Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ара, он уже здох, ти чьто, не видишь да?! :D

:D вроде жив, в ростове харчуется

опять вам мой Донецк помешал:D ЛНР и ДНР сидят крепко за колючкой, у них там своя экономика и соответственные требования.
А вот почему, сцуко, я лес из Львовской области в Польшу возить не могу, на таможне ****ец-этот вопрос интересный.

простые доходные схемы - бизнес для избранных

видищь ли, схуяли у нас ****** акцизов на топливо, на автомобили правителями установлены в евро, а не гривне, если привязка идёт не к импортной стоимости, а к количественному признаку и живём мы в Украине?
А людей при этом заставляют свято верить в национальную валюту, крепко ударяя по яйцам всем импортёрам регуляторной политикой в отношении валюты.
Кое-кому в этой стране надо вьебать битой по очкам, чтобы оно через глаза подавилось осколками стёкол.

могу тебе сказать что вьебать по очкам не поможет :D у нас как слуги народа ****о так и сам народ в большинстве ****о. молодым советую валить, тем кому за 40 просто соболезную ;)

я думаю шо это был отскок
и к вечеру бакс плавно наберет утренние позиции

Всё слилась роза..
20 ЯНВАРЯ, 12:37ПОКУПКА ПРОДАЖА
USD UAH 27.05 027.650

А ведь вчера в теме много кто предсказывал сегодняшнее укрепление гривны!!)
Эксперты мля :D

Предсказывали "пике" в обед. Ну, а когда у кого обед - то такое...;)
Поехали вниз.

Ага.
уже -50 копеек за сегодня.

могу тебе сказать что вьебать по очкам не поможет :D у нас как слуги народа ****о так и сам народ в большинстве ****о. молодым советую валить, тем кому за 40 просто соболезную ;)

я с тобой отчасти согласен, но у нас происходит как в поговорке: если в бочку с солёными огурцами бросить свежие, через время они тоже станут солёными. ****о у нас не искореняется потому, что в него постоянно подсыпают дрожжи и пока это грибок не убьют, ничего не поменяется.
Закон должен быть один для всех и воспитание нации на государственном уровне, для непонятливых - штрафы. Сейчас у многих людей жизнь становится дороже возможностей заработать, а в таких условиях социально-экономические программы начинают давать сбой или выключаться, полностью замещаясь животными инстинктами и это даёт тот результат, который мы видим вокруг.

НБУ срезал часть заявок импортеров, кроме этого начались бюджетные платежи.заставляющие экспортеров заводить и сбрасывать валюту для налоговых гривневых платежей.
Коментарі «Мінфіну» до торгів по долару

вот вам и снижение :)

80,14 - биржевой! Уверенный прорыв.

Значит только вверх, но чуть папизже

Там раздают то, что раздают не именно в гречке дело, а в модели общества.

ген совка еще несколько поколений нас мучать будет
у нас еще плотно сидит такое понятие как "государство должно".

Назад
Зверху Знизу