Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
жить на что то надо вот и пошли запасы в разнос.
Нет, тут брехливая статистика.
Сдавать в банках можно, курс, зачастую, выше, чем на черном. А вот купить - нет, ограничение на 3000 грн. в день, плюс налог 2%.

ага , тут главное - " я достиг договоренности о предоставлении нам 200 млн долларов кредита со стороны Швейцарии в Давосе еще в прошлом году, но мы не могли найти в течение года согласований в формулировках в документах по выдаче», – отметил президент. "

200 млн. долляров , это ж какие деньжищи !!! Заживём .. :іржач::іржач::D
*** бла бла *** бла бла ...

Отвезите меня домой дядя таксист , а я вам Патом вынесу с дома!

:rolleyes: при нынешней ситуации , не более чем на 3,5 тыс.$ на один банк .

это каким *****ом надо быть , чтобы держать такую сумму на 1 депо ...помню "таврийцев" с 1млн.гривневыми депо , так вопили , так вопили ..
А спрашивается , где ваши мозги были , в каком месте ?
Почему люди за рубежом держат на дэпо по 50-60 лямов и не парятся?
Почему тут не дают открыть филиалы банкам в которых за рубежом не парятся?
В чем прозористь? За що стоялы? Що здобуллы?
Писец....
5afa8a99adb1b019eadc155467bbf294.jpg

Почему люди за рубежом держат на дэпо по 50-60 лямов и не парятся?
Почему тут не дают открыть филиалы банкам в которых за рубежом не парятся?
В чем прозористь? За що стоялы? Що здобуллы?
Писец....
Там это просто сейф..процент там..ууу))):D

:клас::клас:

и еще . Если о западных банках речь , сколько уже веков их банковской сфере ? А у нас начальная стадия - "дикого капитализма" ,

Драйзера "Финансист" читали ? Вот мы на такой стадии развития
Дык а я причем к тому у кого какая стадия?

Там это просто сейф..процент там..ууу))):D
Хорошо, почему им не дают тут работать? Раз так все там не интересно?

:клас::клас:

и еще . Если о западных банках речь , сколько уже веков их банковской сфере ? А у нас начальная стадия - "дикого капитализма" ,

Драйзера "Финансист" читали ? Вот мы на такой стадии развития
Еще раз говорю - где их присутствие здесь? Зачем мне эти рожи со стадией развития сродни книжки Драйзера?

"Игра на понижение" ...
Вчера смотрел , пил водку и вспоминал себя в 92м - акции Хартрона , Турбинки - все носились с коробками этого мусора, векселя , дисконты ....
Весело было.

Хорошо, почему им не дают тут работать? Раз так все там не интересно?

ГГ)( а кто сдаст под 1- 3 % в у.е а кто покажи мне этого еб..ана у нас все ХОТЯТ М_М 2015 )) халяву и по больше..

Еще один банк с 8- 12 % в у.е что бы он тут был...:Dа потом еб..нулся...их вообще нужно сделать 1- 5 и больше не надо...а то по ***..яри!али всяких вз..рачей ..мини..которые гоп гоп как ....

Ай попахивает баснями в стиле Кослика:D

Тю
Я ж не говорю что по 26.2 откупил, он сутра был 26.4 не падал, я купил, как по мне ничего сверх естественного, он мог и вниз пойти и вверх

нет, не настораживает, важно понимать почему в банке нехватка ликвидности, приват например даёт большой процент чтобы дыры залатать и расчитаться с займами взятыми ранее, а прокредит один из немногих кто вообще сейчас кого то кредитует, у него один из самых надёжных кредитных портфелей, они кому попало денег не дают, и у них реальная очередь чтобы взять кредит и очень многим отказывают, а раз дают кредиты то и необходима гривна.

хочу заметить, с информации на их сайте, они кредитируют только бизнес, и на их сайте, почему то нету не в одном кредитном плане, кредитных ставок;) не спроста же это:confused:
в том же поливаемом вами грязью, негодном привате, кредитоватся могут и физ лица!!, и чётко расписаны суммы первых взносов и процентные ******:)

это ещё одно доказательство тому, что он был проплачен!!;)

Тут особо доказывать и нечего. Без бабок революции не делаются, но и за деньги без фанатиков результата не будет. Конечно модно кричать, что майдан проплачен и модно кричать, что я/сват/брат стояли за идею, но по факту деньги это катализатор, а не топливо всех масс движений

Назад
Зверху Знизу