Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Царские червоные копейки-то?

Не. Такие:

_DSC7480_16.jpg

Вас что, еще история ничему не научила? Когда где-то в мире происходит неведомая ***ня - у нас падает гривна. Так что думаю у нас точно бакс не упадет

А вот это уже не шутки! Вчера бапки под подьездом сказали шо Трап отменяет доляры с 15 декаьря, везде кроме Америки...
Инфа 146% !

Блин я вообще в опездосе.У нас лира валится наоборот.Уже доллар вырос на 10%!!!С 2-90 до 3-30 фактически.****ец я в шоке...
И никакого вообще ажиотажа среди населения....Одна единственная обменка на район в 2 миллиона человек и никого в ней практически.....***** я нихера не понимаю!!!Что происходит вообще и что делать?
В Турции такой ***ни нет (с)

Упадёт до 10 грн. за $, гарант сказал, он же - бизнесмен, и безвиз вот-вот будет:

Вообще реакции ноль.Абсолютно ноль..Я сам вшоке...Они вообще не интересуются долларом походу,что ли....Одна обменка на район.Одна....И парочку в банках.При чем не во всех.Практически ни в одном нету.Банков до ебени фени а обменка только в двух.Но там нужно давать паспорт и покупать или продавать не менее 1000 $.С меньшей суммой они не работают.А в обычной обменке никакого ажиотажа.Вообще *****....Не понимаю....

У турков комуняки народ не гнобили 80 лет, вот у людей и нет чувства самосохранения как у нас :D

У турков комуняки народ не гнобили 80 лет, вот у людей и нет чувства самосохранения как у нас :D

Поляк гнобили, но у них долар и евро никому не в пал и *** не нужен все в злотых, а не как у нас покупают и продают в гривне но считают в баксах

Это их не гнобили,но меня то гнобили,вот я и не пойму что делать...Бежать в банк снимать лиры или что)))))А почему тогда никто не бежит?

Ты должен заразиться ихним пофигизмом и трезво оценивать ситуацию, часть денег положи в один банк, а часть в другой с иностранным капиталом и смотри за финансовой ситуацией :yahoo:

Поляк гнобили, но у них долар и евро никому не в пал и *** не нужен все в злотых, а не как у нас покупают и продают в гривне но считают в баксах

Сколько там их гнобили? :D
По сравнению с нами, они даже ничего не заметили.
А нас селикционировали, кто не пытался выжить уничтожили :(

Монетки! :браво: Првези турецких монет в коллекцию! :пиво:
Точно часть денег вложи в золото, слитки или монеты и можешь спать спокойно!

Сколько там их гнобили? :D
По сравнению с нами, они даже ничего не заметили.
А нас селикционировали, кто не пытался выжить уничтожили :(

50 лет, нас с 17 по 91 , а если есче посчитать царское время то да дохуя.

Назад
Зверху Знизу