Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар 25.6
Евро 28
Руб 73.5 за бакс

посмотрел переписку с продавцом
год назад бакс почти столько же стоил

До тридцатки - это все равно, "социальный доллар" и халявный курс.

нарисовался маленький откатец....."барыги-художники" рисовали 25.65, сейчас отдача без торга 25.55, думаю на 25.5 можно уломать. Приём доходил до 25.4 (думаю под клиента брали), на данный момент 25.35.

а на межбанке новые высоты.

я туда уже не смотрю....по сегодняшним высотам на чр меня поправили на такие цифры, приём 25.5, отдавали по 25.6.
Говорят в Киеве сегодня начали сильно скупать валюту как дол. так и евро.

я туда уже не смотрю....по сегодняшним высотам на чр меня поправили на такие цифры, приём 25.5, отдавали по 25.6.
Говорят в Киеве сегодня начали сильно скупать валюту как дол. так и евро.

Кое где уже выплатили зарплату за декабрь! (гос), хоть он еще и не закончился. Гривны переизбыток на наличке, вот и скупают, плюс выторг...

Что за бред? Что это за тур такой - НГ возле Эйфелевой башни??? Где это тупо нет мест???
А самой ей тупо купить билет и тупо полететь самостоятельно - религия не позволяет? Или билеты шибко дорого стОят? Так надо быть полной дурой, чтобы покупать билеты за два дня до Нового года.

это автобусный тур Харьков-Париж-Харьков :D в программе тура два круга вокруг башни :ги:

не знаешь что делать - купи немного долларов
в курс может и не угадаешь, зато мысли о том, что делать пропадут:)))

Чувствую в этом феврале у многих будет голова болеть - сливать ли по февральским ценам или обождать...

вот вам "зелёный свисток" первый признак того, что доллар будет расти

и так, имеем на вечер чр, приём 25.55, отдача 25.7 (если сумма не большая 25.75)

Сырье вниз , рубль гривна вниз , евро вниз , ставка Фрс вверх , доллар вверх ,- кто бы где не выступал,- это аксиома.

Сырье вниз , рубль гривна вниз , евро вниз , ставка Фрс вверх , доллар вверх ,- кто бы где не выступал,- это аксиома.

ну звыняйте, то вы городские в тренде, понаставите усяких программ на своих ифонах, а нам людям с сЫла кроме как леры не по ком судить куда ветер дует :)

Назад
Зверху Знизу