Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Аргументы:
Доходная часть бюджета 595,1 млрд грн, рсходная 667,7 млрд грн, это 23,8 мрлд баксов и 26,7 мрд баксов. Разница 3 мрлд. - не фига себе! Кредитов хотят взять больше, но денег будут меньше потому что пойдут на выплату долгов, зачетом. И того допустим что кредиты покроют дефицит, про инвестирование и развитие не говорю нет его тут. Кто нибудь верит с учетом постоянно сворачивающегося бизнеса в Украине, падения цен в мире, кризис китайской экономики, что наши соберут доходную часть в полном объеме? Не думаю! Но минимальные з/п платить то надо как то, значит инфляция, значит рост курса. Думаю в конце года будем иметь 42, и думать, что это нормально!
И поболее!

Вобщето я бы не говорил этого, потому что как не крути а за 2015 год бакс вообще то был стабильным после того как курс рыночным стал. Но коррупция какой была такой осталась, некоторые перешли в режим последнего дня. С такими предпосылками о реформах а значит и о экономическом росте говорить не приходиться, а значит будет спад или застой - что менее вероятно. Вот и появилось у меня предчувствие что будет попа. Кроме того не понятно кто станет следующим презиком с США и какое у него отношение к Украине будет. В ноябре будет весело.

Думаю пока. Деньги должны работать. И желательно, шоб на меня, а не только на дядю Ивченко и иже с ним. :D

Многие банки сейчас снижают проценты по депо. Это говорит о какой-никакой стабильности. Интересно ещё, каким будет Минск-3?

Думаю пока. Деньги должны работать. И желательно, шоб на меня, а не только на дядю Ивченко и иже с ним. :D

Многие банки сейчас снижают проценты по депо. Это говорит о какой-никакой стабильности. Интересно ещё, каким будет Минск-3?
Пока ребята косят на этой теме , таким же как и Минск-2 ...

А с каких им платить больше? Кредиты почти не выдают. Хорошо допустим выдают, но кто потянет даже 35%, что б депозиты по 25% были.
Такие же сказочники как и они ...

Вот тут можно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тезисно:
Обострение сырьевого кризиса в мире. - имеем

Давит на гривню и девальвация валют во всех соседних странах. - имеем

Приход в страну $1,7 млрд может успокоить валютный рынок. - может быть

Секрет долгосрочной стабильности национальной валюты всем хорошо известен: сильная и диверсифицированная экономика, создающая добавленную стоимость, а не перепродающая свои природные ресурсы другим странам. - не имеем

Не смешите.
30ку можем и не взять.
Легко , у людей на руках вагоны бумаги ...
Со мной в город ездили соседи по офису , вискаря в шкаф затарились в Караване на 25700....
Это еще не дно.
Дно когда хлеб и крупа по талонам, выключенное метро и тл и тп....
Как в Югославии было.
У нас сейчас еще рассвет идей и мечт!
Все одухотворенно швыряются баблом. Балданини, сумочки СД, ручки по 3600 ...
Только с Каравана!
...
И 40 легко пройдем и 50 ....
Рулоны бумаги на руках!!! Их даже не разматывают,- так клеют!
Вчера в Панамке Игорь ( наш менеджер ) наблюдал картину , как чувак звонил корешу и орал - забей этот что есть , их всего 3 привезли , все под задатками , ***** ....
Какие то новые Порше , меньше Кайена , сейчас вроде тема....

Вот тут можно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тезисно:
Обострение сырьевого кризиса в мире. - имеем

Давит на гривню и девальвация валют во всех соседних странах. - имеем

Приход в страну $1,7 млрд может успокоить валютный рынок. - может быть

Секрет долгосрочной стабильности национальной валюты всем хорошо известен: сильная и диверсифицированная экономика, создающая добавленную стоимость, а не перепродающая свои природные ресурсы другим странам. - не имеем
Азы!

Та сейчас каждый толкает свой бред сивой кобылы, хотите и я свой прогноз состряпаю?))
Смысл ? Найди перевод - Insha Allah , - так и будет ...

2f1650e90e896f3b14597cb9db14d6b7.jpg

Доигрался еще один реформатор ... Свои же сливают папку ...
От лбди млеать.

Останнє редагування:
Вобщето я бы не говорил этого, потому что как не крути а за 2015 год бакс вообще то был стабильным после того как курс рыночным стал. Но коррупция какой была такой осталась, некоторые перешли в режим последнего дня. С такими предпосылками о реформах а значит и о экономическом росте говорить не приходиться, а значит будет спад или застой - что менее вероятно. Вот и появилось у меня предчувствие что будет попа. Кроме того не понятно кто станет следующим презиком с США и какое у него отношение к Украине будет. В ноябре будет весело.

Вы уже закупились долларом?

Не знаю , не знаком. Это шило на мыло. Одно и тоже.
Нужна радикальная смена курса. Совсем иной подход. А это - те же яйки только в профиль.

Густав, а давай тебя?
Мне просто чисто интересно посмотреть как вся страна будет едрошить и на кактусы молиться :D:іржач::іржач:

****** по депозитам уже поехали вниз, позже и инфляция уменьшится, очевидный признак притока капитала в страну.

****** по депозитам уже поехали вниз, позже и инфляция уменьшится, очевидный признак притока капитала в страну.

так что, сейчас самое время депозит положить?
какой банк посоветуете для депо в валюте, ну только не тот немецкий;), что бы процент был не плохой и надёжность нормальная:)

Вы уже закупились долларом?
А смысл? Доллар , доллар ...
На данном этапе его выводят из Китая , его вымывают из России , поднимают ставку ....
Я не вижу что под ним? Ну соберут эту кучу бумаги и что?
Дальше что?
Сырье не интересно , потребление падает катастрофически ,- рынки сжимаются как призженный криоазотом сфинктор воробья....

Доллар без проекта не интересен. Я не вижу его проекта. Это Броуновское движение. Сплошная безидейность!

ЕС ? Хм... Пшик и слабый закос ,- как оказалось.... Газ? Кому нужен сланец ..... Где он будет применен этот доллар?

Я не вижу в нем смысла.

Только упавшие активы! Или товар, если есть сбыт, партнерские соглашения и тд и тп....
Образование, оборудование, идеи, пытаться что то делать не здесь.

Остальное бред.

Не знаю , не знаком. Это шило на мыло. Одно и тоже.
Нужна радикальная смена курса. Совсем иной подход. А это - те же яйки только в профиль.

только не радикальных, Ляшко нам ещё не хватало.....

Назад
Зверху Знизу