сочувствующих майдану, это тоже Госдеп спонсирует?

Черноморское морское пароходство , при СССР входило в 5 мировых морских компаний перевозчиков , более 100 тыс.рабочих ( вместе с судоремонтыными предприятиями ) ок.500 судов ..

Дай угадаю, на металлолом сдали?

2. если не читали эту ссылки насчет кто восстребован и условий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не список "кто востребован".
Это список "с кем выгодно работать агенствам-посредникам".

Какая-то ересь, как с моей колокольни.
А, это же статья за 2008 год, всё ясно.

А в чём тогда заключается патриотизм ?

Не вижу противоречий -- люди живут в наднациональной структуре, ЕС. Они этому ЕС вполне патриотичны, как по мне.

При этом не обязательно ехать куда-то, можно и остаться на Родине.
Разница "Польша-Британия" будет не такая как "Украина-Британия", жить вполне можно.

Вы всё меряете деньгами ..в этом ваша ошибка ...[/B]

Это не я меряю многое деньгами.
Это делает средний человек.
Я в этой теме только наблюдаю и делаю выводы, если не заметно.

Останнє редагування:
Сегодня появилась возможность купить доляра по 9 ,стоитли???

Форумчане не знают Ваших источников и размеров дохода, обеспеченности "домом-ребёнком-деревом", авантюрности в вопросах финансов. Всё ещё желаете получить разумный совет от неизвестного Вам набора символов на мониторе? Ловите: "Беги сломя голову, пока более прыткий не оставил тебя на бобах. Только конченый ***** способен затариться баксом по 9 гривен. А потом глотать сопли, тщетно пытаясь слить его по 7.50."

те банкиры, которые переквалифицировались работают на Украине даже если они уедут на Запад, то ******ы мыть никому не будут. вопреки вашему утверждению "О том что специалисты, работающие в банках и эйчаре лучше зарабатывают тут чем на Западе? Спорить невозможно, на Западе им дорога именно такая как вы указывали -- мыть пенсионеров."

так вот, судя по инфе ссылок из-за роста безработицы квалифицированные специалисты в Европе не настолько сейчас восстребованы, поэтому более гибкие и приспасабливаемые украинцы находят возможность найти работу хорошооплачиваемую и остаться на Украине, те, кому не дано-едут на не особо привлекательные работы в Европу или с нытьем прозябают за полторушку здесь.

:рл:
При этом категорически продолжает отвергаться вариант когда здесь человек работал, потом уехал, работает по специальности и чувствует себя лучше.

У меня окружение в основном из технарей, таких примеров вагон и маленькая тележка -- что специалисты из Украины как раз и востребованы, а дворников и из других понаехавших дешевле набрать.

И информация не из ссылок, а от людей, работавших здесь и теперь работающих там.

:рл: вчера по телефону сказал?

Нет, по телевизору.

напечатайте это капсом тем, кто мне вчера бросал ссылки об отсрочке платежа, поплевываясь ядом и обвиняя в неадекватности:D

Я Вас уважаю, как любого из коллег по форуму. При этом я категорически отказываюсь подогревать градус истерии в данной теме. Не обижайтесь ради Бога, на меня за никчемный совет. Однако позиция "Я женщина беззащитная и легко ранимая", позволит Вам намного проще отбиться от нападений собеседников мужскаго полу, нежели самые логичные выкладки.;)

Это не список "кто востребован".
Это список "с кем выгодно работать агенствам-посредникам".

А, это же статья за 2008 год, всё ясно.

не переживайте- есть статья посвежее

Кстати, вопреки вашим суждениям о росте потока трудовых мигрантов эксперты думают по-другому.

данные конец 2011 года

Я Вас уважаю, как любого из коллег по форуму. При этом я категорически отказываюсь подогревать градус истерии в данной теме. Не обижайтесь ради Бога, на меня за никчемный совет. Однако позиция "Я женщина беззащитная и легко ранимая", позволит Вам намного проще отбиться от нападений собеседников мужскаго полу, нежели самые логичные выкладки.;)

спасибо Вам ;):клас::rolleyes:

продажа

Завтра наличный будет 9.2, если ничего не изменится

Сегодня 9.1 - 9.3. На Розе. Кабмин (точнее ио ) заявили , что потребность в кредитах на это год 19 млрд долларов. Если срочно кто нибудь не даст кредит , то нужно объявлять дефолт. В общем дай бог , чтобы 10 не проскочили на этой неделе.
Думаю , что в ближайшем будущем доллар нельзя будет купить .

Это потому, что вы процитировали вчерашний пост. А сегодня на "обменке" уже 9,10 прием. А за товар рассчитаться можно минимум, по среднему.

Я правильно понимаю течение вашей мысли: сегодня куплю по 9.10, а через неделю сдам по 9.30 грн? Но я отвечал на Ваши терзания по поводу текущих расходов.
Сообщение от Wowa
Да никаким. Адепты Януковича забалтывают тему своим майданом, что бы мы реже смотрели на межбанк. А там уже 8,96. Биржа WM - далеко за 10. Эх, надо было даже на текущие расходы в валюте держать.

А таковыми по отношению к Вам для меня являются походы в супермаркет и оплата коммуналки\мобилки. Потому и обшибся.

:рл:
При этом категорически продолжает отвергаться вариант когда здесь человек работал, потом уехал, работает по специальности и чувствует себя лучше.

У меня окружение в основном из технарей, таких примеров вагон и маленькая тележка -- что специалисты из Украины как раз и востребованы, а дворников и из других понаехавших дешевле набрать.

И информация не из ссылок, а от людей, работавших здесь и теперь работающих там.

подтверждений, что будет рост трудовой миграции я так и не увидела от вас, как раз наоборот спад трудовой миграции не первый год;)
технари-это какие профессии конкретно?

я не отказываюсь от варианта, что работать там не хуже, но успешный народ и на родине найдет как заработать.

жаль на форуме так никто точно и не знает - продавать доллар или покупать :(

подтверждений, что будет рост трудовой миграции я так и не увидела от вас, как раз наоборот спад трудовой миграции не первый год;)

Я не вижу картину в целом.
В общем, судя по новым проектам, кризис кое-где закончился -- поглядим.
Украина и россия, кстати, в коме, Беларусь уже давно.
Казахстан кое-как шевелится.

А, забыл, тут ещё одна тенденция -- толковая молодёжь не разменивается на наши ВУЗы и сразу поступает в Польшу, Чехию и иже с ними.

технари-это какие профессии конкретно?

Инженеры разнообразные. Квалифицированный персонал, обслуживающий технологическое оборудование, сервисники, техподдержка и т.д.
Айтишники не показательно, наверное.

я не отказываюсь от варианта, что работать там не хуже, но успешный народ и на родине найдет как заработать.

Да, найдёт, но это продлится недолго.
90-е уже стучатся в дверь.

а где реально есть в наличии валюта (доллары или евро) в обменках-банках?

кроме банка "россия"?

втб- угол петровского и черншевского...
куплено 650 уе без напряга-по курсу 8.99

Обошел в центре 5 обменок, ни долларов, ни евро по 8,93 и по 12,50 нет...
Непонятно зачем они работают. Может только на покупку работают...

Назад
Зверху Знизу