Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В бюджете средний курс по году 29 с копейками, если пол года был 26, то вторые пол года сколько должен быть, чтобы 29 средний былтак что 30 наверное будет, если не 32 к НГ
шеф все пропало(с)Но тогдаааа...
да да даВерьте в эти мантры!
Курс к концу зимы будет где то 37-40. Возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО, они затормозят падение очередными внешними вливаниями и задержут курс в районе 30-32 до след осени. Но тогдаааа... уже выстрелит на много и резко и выше 40.
В бюджете на какой год заложен курс 29 с копейками? В бюджет 2019 заложат в связи с декабрьской обстановкой, а обстановка располагает к росту. Во славу выборов погасят рост доллара, ну а потом вечный рост.
Ребятки: 28,7 - 29,99 это всё ***ня!
Курс будет на много выше - рано или поздно, это неизбежно.
И чтоб не влазить в какие то заумные экономические детали, вспомните сколько стоили услуги/товары 3 года назад, при том же долларе по 25-27, и сколько сейчас.
Ну не нужно тут быть гением экономических наук чтоб понимать что не могут цены в гривне за этот период изменится от 50%(в случае продуктов питания) до 300%(в случае услуг), а курс остаться тем же! Ну не бывает так в экономике, тем более такой как наша.
Поэтому готовимся к тому что скоро все с придыханием будут вспоминать те сладкие времена, когда доллар был по 26 и говорить: "ах! вот при курсе 26 я то мог...." итд.
Простой пример из моей жизни:
Покраска бампера на мою машину в августе 2016 с материалами, работами по монтажу/демонтажу стоила 1000 грн.
Сегодня, ровно через 2 года дешевле 2500 грн мне никто нигде цену не назвал. в основном 3-3,5к грн.
Схуяль рост в 2,5 раза!?
То же самое происходило в 2004-2008 в 2010-2014, когда цены в гривне росли как на дрожжах на всё, а курс был все эти годы практически неизменным.
Цены на продукты, бытовые товары, и одежду - тоже все видят.
Выводы делайте сами.
да да даВерьте в эти мантры!
Курс к концу зимы будет где то 37-40. Возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО, они затормозят падение очередными внешними вливаниями и задержут курс в районе 30-32 до след осени. Но тогдаааа... уже выстрелит на много и резко и выше 40.
Так в этом году аж на 3 недели раньше качнули, вот народ и растерялся. Где, ***ть, стабильность?!Так народ типа только родился.. и в прошлые года не жил. Либо склероз ..![]()
В бюджете средний курс по году 29 с копейками, если пол года был 26, то вторые пол года сколько должен быть, чтобы 29 средний былтак что 30 наверное будет, если не 32 к НГ
я указал что на 2018 заложен 29 средний, а первую половину года был 26 с копейками, значит вторую, к концу года можно ожидать до 32 арифметически
Уже 3 года одни и те же мантры.
Ты еще напиши про дефол и шо зимой все замерзнем. Процитируй, так сказать, весь ассортимент.![]()
Шо, за 2 года ездить так и не научился?Простой пример из моей жизни:
Покраска бампера на мою машину в августе 2016 с материалами, работами по монтажу/демонтажу стоила 1000 грн.
Сегодня, ровно через 2 года дешевле 2500 грн мне никто нигде цену не назвал. в основном 3-3,5к грн.
Схуяль рост в 2,5 раза!?
Шо, за 2 года ездить так и не научился?![]()
Шо, за 2 года ездить так и не научился?![]()
Ну на самом деле негативных прогнозов в интернете всегда на порядок всегда больше. Я вот свой пост нашел с прошлого года с картинкой 28Угу, в 2007 тоже такие же умные как ты кричали - та сколько можно народ страшными историями !? Курс 5 - уже 8 лет, а значит это стабильно, а значит это навечно! Такие же великие экономисты как ты уверовали в бесконечный рост их благосостояния в долларах, не подкрепленный по сути ничем.
Давай с тобой через пару лет поговорим о курсе. Ок?
Надо срочно подымать расценкиОоо! Ты то мне и нужен как раз "ремонт окон".
Надо срочно подымать расценки, с поправкой на "курс".