Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
американцы самые продвинутые в фермерстве..
их наняли не бесплатно.. передать технологию..
года два кораблями завозили племенных коров из штатов и австралии
но это уже лет пять назад было
дискавери или нейшнл географикс.. уже не помню.. фильм про это делал

Ну ясен хер, у самих же мозгов нету, нанимайте америкосов.

не. жду когда 30-32 будет :rolleyes:
занимал в гривне спецом под это дело :yahoo:

а вдруг пойдет дальше вверх? долг отдал а жить станет дороже в гривнах :) странное желание чтобы решить сиюминутную проблему...

Гривна продолжает укрепление....

а вдруг пойдет дальше вверх? долг отдал а жить станет дороже в гривнах :) странное желание чтобы решить сиюминутную проблему...

какая разница куда он пойдет? если я взял скажем 200.000 гривен. по курсу 20. а продам по курсу 30. :yahoo:

это опять эта херня началась как в прошлом году, прыгает, попрыгает а потом к лету опять по 22. Кому то захотелось на курсе нажиться в очередной раз.

А потом ***ть яйца в атб самые дешевые по 25 и **** неожиданно некоторые продукты подорожали на 2-3 грн. Я покупал овсянку по 8 в сентябре, в декабре пришел уже 10, ****ец какой-то.

Вы шо? Сеня не допустит этого
Вот че он начал падать

"Я не допущу, щоб було так, як в минулому році, коли нам треба було переривати засідання Кабінету міністрів, щоб приймати оперативні рішення для стабілізації валютно-курсового сектора. Ми єдині з Нацбанком у цілях: низька інфляція і стабільна національна грошова одиниця. У кожного своя міра відповідальності", – заявив прем'єр. Він зазначив, що валютний курс має відповідати економічним реаліям, які є сьогодні в Україні. Нагадаємо, що в останні дні курс гривні на міжбанківському валютному ринку досяг 25 грн за долар. На готівковому ринку курс піднявся до 27 грн за долар.

Работаем! Слив под обед , надо вовремя откупиться! Смотрю моржа растет! Хо хо!

Точно не допустит или как обычно?

Вещает, что точно :диявол: посмотрим. *****бол ли он окончательный или нет :D

ну все, я побежал быстро скупить баксов мешок

мешок я хз. его сейчас почти не купить. опять за старое...

Смотрю моржа растет! Хо хо!
f022de0f7fd8fc857fd7f9bf8f741927.jpg

Назад
Зверху Знизу