Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну раз дешевле, то ок3 года назад у вас все намного дешевле выходило.. я помню ваших бабушек прущих в электричках колбасу в россию..
сейчас цены примерно одинаковые.. какой смысл ездить.. бензин разве что возить..
чего спорить, то 
хозяева не из белгорода.. но в белгороде у них производство большое..
может губернатор и в доле.. я хз..
даже запретил держать дома на продажу ******
типа негигиенично 
Че за фильм?седня как раз посмотрел фильмец про дефолт 98 года
все идет по той же схеме![]()
Ох эти их сборы, как бы хуже не стало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Занятно...
Гонтареву на самотек пускать нельзя. Без присмотра со стороны правительства накурвовертит, как с Дельтой.Ох эти их сборы, как бы хуже не стало

возможно.. не знаю..
но там где работают крупные агрохолдинги.. мелкому частнику трудно конкурировать.. там же целый конвейер из ******.. и себестоимость не сравнить..

Нормально едрошат, с баблом проблем нет, вернее есть - куда деть!
нет я брянский..
у нас мироторг завез американцев и десятки тысяч мясных коров.. какое-то адское поголовье.. все с чипами в ушах..
Вдруг потом гимн США начнёшь петь.та не вроде а падает.![]()

Ну и отлично !Агрохолдинги нормально едрошили и будут едрошить, работая напрямую с трейдерами, а обычные аграрии так и останутся терпилами работая с перекупами
радоваться нужно, че грустный такой??!! или купил уже по 28грн???![]()
радоваться нужно, че грустный такой??!! или купил уже по 28грн???![]()

Та рано падать начал, лучше б до 35, а потом откат на 25.

то же на простом народе нажиться решил?Та рано падать начал, лучше б до 35, а потом откат на 25.

нет я брянский..
у нас мироторг завез американцев и десятки тысяч мясных коров.. какое-то адское поголовье.. все с чипами в ушах..

не. жду когда 30-32 будет
занимал в гривне спецом под это дело![]()
ждем по 40, сливаем, покупаем по 21,5 
а вот этого не надода ну ***, лучше б до 25, а потом откат на 10