Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
27.95/28.10
Опять средняя зарплата до 300 баксов не дотягивает, где все те кто говорил что в Украине можно зарабатывать стока же как и в Польше? :D

Думаю будет откат. Уже было когда-то до 30 падала гривня.
Сезонная фигня связанная со всяким экспортом/импортом аграриев и т.п.

Думаю будет откат. Уже было когда-то до 30 падала гривня.
Сезонная фигня связанная со всяким экспортом/импортом аграриев и т.п.

Не заважай зрадойобам насолоджуватись моментом, ти шо! Вони цього весь рік чекали :) Хай хоть тиждень покайфують перед відкатом.

Запомнітєетаттвіт! :D

27.95/28.10
Опять средняя зарплата до 300 баксов не дотягивает, где все те кто говорил что в Украине можно зарабатывать стока же как и в Польше? :D

Нужно больше работать или знать, где зарабатывают(быть кумом, братом, сватом, зятем):D
И чуть не забыл - нужно меньше жрать!

Ну, мне , например.
В 14- том я машинку удачно прикупил (цена в салоне то в гривне и фиксируется на месяц, бабки в баксах, а курс рос как не в себя). Пару тыс УЕ сэкономил.
До этого - квартирку...

А то, что доходы у тебя в гривне и упали в то же время в три раза - это мелочи жизни)

Существенные откаты бывают с удивительных или даже шокирующих уровней, а 28-30 вкушали уже не раз. Население не спеша покупает и не спеша продает. Вот когда паника начнется и на 40-50 будут очереди покупателей стоять в обменки, вот после этого и будет откат, но все равно на 25 уже не откатит, думаю максимум на 28.
То, что сейчас кажется пиком, через год будет казаться желанным, но несбыточным дном.

нэзнаю, прошлым летом доллар был дороже чем этим и начал дорожать по графику , ближе к сентябрю.
и никто уже не бежит в панике массово скупать валюту , по этому 40 не будет.

Цикличность спирали падения гривны не год. Так же имеют место манипуляции и искусственные сжатия пружины. Летом 2008 доллар стоил 4, меньше чем летом 2007, но это ему не помешало сходить на 13 с последующим откатом на 7-8. Так и сейчас, откат будет после перекупленности которой сейчас нет, откат произойдет когда он будет катастрофически невыгоден хомякам отчаянно закупившимся на пике.

Никогда?:D
не в этом году точно:)

скоро выборы, очередная **** грядет

Ну да, ближайшие 4 месяца не будет. Потом от сорока точно откатится в район 30-34 на какое-то время, может годы. Когда в третий раз приблизится к 40, то уже без откатов пойдет выше.

похоже на херню, извините за откровенность

По неподтвержденной информации НБУ все же анонимно выходил на торги и продал избранным до 20 млн долларов по 27,66-27,68 гривен 16 августа.
Следим дальше, чем закончится.

Назад
Зверху Знизу