Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кстати жду когда в раше *****ы поймут, что падающий рубль это его потери денег и кинуться менять деньги. А там то все в рублях держат деньги и квартиры и авто за рубли продают, там обмены не по 100 долларов, а десятками тысяч будут

Гривна будет медленно, но стабильно опускаться. Каждый день на копеечку, поэтому через какое-то время будет и 30 и 40 и 50, если эти балбесы не перестанут воровать и не займутся помощью бизнесу, который в свою очередь вытянет эту страну из жопы

бизнесу который товары из китая возит? :D
инвестиционный климат надо создавать, хотя и этого мало, пока всякие ДНР и ЛНР будут никакой крупный инвестор сюда и копейки не вложит.

Мой любимый портрет Юща. Хочу в 2007 г.
это да. Ющ мужик умный, жаль что как лидер мурло и команду не создал и не заставил работать, Яныка допустил и т.д. Агрессия и планы *******тов тогда еще было понятно. Не зря он памятники ставил и страдал нац вопросами

мм та тут горки по круче чем парке,горького))

откуда в Ивано-Франковске барабашова?:D

Мыл сортиры в Польше за 1000 долларов в месяц. Приехал в Харьков к родакам и тут слил. Оказывается я тут реально больше получаю, чем айтишник или манагер среднего звена:confused:

если эти балбесы не перестанут воровать
опять четверной.
кто сказал, что они именно воруют? где посаженные проворовавшиеся? если нет состава преступления? я так понимаю, никто ничего не ворует - а бабло используют нецелевым образом, потому что под целевое использование нужно сделать в разы больше телодвижений и в обоих случаях за это ничего не будет, только во втором - заместо медали - толстая карточька и необходимость реагировать на каждый чих вышестоящего благодетеля. всего то. я бы выбрал №2

Гривна будет медленно, но стабильно опускаться. Каждый день на копеечку, поэтому через какое-то время будет и 30 и 40 и 50, если эти балбесы не перестанут воровать и не займутся помощью бизнесу, который в свою очередь вытянет эту страну из жопы
нет. коррупция слишком в мозгах костей. огромная армия голодных чинуш сжирает все на своем пути. вон на орехи посмотрите что творится - за каждую мимо протекающую каплю валюты идут настоящие войны.

получаем гривны а таримся на алиэкспрессе за баксы какой вы еще курс хотите увидеть? 8 грн за бакс?
видищь ли, схуяли у нас ****** акцизов на топливо, на автомобили правителями установлены в евро, а не гривне, если привязка идёт не к импортной стоимости, а к количественному признаку и живём мы в Украине?
А людей при этом заставляют свято верить в национальную валюту, крепко ударяя по яйцам всем импортёрам регуляторной политикой в отношении валюты.
Кое-кому в этой стране надо вьебать битой по очкам, чтобы оно через глаза подавилось осколками стёкол.

нет. коррупция слишком в мозгах костей. огромная армия голодных чинуш сжирает все на своем пути. вон на орехи посмотрите что творится - за каждую мимо протекающую каплю валюты идут настоящие войны.

В конце останется самый здоровый крокодил, который сдохнет в высохшей луже.

видищь ли, схуяли у нас ****** акцизов на топливо, на автомобили правителями установлены в евро, а не гривне, если привязка идёт не к импортной стоимости, а к количественному признаку и живём мы в Украине?
А людей при этом заставляют свято верить в национальную валюту, крепко ударяя по яйцам всем импортёрам регуляторной политикой в отношении валюты.
Кое-кому в этой стране надо вьебать битой по очкам, чтобы оно через глаза подавилось осколками стёкол.

Я думаю это вредители и коррупционеры.

Спокойно... Вчера межбанк был 25.40 сегодня упал до 24.65

igzBhaM.png

Вот оно чё...:D Народ просто зарабатывает на панике и д....бах ;) :ги:

Всё слилась роза..
20 ЯНВАРЯ, 12:37ПОКУПКА ПРОДАЖА
USD UAH 27.05 027.650

А ведь вчера в теме много кто предсказывал сегодняшнее укрепление гривны!!)
Эксперты мля :D

Назад
Зверху Знизу