Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Да вперед в ЕС, я не знаю почему наше рук-во так помогает Украине...
вслепую никуда не нужно торопиться имхо. а ваше руководство помогает не Украине, а нашему руководству, что сильно не одно и то же ;)
вот майданят именно потому, что такое руководство не устраивает, а еще больше людей - не едут туда по разным причинам, но их руководство не устраивает еще больше и аргументов - тоже намного больше, но самое забавное: им не нужно платить и кормить за такое мнение кашей или бутербродами ;)

Тебя там за клоуна держали. Теперь сюда переполз..

ты сильно удивишься, если я скажу что не знаю что такое форум МП?
или ты на наркотиках, и тебе молоть любую чушь это как так и надо? :рл:

Ты про логику у шизофреников спрашиваешь...
ну у нас же типа аргументированный спор...

Так свергайте его!
И идите в ЕС....
дык не все сразу...
приятно видеть :пиво:

Да вперед в ЕС, я не знаю почему наше рук-во так помогает Украине...
Да родственники, да один(частично) народ....

Хочется ответить по-русски . цитатой из фильма "Не брат я тебе..."

Вперед и с песнями....

Хатира, верить или не верить, решать Вам....мне фиолетово....
Идите в ЕС - раз он такой сказочный, в моем круге общения ждут не должутся этого!!!

Конечно... Даже 15 млрд не жалко и скидки на газ.... И это в то время, когда свои дети умирают от рака или пенссионеры в нищете...

И все грустить начинают, когда Украина опять задом виляет(((((

Вроде не раз говорили . Вы читать не умеете? Или по-русски не понимаете?

"Сделаю все от меня зависящее для ускорения процесса сближения Украины с Европейским Союзом, не допустив при этом серьезных потерь нашей экономики и ухудшения жизненного уровня граждан", - говорится в обращении главы государства по случаю годовщины референдума 1 декабря 1991 года.
"Мы должны руководствоваться исключительно национальными интересами, быть ответственными за собственное будущее. Мы должны отстоять свою страну на политической карте Европы и мира как большое и действительно независимое государство", - добавил он.
"Украина сделала свой геополитический выбор. Мы - европейский народ, и путь наш определен исторически. В то же время, по моему глубокому убеждению, интегрироваться в содружество европейских наций наше государство должно как равноправный партнер, которого будут уважать и с которым считаться", - подчеркнул глава государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно, режим тоталитарный, в отличии от вашего криминального :) оппозиции фактически нет, я тоже абсолютно не верю в бунт сегодня. НО вы знаете совсем исключать что то нельзя. Сейчас возле нацбанка вроде собралась жалкая кучка 40-60 чел, для казахстана это много. оппозиции НЕТ, но шепчутся, что всетаки есть, только бабла нет, вот если америкашки подкинут, то тогда совсем другое дело, обещают, что майдан детскими шалостями покажется. :(

Друг, ты наверно из северного Казахстана !? И с трудом представляешь, что и как в Таразе, Шемкенте или Актау............................

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок в Верховной Раде Украины заявил, что считает необходимым требовать от России компенсации за оккупацию Украины.
ну это - абсурд, конечно. потому как пострадали от коммунистического ига, точнее от диктатуры пролетариата. конечно можно уточнить, что пролетариата больше было в РФ, а здесь больше развивалось с/х (на которое делал ставку тот же Махно), но лишь на этом основании обвинять РФ конечно же несерьезно, а тем более - требовать компенсаций.
но, как я неоднократно говорил, вышеупомянутый оратор - довольно интересная личность в том плане, что я не удивлюсь тому, что он и его партия - карманный проект ПР, эдакая страшилка для недалеких избирателей, собсно в ЕС эту партию нормально не воспринимают, как я понимаю.

И я тоже за, только внеблоковыми оставайтесь и все....)))
нужно понимать, к чему приведут блоки или их отсутствие. если напор не стихнет - нужно будет выбрать блок, т.е. защиту и от кого защищаться - выбор соседей, прежде всего. если от них защищаться не потребуется - то и блоки не особенно нужны ;)

Депозити населення скоротилися вперше за два роки

Обсяг депозитів в українських банках у січні знизився на 2,3% - до 653,4 мільярда гривень, у тому числі в національній валюті - на 2,4%, в ​​іноземній - на 2,1%.
Про це повідомляє УНІАН з посиланням на дані Національного банку України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вышеупомянутый оратор - довольно интересная личность в том плане, что я не удивлюсь тому, что он и его партия - карманный проект ПР

конечно, все что со знаком минус, это все проект ПР.
а все что касается майдана - святое!
поэтому можно молоть любую чушь, что штурмом на банковой руководила милиция, или Янукович, сам против себя, Тягнибок это проект ПР и т.п.

Ну а если НАТО, то можно и суверенитет не признавать....)))
И так далее, давить по максимуму....

****** будете. Чупа-чупс.

ты сильно удивишься, если я скажу что не знаю что такое форум МП?
или ты на наркотиках, и тебе молоть любую чушь это как так и надо? :рл:

Отлично знаешь, что такое Медиапорт.

Так что там насчет Добкина с 1488?

****** будете. Чупа-чупс.

Эй, дурачек, так что такое форум МП, где меня якобы куда то там вмокали? Или ты *****нул какую то чушь и теперь мороз включил? Признать что ты не прав смелости не хватает?

Отлично знаешь, что такое Медиапорт.

:рл: я о таком форуме даже представления не имею :іржач:

конечно, все что со знаком минус, это все проект ПР.
немного не так: не все зло - ПР, но все ПР - зло.
а все что касается майдана - святое!
отнюдь
поэтому можно молоть любую чушь, что штурмом на банковой руководила милиция, или Янукович, сам против себя, Тягнибок это проект ПР и т.п.
разрешаешь? спасибо, но можно я не буду молоть чушь? :)

Только "рыпнитесь".... 150 млн разменять на 40 запросто можно.....
что это означает?

Базы НАТО не страшны.....хотя опасны.. на границе с Россией...
совместные учения проводите, оружием торгуете... а база - опасно...
ну я никак не могу постичь твою логику, честно :D
А ПРО США на Украине, как вы себе это представляете?
а для чего оно в принципе на нашей территории? я не о психологическом факторе, а о практическом. смысла нет (общался с человеком, собсно офицером тех самых войск, российских, вот он и пояснил некоторые моменты).

А для чего в Польше и Чехии пытаются их поставить??

Тяжело разговаривать, не поймите привратно, это очень" простые вещи"
так пытаются или построили? это сильно разные вещи.
пока что, нужно построить противоракету, которая действительно была бы эффективной ;)

Назад
Зверху Знизу