Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Дима, что ты пользуешь для просмотра форума?
когда как, когда тапаталк, когда браузер. По разному, и в зависимости от того где я нахожусь :)

Кто ванговал, тот ответил коньяком
кстати, да, что то пприпоминаю, это был мебельный мастер? Если я правда не ошибаюсь....

когда как, когда тапаталк, когда браузер. По разному, и в зависимости от того где я нахожусь :)

кстати, да, что то пприпоминаю, это был мебельный мастер? Если я правда не ошибаюсь....
Ну я тапком пользуюсь, значок 't', а у тебя значок 'v'.

Хамелеон и ко. на вершине,поедают других,и не собираются останавливаться.
Глубокомысленно, Густав бы сказал: "помолимся". Я же просто переварю.

а где ты этот значек нашел? :ги:
ea91aeba34fd44d8ce7894b74e5bd608.jpg

ого, у меня такого не было даже. Нужно будет тапок обновить(у меня на айпеде стоял) может они как то отличаются(тапки в смысле) сейчас с браузера сижу ;)

ого, у меня такого не было даже. Нужно будет тапок обновить(у меня на айпеде стоял) может они как то отличаются(тапки в смысле) сейчас с браузера сижу ;)
Хм..какой браузер? И с какого устройства?

Сейчас вот тапок. До этого я сидел с компа, а браузер был хром.

Кстати, у меня вообще нет никаких значков. :)

f1c317c051c3bc86361927ae46cf9ed6.jpg

1. еще не вечер
2. 27-28.
3. в принципе уже никому не интересно - все интересное в новом году.

Шота Густав молчит. Я начинаю беспокоиться.

Ну что уважаемые появилась сумма в гривне менять на доллары или подождать кто что скажет ?

все молчат, выходные, нет никаких событий:( Хоть бы уже какой то мини кризис грянул, а то вообще скучно

-------------------------------
1EfSvc6TNBM.jpg

Не похоже на него в периоды затишья.

Ну что уважаемые появилась сумма в гривне менять на доллары или подождать кто что скажет ?

Смотря какая сумма. Из-за чего суетиться?

я на прошлой неделе по 24.8 поменял, от греха подальше)
что-то не припомню я на прошлой неделе такого курса или **** нашли?

по теме: есть чуйка, что на след.неделе дол.вверх....стартуют выплаты депо не маленьких сумм, не маленького такого банка как ФиК.

Назад
Зверху Знизу