Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Правильно, лошите, лошите, чтоб еще парочка аграриев вылетела в трубу:мораль:
Хто ? Та им .... Там х2 навар от посевной калькуляции!
В сентябре партнер одному завез фуру белого мрамора с Италии , чтоб двор отделать!

ген совка еще несколько поколений нас мучать будет
у нас еще плотно сидит такое понятие как "государство должно".

Однако, хочу напомнить, что помимо гражданского долга граждан у государства тоже есть обязанности. И огромное колличество структур, которое должно эти обязанности выполнять.

могу тебе сказать что вьебать по очкам не поможет
поможет. вон посмотри в белгороде москвиты гривни всего в 2 банках меняют. сделать с рублем у нас тоже самое и привязка пропадет

Вкладення

• .webp
    .webp
    28 КБ · Перегляди: 118
Седня рублец наконец то официально за 80 перевалил:клас:
думаю ну гривна тоже до 30 вальнет, а нет наши циркачи
все таки решили укрепить гривну:рл:

Седня рублец наконец то официально за 80 перевалил:клас:
думаю ну гривна тоже до 30 вальнет, а нет наши циркачи
все таки решили сегодня укрепить гривну:рл:
Укреплять зэро нет смысла.

А ****у завалят , это видно.

Хто ? Та им .... Там х2 навар от посевной калькуляции!
В сентябре партнер одному завез фуру белого мрамора с Италии , чтоб двор отделать!
Густав, где ж у нас такие аграрии или с перебаерами их попутал?

Однако, хочу напомнить, что помимо гражданского долга граждан у государства тоже есть обязанности. И огромное колличество структур, которое должно эти обязанности выполнять.

угу, открываешь главный и смотришь темы типа
"как оформить субсидию, работаю *******ом"
"как отказаться от установки счетчика"
"как наебать электросчетчик"
и т.д.

поможет. вон посмотри в белгороде москвиты гривни всего в 2 банках меняют. сделать с рублем у нас тоже самое и привязка пропадет

единственное что у нас упадет так это экономика. если зреть в корень то проблема в головах.

По черному рынку сейчас откат пошел.
Не знаю временно или, но предложение превышает спрос на 1млн гривен а покупка 27 и продажа 27.20

угу, открываешь главный и смотришь темы типа
"как оформить субсидию, работаю *******ом"
"как отказаться от установки счетчика"
"как наебать электросчетчик"
и т.д.

Троллинг в Главном на ХФ не отменяет обязанности государства. Так же, как и государство не упустит возможность размазать ТС-ов за нарушения.

З.Ы.
"Межбанковская гривня значительно укрепилась: средневзвешенный курс - 24,66 грн/$1"

агрохолдинги это совсем другая история, обычными аграриями их язык не поворачивается называть

Так же, как и государство не упустит возможность размазать ТС-ов за нарушения.

с таким подходом мы будем тратить миллиарды на карательные органы, которые лучше потратить на что-то другое

З.Ы.
"Межбанковская гривня значительно укрепилась: средневзвешенный курс - 24,66 грн/$1"

угу 27.1 мне сейчас банк предлагает доллары :іржач: межбанк это площадка где задешево можно у экспортеров отжать валюту :D

Роза-27.30!Рубль на продаже 3.40.а я вчера по 3.50 взял(((!

с таким подходом мы будем тратить миллиарды на карательные органы, которые лучше потратить на что-то другое

угу 27.1 мне сейчас банк предлагает доллары :іржач: межбанк это площадка где задешево можно у экспортеров отжать валюту :D

А утром вещали что уже 28 курс.
Так что кто то влил много бабла на рынок.

А утром вещали что уже 28 курс.
Так что кто то влил много бабла на рынок.

утром было 26.7 :D разница между межбанк/безнал - нал уже 2.5 гривны :D

теперь попить пивка вечером без ничего 280-300 грн будет :D и это если в маркете тариться, а если пойти в бар посидеть, где бутылка самого попсового пива 7 баксов, то за вечер можно пару пенсий спустить :D

Это пустой разговор. Никакого подхода нет. Во всем мире всегда находятся люди, готовые преступить. Хочу, просто, напомнить еще раз, что у государства есть обязанности.

угу 27.1 мне сейчас банк предлагает доллары межбанк это площадка где задешево можно у экспортеров отжать валюту
Импортеры там тоже покупают для нас стобой.

Т.е. впарили Саргенте?
Это личный вопрос ... Удобряльщикам. Они с Венгрии тягают. Нашей химии просто нет , или есть но дорожэ.
Весь прикол в близости к хабу в Баумгартене , Дунайские химики по определению ближе...

Назад
Зверху Знизу