Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Блин золото тоже нетвердая валюта.И процента по нему нет....
сто пуд
золото -товар мало ликвидный
при гипер-инфляции да,это товар,при незначительном колебании курса-нет
купишь по-одной цене,а вот продать с маржой-это будет сложно
ИМХО

Были б у меня все в долларе я тожк был бы спокоен.Но тут вообще странная ситуаха...Тут цены не по доллару устанааливают на все.Выше доллар,ниже доллар все равно...Коммуналка и цены на все не меняются.А если и менябтся то не из за курса.Тот же газ стоял одну лиру куб при долларе 1,6 и ту же лиру стоит при 3,20 ...Как и все остальное.Есть конечно сезонные колебания на овощи и фрукты но они тоже не от доллара идут

Только турецкие экспортеры прайсы в евро тулят, и в полной отказке за лиры торговать или снижать цену в валюте.

Паш ну конечно будут в евро предлагать.Им же как раз и выгоден высокий курс.За материалы и зарплату то они в лире платят.А чего б им еще и на курсе не заработать.

Так а на внутреннем рынке тоже пересчитывают цены в связи с проседанием лиры относительно бакса?

Только турецкие экспортеры прайсы в евро тулят, и в полной отказке за лиры торговать или снижать цену в валюте.

Ну, билеты у Пегасика чуть подешевели, если в долларе считать. В евро так на так, лиру, понятно, никто в расчет не берет.

Вообще реакции ноль.Абсолютно ноль..Я сам вшоке...Они вообще не интересуются долларом походу,что ли....Одна обменка на район.Одна....И парочку в банках.При чем не во всех.Практически ни в одном нету.Банков до ебени фени а обменка только в двух.Но там нужно давать паспорт и покупать или продавать не менее 1000 $.С меньшей суммой они не работают.А в обычной обменке никакого ажиотажа.Вообще *****....Не понимаю....

Йоксель ... Тут тя многие заждались :пиво: Цитируют постоянно.
На любой конфуз - а где турок то наш с фразой " А вот в тУрцИИ ..." :іржач: А то уже все как то пресным кажется и не интересным, ... без а у вот у нас у тУрЦийи ...

Ну, билеты у Пегасика чуть подешевели, если в долларе считать. В евро так на так, лиру, понятно, никто в расчет не берет.

Недавно у туркишей покупал харьков-стамбул-харьков за 3100 грн. А 2 месяца назад за тоже самое 3300 было. Может и подешевело, а может просто скидка была.

Есть ***ня всякая доллар на 10% вырос наоборот.Столпотворений в обменках , очередей и толькопостодоллароввруки нет.

Евро тоже просел

У нас доллар бьет все рекорды

у нас такой ***ни точно нет (с)

Недавно у туркишей покупал харьков-стамбул-харьков за 3100 грн. А 2 месяца назад за тоже самое 3300 было. Может и подешевело, а может просто скидка была.

Если считать в гривах, тугриках, лирах или другой такой же "валюте", вы сами ничего не поймете, и собеседников запутаете.

Тот же газ стоял одну лиру куб при долларе 1,6 и ту же лиру стоит при 3,20 ..
Потому что газ за эти годы пропорционально дешевел в долларе. Кэп.
Есть конечно сезонные колебания на овощи и фрукты но они тоже не от доллара идут
Импорт не может менятся в цене при изменении доллара. Ну, конечно если сам товар в обратную сторону не меяет цену.
Скорее всего, ты просто не замечал, потому что в Турции своих фруктов-овощей много.

в обменках бакса нет, у кого есть по 28
на этом у меня все
:ги:

минфин у меня то же открыт, а истерика все по тому же поводу
Сезон охоты на лосей...

прикол то в ч ем актуальный курс реально 27.4 и ниже, но никто ж не продает, все ж сидят в баксе типа валюты нет, абы во вторник задвинуть по 28

прикол то в ч ем актуальный курс реально 27.4 и ниже, но никто ж не продает, все ж сидят в баксе типа валюты нет, абы во вторник задвинуть по 28

Щас истерика у НБУ.
Ждут новый транш для пополнения ЗВР,
а его не дают в связи с боками Рады.

Если не дадут, грозят приопустить курс.
Мож на фоне этих новостей поднялась температура на валютном рынке??

в обменках бакса нет, у кого есть по 28
на этом у меня все
:ги:

Не поленился только что (14.52 13.11.2016) зайти в примат 24 и прикупить 10 баксанов на проверить по ДОЛ: 26.200 / 26.596 ...

А ч есть еще идиЙоты покупающие у менял ... да еще и в Запоеднике? :іржач:

Назад
Зверху Знизу