Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Разговорчики!
Ребят - болтун ,- находка информатора!

Косим молча....

Билеты на авиа подняли курс ? Ну-ну
В турагенстве девушка сказала - на НГ более 2 млн чел покинет Украину встречать НГ в новогодних евротурах ! А теперь умножим .... И с собой на карман .

В том году также было.

В том году после 25 -го вниз пошел, ниже 20-ти и кажись до 10 января вообще замер, хотя с 15 по 25 декабря рос

всё под контролем . Я так думаю .

У них наверняка:D
А вот у других ...

Так а что вангуете??? Повтор прошлого февраля, плюс курс весна-лето 27-30грн за бакинский????

33 будет в конце февраля:D

В том году после 25 -го вниз пошел, ниже 20-ти и кажись до 10 января вообще замер, хотя с 15 по 25 декабря рос

У них наверняка:D

А вот у других ...

33 будет в конце февраля:D

Чеснок говоря, думаю что даже больше чем 33

Но мне нужно что бы до нг было меньше 30

Почему все гадают и никто не молится?
Если мы все попросим Господа - это произойдет!

.....

В турагенстве девушка сказала - на НГ более 2 млн чел покинет Украину встречать НГ в новогодних евротурах ! А теперь умножим .... И с собой на карман .
Какие ещё евротуры....Египет засовсемнедорого - пустой, экскурсий - обмаль.

Какие ещё евротуры....Египет засовсемнедорого - пустой, экскурсий - обмаль.
Был на Sygenta сегодня , бухгалтер не смогла взЯть тур - НГ возле Эйфелевой башни, тупо нет мест , фсьоооо.....

По 25,3 забрал косарь. Таки, думаю, буит растить ...(((

По 25,3 забрал косарь. Таки, думаю, буит растить ...(((
Успел? Молодца..
Я весь день в дороге.
Дорога ****.

Все очень просто - нефть просела ниже 37-ми $ по Брент , рубль провалился ниже 72,5 рубл за $ , и все начали делать вид , что он затянул - потянул гришку ....

Вуаля!

Останнє редагування:
припал от вечерних цифр на 5 копеек. будет ли сегодня загон? хзн.
вот сейчас имхо интересный момент вот в чем. если будет то я соглашусь с теми кто утверждает что курсом ктото руководит из киева железной рукой. ибо условия для загона все есть - нг, падение рубля, нефти , ментальность *****(;)). если его не будет - буду считать что все же ЧР более саморегулируется чем управляется
имхо

п.с. пока завел тазик - яйтса отморозил))
в тему от и.губермана

На улице стоял мороз трескучий,
В кармане было 3 рубля,
И *** стоял на всякий случай,
Как оказалось потом зря.

Ебите баб на свежем сене.
С любовью к Вам
Сергей Есенин

Останнє редагування:
Был на Sygenta сегодня , бухгалтер не смогла взЯть тур - НГ возле Эйфелевой башни, тупо нет мест , фсьоооо.....
Что за бред? Что это за тур такой - НГ возле Эйфелевой башни??? Где это тупо нет мест???
А самой ей тупо купить билет и тупо полететь самостоятельно - религия не позволяет? Или билеты шибко дорого стОят? Так надо быть полной дурой, чтобы покупать билеты за два дня до Нового года.

Что за бред? Что это за тур такой - НГ возле Эйфелевой башни??? Где это тупо нет мест???
А самой ей тупо купить билет и тупо полететь самостоятельно - религия не позволяет? Или билеты шибко дорого стОят? Так надо быть полной дурой, чтобы покупать билеты за два дня до Нового года.

У козломордых советов не просили!

У козломордых советов не просили!

это пять!:D:іржач:

кто там интересовался курсами, за декабрь/январь 2014-2015гг г.Киев чр, человек на финансах.юа фиксил:
17/12 - 22,50 (был deal)
22/12 - 19,25
25/12 - 18,57
26/12 - 18,80
29/12 - 18,80
30/12 - 18,85
31/12 - 19,00
02/01 - 19,00
06/01 - 19,02
08/01 - 19,10
09/01 - 19,10
12/01 - 19,13