Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Спокойно... Вчера межбанк был 25.40 сегодня упал до 24.65

igzBhaM.png

У вас рынок разве? А я думал сговор монополистов под коррупционным прикрытием.

Когда я переехал, то первое что меня удивило - все покупается в инетмагазинах. Я конечно покупал и в иозетках и мобиллаках до переезда, но нормальных мог сосчитать на пальцах одной руки, а потом ты резко видишь их сотни по всему, и чувствуешь отсталость. Посмотри яндексмаркет и все поймешь.

Это у вас по КиселевТВ говорят?Так весь мир в ****е,одна россиюшка в шоколаде и развивается сказочными темпами.

Какая разница,*****.Смотри на мои фотки выше.3.19 почти 20 лет.Где ты увидел разницу?Рубль такое же ****** как и гривна.Копейка в копейку.

Нет, так приезжие трудяги говорят Вась, они уж точно киселя насмотрелись.
Да и про рубль сам понимаешь, хоть каким-то ресурсным экспортом подкреплен, даже сравнивать не буду, не идеал, но несравнимо в данном контексте.

К лету - под 45 как минимум будет

ответ
"доллар растет,потому что паника" (с) . яресько

вы уж определяйтесь как то очко у вас жим жим и гривну - в ****у. Или живем и радуемся. А беду кликать в дом - да пошли вы на ***!!! нам тут еще жить с вашей бедой

***, а я так 40 хотів. Хоча б.

Бюджет покрывать нечем, им выхода нет, как опускать курс, ведь на кредитные деньги чтобы бабушке пенсию выдать надо уже не 50 долларов, а 40. И еще 10 спиздить можно

Коррупция, рецессия и негативные ожидания тоже дают результат. Нет реформ и нет перспектив, что они будут.

Торговый баланс хреновый, политическая ситуация внутри страны

А какого *** ты сейчас это приплёл? Тогда было - казна пуста, всё *******и! (с)
А сейчас кто *******? Где валютные резервы, которыми по ЗАЯвлениям стабилизируют?

сейчас на паникерах зарабатывают деньги.

Как в поговорке про мышей и кактус. Все опытные, но чуть что - все сломив голову идут покупать бакс по космическому курсу. А потом откат...остывают и снова паникеров имеют.

Гривна будет медленно, но стабильно опускаться. Каждый день на копеечку, поэтому через какое-то время будет и 30 и 40 и 50, если эти балбесы не перестанут воровать и не займутся помощью бизнесу, который в свою очередь вытянет эту страну из жопы

сейчас на паникерах зарабатывают деньги.

Как в поговорке про мышей и кактус. Все опытные, но чуть что - все сломив голову идут покупать бакс по космическому курсу. А потом откат...остывают и снова паникеров имеют.

Не знаю кто бежит покупать, когда у всех и так сбережения в долларе. А купленные 100 долларов ничего не меняют

я не думаю что сильно откатица. макс 27.5

Сился на Барабане по 30. Откуплюсь по 27 через несколько дней

Назад
Зверху Знизу