Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
в рейтинге "Минфина" он на почётном 4 месте ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Вас умоляю, Дельта в своё время был на 5-м....:D

Вспомните какая паника была когда доллар поднялся на 1 грн (примерно) при яныке, все кричали "****ец всему" а теперь есть петя долбаёб, и все молчат и скачут, ну скачите дальше!!! Ах да я забыл, это ж путин виноват, как впрочем и во всем...

ЗЫ "Всякий народ заслуживает своего правителя!"

В Дельте был один из лучших кредитных портфелей,но где та Дельта.Говорили что за него шла прям ***** между другими банками.

так и есть, там были очень хорошие активы, и потрох и коломойский охотились за ними, акции интера например..., потом всё таки решили не поддерживать банк, самые лучшие активы отдали каргил груп, и окончательно рубанули его.

Я Вас умоляю, Дельта в своё время был на 5-м....:D

это не показатель, если решили банк зарубать, то его обязательно зарубают на каком бы он месте не находился, но если вы не превышаете 200 000грн в одном банке, то рисков вообщем нет никаких, через 3 месяца полюбому получаете свои деньги.

это не показатель, если решили банк зарубать, то его обязательно зарубают на каком бы он месте не находился, но если вы не превышаете 200 000грн в одном банке, то рисков вообщем нет никаких, через 3 месяца полюбому получаете свои деньги.
Ага, конечно ни каких ;)

Тоже ни каких рисков не было, и где теперь эти деньги?

так и есть, там были очень хорошие активы, и потрох и коломойский охотились за ними, акции интера например..., потом всё таки решили не поддерживать банк, самые лучшие активы отдали каргил груп, и окончательно рубанули его.

Вот! Побрить. .... О чем я и толкую.

Доларамана стабилисируИтся на 25 инфа 105%-я

тут кагбее лимит хотят повысить :eyecrazy:
походу скоро обанкротится какой то банк, в котором у регионалов лежат депозиты в суммах побольше 200 тыщ:D

тут кагбее лимит хотят повысить :eyecrazy:
походу скоро обанкротится какой то банк, в котором у регионалов лежат депозиты в суммах побольше 200 тыщ:D
Причем тут регионалы ? В стране более 40000 чел у кого от ляма зелени и выше. .....

То к Британским ученым. Писали в новостях где то.
А шо список - ВР , КабМин , главы и замы Прокуратур , Судов , крупный нотариат , директора портов , аэропортов , Облавтодоров , Мэры , замы , аграрии ...
**** с того списка ?

30 в марте! кто думает так же?

Аргументы:
Доходная часть бюджета 595,1 млрд грн, рсходная 667,7 млрд грн, это 23,8 мрлд баксов и 26,7 мрд баксов. Разница 3 мрлд. - не фига себе! Кредитов хотят взять больше, но денег будут меньше потому что пойдут на выплату долгов, зачетом. И того допустим что кредиты покроют дефицит, про инвестирование и развитие не говорю нет его тут. Кто нибудь верит с учетом постоянно сворачивающегося бизнеса в Украине, падения цен в мире, кризис китайской экономики, что наши соберут доходную часть в полном объеме? Не думаю! Но минимальные з/п платить то надо как то, значит инфляция, значит рост курса. Думаю в конце года будем иметь 42, и думать, что это нормально!

Назад
Зверху Знизу