Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черным рынком особо то не порулишь, все помним официальный 16 и курс 42 на черном)
Такого разрыва не было и близко.
Вспомните.
16-20 был
12-16 был
а вот 16 -40 не было![]()
смотрю тут эксперты собрались
все всё знают,кто где, как, и чем рулит
Забавно читать
А что если я вам скажу что вы ничего не знаете толком,а только строите догадки и предположения?
Что я... спалил контору?)Ну что-ты![]()
Что я... спалил контору?)
А что если я вам скажу что вы ничего не знаете толком,а только строите догадки и предположения?
И че?
Заодно тогда скажи и футбольным фанатам, что они толком и играть не умеют но рады стараться научить всех футболу сидя на трибунах или перед экраном
Ты немного не в тему сравнил. Даже вообще не в тему.
Почему нет, чем обсуждающие тут курс доллара отличаются от спортивных экспертов перед экранами?
Так в том то и дело,что обсуждения давно закончились. Начались всезнающие разговоры кто,как,когда,где и что![]()
Если ты претендуешь на носителя каких-то знаний хотя бы в третьей инстанции, вэлкам выскажись. Мы обсудим.Так в том то и дело,что обсуждения давно закончились. Начались всезнающие разговоры кто,как,когда,где и что![]()
Если ты претендуешь на носителя каких-то знаний хотя бы в третьей инстанции, вэлкам выскажись. Мы обсудим.
Ну...при стабилизце будем рады любому свежему мнению.Я думаю никто в этом разделе не претендует ни на третьи ни на десятые
Это все фантазия,и догадки у людей играют.
Кто ванговал, тот ответил коньякомкто ванговал что бакинский встретит нг в тридцаточке??