Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
По неподтвержденной информации
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По неподтвержденной информации
сейчас глянул прайс по 27,928.2 с утра было.
ну не знаю, что там в привате, а прайс 27,9, можно заказывать товарНе может быть...
ПриМат банк 28.1690 официальная продажа...
роза уже пишет о 35 к н.г.))) загоняют людей в зелёнку!По неподтвержденной информации НБУ все же анонимно выходил на торги и продал избранным до 20 млн долларов по 27,66-27,68 гривен 16 августа.
Следим дальше, чем закончится.
Ну?!!! Кто? ШО?
Ну?!!! Кто? ШО?
Ну насколько я помню бюджет считали из расчета 29,3 кажется (лень гуглить), так что 28,7 - это еще не предел.
Обычные качели в скучном месяце Августе, не более...
вообще 70 и есть тенденция к падению,в понедельник у вас будет 80
Так это ж временно. Через пол года харьковчане привыкают к новому курсу и я спокойно поднимаю цены на свои услуги. Все быстро возвращается на круги своя.А то, что доходы у тебя в гривне и упали в то же время в три раза - это мелочи жизни)
Так это ж временно. Через пол года харьковчане привыкают к новому курсу и я спокойно поднимаю цены на свои услуги. Все быстро возвращается на круги своя.
Вот был доллар 8 у Димокса месяц рекламы стоил 80 грн, потом 100, потом - 200, сейчас 250, ну будет 300. Я со своими услугами поступаю так же. Бабушка, торгуя семечками поступит аналогично. И все будет как было.
Не пишите бред,доллар это вам не биткоин.
вот когда будет 28.7 тогда и будем говорить... про 28.7 ...И причём тут бюджет (даже если лень гуглить) к этой теме-заказняку? ))
Влада аграриев нахлобучивает вот и растет. Уборочная в полном разгаре. Каждый год во время уборочной доллар скачет.