Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
пока работают так: 25.55 / 25.8
гривна есть!
дол. подвозят.

Пристегнитесь, взлетаем))

Ещё можно найти € по социальному курсу 28,1.

проезжал утром мимо обменки на Розе..очередь на улице стоит человек пять, наверное сдать хотят:) ..стоят, молятся..

Адепты Густава, стоят в очереди к цветочному магазину с кактусами

Пристегнитесь, взлетаем))

Ещё можно найти € по социальному курсу 28,1.

Наличное евро вообще хотят запретить, и уже сейчас драконовские ограничения. Если в ближайшие пару месяцев не собираетесь тратить, зачем оно надо? Бегать менять потом, как марку.

Имея наличные €, их безналичными ( на банковскую карту) за 1 минуту сделать можно.

Имея наличные €, их безналичными ( на банковскую карту) за 1 минуту сделать можно.

Даже в выходные, засунув в самый надежный и клиентоориентированный терминал банка "Приват". Но, это пока.

Наличное евро вообще хотят запретить, и уже сейчас драконовские ограничения. Если в ближайшие пару месяцев не собираетесь тратить, зачем оно надо? Бегать менять потом, как марку.

если их не продавать а тратить в еврозоне и даже не через месяц, то все равно лучше гривны
С гривной все тяжело. Бабе лере и яреськам нужна дешевая гривна. с учетом нежелания платить по кредитам - дешевая гривна весьма выгодна. А когда отдавать будут, я думаю это не 2016 года так точно:))), то может и укрепят назад. а может и так отпетляют.
В любом случае укрепление гривны сейчас не нужно никому.

25.9
Похоже на загон, уж оч быстро как то

если их не продавать а тратить в еврозоне и даже не через месяц
Месяц-два не вопрос. С 20-го года, проскакивала информация, евро-купюр не будет уже. Другое дело курс, на 16-й год Дойчебанк запланировал 0,85, на 17-й - 0,8.

а ну, опытные спекулянты, скажите а по 25,45 купить это нормальный курс или нуивонахуй?
Не для перепродажи

Подрос даже межбанк!

короче это... я думаю это всё из-за ******** (a.k.a. *****ов) ...

у них же запретили валюту покупать частным лицам без предоставления анкеты, справки о прохождении медосмотра и рекомендации от партиии Ед. Рос. - тыц

вот они все в Харьков и ломанулись валюту менять, соответственоо, они сюда везут рубли, меняют их на гривны а потом на доллары, из этого имеем 3 следствия:

1) курс рубля к гривне просел очень сильно
2) курс доллара к гривне растёт
3) на таможне между Харьковом и Белгородом нереальная очередь и затор

Останнє редагування:
короче это... я думаю это всё из-за ********...

у них же запретили валюту покупать частным лицам без предоставления анкеты и рекомендации от партиии Ед. Рос.

вот они все в Харьков и ломанулись валюту менять, соответственоо, они сюда везут рубли, меняют их на гривны а потом на доллары, из этого имеем 3 следствия:

1) курс рубля к гривне просел очень сильно
2) курс доллара к гривне растёт
3) на таможне между Харьковом и Белгородом нереальная очередь и затор
таких ходоков предсказывали как только появилась новость о мониторинге в раше покупающих валюту

только вот они могут поддавливать курс здесь и макисмум могут выбить наличный бакс, но растет то по всей стране

проезжал утром мимо обменки на Розе..очередь на улице стоит человек пять, наверное сдать хотят:) ..стоят, молятся..

в том году когда бакс психанул до 37, они буквально за руки хватали и тусовали по 5 человек в кабинку :D

таких ходоков предсказывали как только появилась новость о мониторинге в раше покупающих валюту

только вот они могут поддавливать курс здесь и макисмум могут выбить наличный бакс, но растет то по всей стране

#11686 Антон 30.12.2015 12:42
Я ехал 26.12.2015 приехали на нашу Украинскую границу простояли с 13.30 и примерно часов 5 или 6,потом прошли Украину и прошли Русскую в 5 утра почти ,на границе пробыли в итоге 22 часа

:мораль:

итак, по 25.7 пачку готовы взять без проблем, отдают 26.1

Назад
Зверху Знизу