Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Как уже запарили эти дефолты, на завтрак дефолт, на обед дефолт, на ужин дефолт, а в полночь по радиоточке - *** вам , ще не вмерла Украина

дефолт для нас теперь нормальное состояние:D

Мистика
b579360dad758b1f225ab91e0c4db197.jpg

Ааа, так эта буква обозначает V-vlastelin Mira [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Да-Да!!;54461273 Боишься что густав в тыкву превратится?[/QUOTE сказав(ла):
Не, боюсь, чтобы наш "диск-жокей" в аварию не загудел, подозрительное какое-то молчание. Хотя, вполне может быть, что уже на Карибах где-нють.

дык уже продавал им в 98, шо опять надо, того не хватило?

Хех Вспомнил.... Так то ж было еще до правления императора ***ла

Не, боюсь, чтобы наш "диск-жокей" в аварию не загудел, подозрительное какое-то молчание. Хотя, вполне может быть, что уже на Карибах где-нють.

Омг, откуда такой вывод :confused: все таки женская логика это венец иррациональности:D и наша надежда в войне с роботами

бухает мохито и пинакаладу с папуасками :yahoo::D

20 января - курс 26,50, инфа 100%

**** наближається :D

:)

за густавайзена не переживайте..тут барон Мюнхаузен с новыми идеями,правда под другой авторизацией и все больше в гланге и плаксивых разделах в историях и дүшещипательных подробностях женского зоопарка,только стыдно ему нарисоваться в диспуте про доллар и хандрить вместе с районными нуворишами и быками с токийской биржи:D:):D-бо балаболка неимоверная;)
да,и не употребляет он алкоголь,а вешает местным лапшу на локаторы ПВО:D
мотайте-мотайте на ус...если нет усов-мотайте на уши,вырастут усы-перемотаете:):):)

Как дела у экспертов всеявалютного рынка Украины? Вижу уже 100%-тный курс доллара определили на 20 января? :)

<Beats>54471513 сказав(ла):
А что это у вас лада седан?
Kia Magentis.
По доляру- будет рост, я заметил теща решила купить- значит быть росту и я решился на соточку. У нас долл 25.07

Останнє редагування:
А как же разговоры отовсюду про рост оборотов? :)
Так я ж говорю январь... Я например повесил табличку уже с 1 по 15 не работаем и вам не советуем
за густавайзена не переживайте..тут барон Мюнхаузен с новыми идеями,правда под другой авторизацией и все больше в гланге и плаксивых разделах в историях и дүшещипательных подробностях женского зоопарка,только стыдно ему нарисоваться в диспуте про доллар и хандрить вместе с районными нуворишами и быками с токийской биржи:D:):D-бо балаболка неимоверная;)
да,и не употребляет он алкоголь,а вешает местным лапшу на локаторы ПВО:D
мотайте-мотайте на ус...если нет усов-мотайте на уши,вырастут усы-перемотаете:):):)
Маркеровский шоле?

маланец он и уроженец эфиопии,да иудей-выкрест с пейсами,но как жмакает клавиатуру и свистит с упоением и душевно:D

Kia Magentis.
По доляру- будет рост, я заметил теща решила купить- значит быть росту и я решился на соточку. У нас долл 25.07

поскольку густава с кактусом в теме нет, давай начинай поливать свою тещу ;) и сообщай нам обо всех изменениях

2 TRUE - 24.80 и 25.00 покупал с рук сегодня:D Жду комментов:D

поскольку густава с кактусом в теме нет, давай начинай поливать свою тещу ;) и сообщай нам обо всех изменениях

2 TRUE - 24.80 и 25.00 покупал с рук сегодня:D Жду комментов:D

Коменты:
25 ниче так тебе слили:D

Коменты:
25 ниче так тебе слили:D

считаешь дорого взял? по городу 12й прием. как 2 пальца завтра с утра по 25.15 продам:)
к тому же завтра вторник а это значит...
давно чтото не было качелей. а тут и рупь в тему, рекорды устанавливает
думаю Херсонская Теща не ошиблась

Назад
Зверху Знизу