Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
10к в П24 не продают, там, макс, 400 долларов.

А мне, как рядовому пользователю столько и не нать ...
А че вы думаете шо максимум 400? Про безнал такую сумму не слышал, про нал - таки да - ограничение 15 000 грн в день - причем это по законодавству щодо видмывання грошей ;)

На вебманях вона сколько угодно можно обменять. Причем курсс даже меньше чем на Примате ...

Паш ну конечно будут в евро предлагать.Им же как раз и выгоден высокий курс.За материалы и зарплату то они в лире платят.А чего б им еще и на курсе не заработать.

О! У нас в Украине так же.
Очень хорошо что экспортные товары продаются в баксе, а производятся в гривне. Разница между баксом и гривной - большая что очень на руку экономике Украины.
Все же правительство Украины достаточно мудрое и дальноглядное.

Только курс повышает вовсе не правительство, а президент через подконтрольное ему НБУ.

Если бы была минимальная разницы в курсе, то у нас был бы пустой бюджет. А так все экспортные услугу и товары очень хорошую прибыль приносят в казну.

Пффф... Когда объявили что минимальная ЗП будет 3500 - я сразу сказал что курс будет 40. Так шо пристегните ремни, мы взлетаем :)

Согласен. ЯЦЕНЮК ВЕРНИСЬ.Будет новое лицо в Украинской политики

Кстати, у Арсения Петровича на сайте все декларации за 14 лет. Еще закона не было, а уже все выкладывал. Жил, не таясь. Это вам не барыги винницкие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поленился только что (14.52 13.11.2016) зайти в примат 24 и прикупить 10 баксанов на проверить по ДОЛ: 26.200 / 26.596 ...
ну вы америку не открыли, приват держит уже 3 дня курс 26.6
лимит в сутки 451 доллар по такому курсу.
так что это панацея только для тех кто в сутки зарабатывает менее 12 тыс грн. Особо не разгуляешься.

ну и вы ж понимаете какой темный лес для пересичного вывести бакс с виртуала в нал без %
Если есть те кто выводит с 1% и даже не подозревают, что кликнув по другой карте могли б с экономить сходу пол процента

Пффф... Когда объявили что минимальная ЗП будет 3500 - я сразу сказал что курс будет 40. Так шо пристегните ремни, мы взлетаем :)

Лично я жду курс по 50. Так удобнее всего считать в уме.

Кстати, у Арсения Петровича на сайте все декларации за 14 лет. Еще закона не было, а уже все выкладывал. Жил, не таясь. Это вам не барыги винницкие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: Арсений Петрович - лучше что было в истории политики Украины.

...
Все же правительство Украины достаточно мудрое и дальноглядное.

Прогиб засчитан ;) :D :клас:

...
так что это панацея только для тех кто в сутки зарабатывает менее 12 тыс грн. Особо не разгуляешься.
...

Это законодавство про видмывання грошей ;)

...
ну и вы ж понимаете какой темный лес для пересичного вывести бакс с виртуала в нал без %
Если есть те кто выводит с 1% и даже не подозревают, что кликнув по другой карте могли б с экономить сходу пол процента

Отут вы правы!
Но лично я, шобы не отдавать Бене и 0,5% вывожу виртуал в нал с 0 комиссией.

Затем заказываю нал - и в течении трех дней отримую (летом еще было не меньше 50-ка), чичас не знаю.

Это законодавство про видмывання грошей ;)

:україна::україна::україна:

Отут вы правы!
Но лично я, шобы не отдавать Бене и 0,5% вывожу виртуал в нал с 0 комиссией.

Затем заказываю нал - и в течении трех дней отримую (раньше было не меньше 50-ка), чичас не знаю.

я то же чисто из спортивного интереса вывожу с 0% :D
Вывод сейчас эквив 250 тыс грн в сутки на рыло

...
:клас: Арсений Петрович - лучше что было в истории политики Украины.

Прогиб снова засчитан! :D :пиво: :клас::клас::клас:

...
я то же чисто из спортивного интереса вывожу с 0% :D
Вывод сейчас эквив 250 тыс грн в сутки на рыло

Ну вот видите :D :пиво:

Поэтому я ж и грю - неужели хто то еще кормит барабашевских барыг? :D

Тока шо отоварился в ближайшем АТБ и, проходя, мимо соседнего обменника, не поленился посмотреть курс - 26,9 на продаже. Есть ли в наличии - обломило поинтересоваться ... Маржа шото в пределах рубля - т.е. вроде как не при панике ;)

тому я ж и грю - неужели хто то еще кормит барабашевских барыг! :D

Тока шо отоварился в
АТБ и, проходя, мимо соседнего обменника, не поленился посмотреть курс - 26,9 на продаже. Есть ли в наличии - обломило поинтересоваться ... Маржа шото в пределах рубля - т.е. вроде как не при панике ;)

26.9 это впадлу поменять было
реал 27.4

ща прием по 27-27,1

а какая паника,воскресенье ж, паника будет послезавтра :)

ну вы америку не открыли, приват держит уже 3 дня курс 26.6
так что это панацея только для тех кто в сутки зарабатывает менее 12 тыс грн. Особо не

А если зп в 60к грн раз в месяц приходит?

А если зп в 60к грн раз в месяц приходит?

Щас в НБУ FDIC и консультанты от ФБР работают.
ХЗ как это коснётся денег владельцы коих не у власти.

Но тренд один. Работать придётся всё более прозрачно.
Кому как но меня это пока не касается.
Там видно будет.

подымится долар скоро

скоро будут и по 46 грн за баксик
зРада чи Перемога

Йухово.
для тех кто в баксиках зарплату отримуе это шикарно.

Назад
Зверху Знизу