Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что-бы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. (с)

:)

Никто ничего продавать не будет...
Я даже не пойму о чем вы :) Если все будут продавать, то кто все это будет скупать? :) Что-бы поменять свои 2100 грн на что-то ненужное, чем на 100 дол?

когда читаю этот раздел и высказывания тут не которых завсегдотаев, летчиков, взлетчиков, косильщиков, молящихся. пробивает на улыбку и сразу вспоминается старый анекдот!!!

Сидят на дереве два воробья и мечтают:

- если бы у меня был миллион, я бы купил вагон пшеницы и жил бы в нем и
питался!

- а если бы у меня был миллион, я бы купил вагон с горохом и тоже жил бы
в нем и т. д.

Тут на дерево садится ворона и говорит:
- эй вы, миллионеры, там, на дороге лошадь кучу навалила, летите скорее,
а то без горячего останетесь!
Пихуй

У нас тут своя атмосфера

Я даже не пойму о чем вы Если все будут продавать, то кто все это будет скупать?
Я. Как завещал товарищ Баффет: когда все продают - покупайте, когда все покупают - продавайте.

Я. Как завещал товарищ Баффет: когда все продают - покупайте, когда все покупают - продавайте.

Все верно. Оно как снежный ком достаточно дать толчок и люди в эйфории уже начнут делать поступки которые после не смогут объяснить логически.
Точно так же как многие бегали покупали баксы по 35+ или когда он пошел вниз сливались по 20

Все верно. Оно как снежный ком достаточно дать толчок и люди в эйфории уже начнут делать поступки которые после не смогут объяснить логически.
Точно так же как многие бегали покупали баксы по 35+ или когда он пошел вниз сливались по 20
Так речь про доллары или про ненужные вещи? :)

Так речь про доллары или про ненужные вещи? :)

Доллары у нас то же как товар, или вы не видели как бабки с авоськами биля банку спрашивали, завезли ли свежие доляры:D

У нас есть 2 категории людей которые покупают валюту . Первые для бизнеса, они составляют наверно 95-99 % объема от оборота всей валюты и вторые, это стодолоровики собиратели, люди которые покупают в основном от 100 до 500 баксов и откладывают их под матрас. Вот для вторых доллар как раз товар :) такой же как мешок сахара на зиму. В объеме Валюто оборота они 1%-3% но их тысячи

Согласен. Хоть и тысячи... Но в процентах все равно пару процентов...
Они не влияют на ситуацию на рынке. И этим стодолларовикам пофиг за сколько покупать.

Согласен. Хоть и тысячи... Но в процентах все равно пару процентов...
Они не влияют на ситуацию на рынке. И этим стодолларовикам пофиг за сколько покупать.

Ну на прямую не влияют, но в руках умелых СМИ могут и повлиять;)

Ой маа...
Ребят , давайте едрошить !

Нифига не понял о чем тут... Пойдёт вниз или останется на уровне 24-25 за бакс?

тем временем 2510 на приеме и завтра вполне может быть веселуха с ростом. вернее рост будет по-любому вопрос - на сколько. может на 10 коп а может и на все 50. но тренд явный

тем временем 2510 на приеме и завтра вполне может быть веселуха с ростом. вернее рост будет по-любому вопрос - на сколько. может на 10 коп а может и на все 50. но тренд явный
Верьте Новахо! И в джэниун мэнэджмент!

Назад
Зверху Знизу