Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
что-то не припомню я на прошлой неделе такого курса или **** нашли?

по теме: есть чуйка, что на след.неделе дол.вверх....стартуют выплаты депо не маленьких сумм, не маленького такого банка как ФиК.
Походу у них с Косликом один поставщик...

по теме: есть чуйка, что на след.неделе дол.вверх....стартуют выплаты депо не маленьких сумм, не маленького такого банка как ФиК.
Думаю, до 10 января курс будет держаться на нынешнем уровне. Сейчас народ больше сдаёт доллар, чем покупает: всем нужна гривня на подарки, новогодний стол и все такое...

Думаю, до 10 января курс будет держаться на нынешнем уровне. Сейчас народ больше сдаёт доллар, чем покупает: всем нужна гривня на подарки, новогодний стол и все такое...
да было уже такое, знаем...плавали, когда 10 человек по соточке, по две сдаёт, а один приходит и выкупает пачку зелени)) я пока хз откуда, но у народа есть гривна и нужды сдаваться особо не замечаю у "держащихподматрасом"

Не, не согласен. Тянет сейчас народ доллар из-под матраса. И меняет на гривну. И так до конца праздников, наверное, будет.

Не, не согласен. Тянет сейчас народ доллар из-под матраса. И меняет на гривну. И так до конца праздников, наверное, будет.
почему тогда ****обаксы падают в цене? не логично ли их сейчас скупить у жаждущих гривну, как можно подешевле?

Как выше написал Легенда, сдают 10 чел по паре соток, а потом приходит один Java Senior и покупает за раз 5-7к зелени.
Люди, зарабатывающие много, в 20х числах получат аванс, и не будут менять зелень.
А кто зарабатывает поменьше, сдаст максимум сотку.
Прошли уже те времена, когда новогодний стол накрывали на от 1к баксов...

да-да мы вряд ли

, а потом приходит один Java Senior и покупает за раз 5-7к зелени.

мой знакомый Senior Jah рекомендует в период праздников расслабиться и постичь истину, нежели покупать доллары

Как выше написал Легенда, сдают 10 чел по паре соток, а потом приходит один Java Senior и покупает за раз 5-7к зелени.
.

5-7к зелени покупает именно тот, кому принесли гривну те, что меняли по паре соток зелени. Это круговорот зелени в природе)))

5-7к зелени покупает именно тот, кому принесли гривну те, что меняли по паре соток зелени. Это круговорот зелени в природе)))

Вот и я о том.

Не, ты не понял.
Я имею ввиду тех, кто купил бакс и затосовал его под матрац.
А ты ж валюту в оборот кидаешь.
А это малость не то;)

если у кого есть соточка, я могу поучаствовать в круговороте :)

Не, ты не понял.
Я имею ввиду тех, кто купил бакс и затосовал его под матрац.
А ты ж валюту в оборот кидаешь.
А это малость не то;)

все равно вряд ли :)
Впереди январь, если кто понял о чем я.... плюс праздники + аренды с ***** надо будет заплатить... о покупке валюты имхо вспомню к середине февраля , это и оборотных касается ибо оборот не намечается :D

если у кого есть соточка, я могу поучаствовать в круговороте :)

И я б парочку взял...:rolleyes:

все равно вряд ли :)
Впереди январь, если кто понял о чем я.... плюс праздники + аренды с ***** надо будет заплатить... о покупке валюты имхо вспомню к середине февраля , это и оборотных касается ибо оборот не намечается :D

Да...
Дай Бог к Старому Новому году от бодуна отойти):D

Люди, зарабатывающие много, в 20х числах получат аванс, и не будут менять зелень.
А кто зарабатывает поменьше, сдаст максимум сотку.
Прошли уже те времена, когда новогодний стол накрывали на от 1к баксов...
Сеньоры погоды не делают. Крупный бизнес не покупает бакс, нужна гривна для бюджетных платежей, зарплат, закрытия долгов, года.

Уж полночь близится, а Густава всё нет...

Сеньоры погоды не делают. Крупный бизнес не покупает бакс, нужна гривна для бюджетных платежей, зарплат, закрытия долгов, года.

Когда ты так говоришь где плачет один айтишник.
Они же искренне все верят что 0.01% батраков , но не простых батраков а с зп больше средней, могут на что то влиять:D

Уж полночь близится, а Густава всё нет...

Боишься что густав в тыкву превратится?

Крупный бизнес не покупает бакс, нужна гривна для бюджетных платежей, зарплат, закрытия долгов, года.
контракты они тоже закрывают перед буржуями в валюте
время платить за усиленные закупки товара на НГ с отсрочкой

дефолт совсем никак не повлияет?
вроде как под эту новость загончик устроить самое оно...

Как уже запарили эти дефолты, на завтрак дефолт, на обед дефолт, на ужин дефолт, а в полночь по радиоточке - *** вам , ще не вмерла Украина

Назад
Зверху Знизу