Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проезжал утром мимо обменки на Розе..очередь на улице стоит человек пять, наверное сдать хотят..стоят, молятся..
проезжал утром мимо обменки на Розе..очередь на улице стоит человек пять, наверное сдать хотят..стоят, молятся..
Пристегнитесь, взлетаем))
Ещё можно найти € по социальному курсу 28,1.
Имея наличные €, их безналичными ( на банковскую карту) за 1 минуту сделать можно.
Наличное евро вообще хотят запретить, и уже сейчас драконовские ограничения. Если в ближайшие пару месяцев не собираетесь тратить, зачем оно надо? Бегать менять потом, как марку.
)), то может и укрепят назад. а может и так отпетляют.Месяц-два не вопрос. С 20-го года, проскакивала информация, евро-купюр не будет уже. Другое дело курс, на 16-й год Дойчебанк запланировал 0,85, на 17-й - 0,8.если их не продавать а тратить в еврозоне и даже не через месяц
а ну, опытные спекулянты, скажите а по 25,45 купить это нормальный курс или нуивонахуй?
Не для перепродажи
так это сейчасуже и скинуть по 25,55 можно
таких ходоков предсказывали как только появилась новость о мониторинге в раше покупающих валютукороче это... я думаю это всё из-за ********...
у них же запретили валюту покупать частным лицам без предоставления анкеты и рекомендации от партиии Ед. Рос.
вот они все в Харьков и ломанулись валюту менять, соответственоо, они сюда везут рубли, меняют их на гривны а потом на доллары, из этого имеем 3 следствия:
1) курс рубля к гривне просел очень сильно
2) курс доллара к гривне растёт
3) на таможне между Харьковом и Белгородом нереальная очередь и затор

таких ходоков предсказывали как только появилась новость о мониторинге в раше покупающих валюту
только вот они могут поддавливать курс здесь и макисмум могут выбить наличный бакс, но растет то по всей стране
#11686 Антон 30.12.2015 12:42
Я ехал 26.12.2015 приехали на нашу Украинскую границу простояли с 13.30 и примерно часов 5 или 6,потом прошли Украину и прошли Русскую в 5 утра почти ,на границе пробыли в итоге 22 часа