Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А падение на 24 в прошлом году как тогда назвать? Но думается что все таки до конца каникул особо нихера не поменяется, мож конечно пару раз волну погонят, но особо обоснаться не смогут. А вот с середины января .......... если кроме ****ения пети под елкой нихера не поменяется, то денег могут временно не дать.
Бгггг.....

хз, может ошибаюсь, но есть чуйка что одну волну/загон таки сотворят перед нг.
так что подумываю завтра откупиться, а там посмотрим, может и сольюсь снова.

хз, может ошибаюсь, но есть чуйка что одну волну/загон таки сотворят перед нг.
так что подумываю завтра откупиться, а там посмотрим, может и сольюсь снова.
3a9dbfd396d84a4d2b3c97236097283f.jpg

Упрочнять нечем, огромный дефицит и это не скрывают ...

Гонтарева не выступала,що все зашибись у нас, так что сильно не просядет
кстати, очень верно подмечено, а ведь это весомы аругмент в сторону укрепления гривны, как это не смешно, но пока лера молчит, у нас всё хорошо:D

Возможно.
Но Да-Да коньяк уже проиграл:D
За день гривна на 8 пунктов, или 30% не провалится:rolleyes:

как нехуй делать! в этой стране может случиться все что угодно:D

но пока лера молчит, у нас всё хорошо

как бы потом не вышло "молчишь, в ****е торчишь"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифига не понял о чем тут... Пойдёт вниз или останется на уровне 24-25 за бакс?

Не будь наивным. Бакс растет всегда. Не было такого, чтобы он действительно падал. Небольшие откаты назад после двух-трекратных скачков - это не падение.

Не будь наивным. Бакс растет всегда. Не было такого, чтобы он действительно падал. Небольшие откаты назад после двух-трекратных скачков - это не падение.

После оранжевой, когда у Кучмы с Януковичем не прокатило, таки упал с 5,50 до 5,05. А кратковременно и 4,65 было.

Раз чистят в НБУ концы, значит проект близок к финишу- скоро слив...

Подходит время выплаты зарплат айтишникам - в этом месяце немного раньше тк на носу новый год. Вот и доллар начал расти немного раньше чем обычно в конце месяца. А вы мне тут затираете про вашу вонючую агротехнику или химию. Кому они ***** нужны?

Подходит время выплаты зарплат айтишникам - в этом месяце немного раньше тк на носу новый год.
:D

Осыпается листва, наступают холода,
Но весёлая шпана не скучает никогда.
Кровь разгонит *******, а на погоду нам чихать.
И пойдём по переулкам приключения искать

Подходит время выплаты зарплат айтишникам - в этом месяце немного раньше тк на носу новый год. Вот и доллар начал расти немного раньше чем обычно в конце месяца. А вы мне тут затираете про вашу вонючую агротехнику или химию. Кому они ***** нужны?
***.., да как так.., ток 2 недели назад им её выплатили, и опять выплачивают..:D:іржач:

Предлагаю коньяк Ужгород, отличный 10-летний напиток. В качестве альтернативы можем выбрать "Карпаты". Это и вкусно и патриотично. Курс пусть будет по обменке на Розе, хотя у Жирафа мне больше по душе. Фиксируем курс 11.12.15 в 14-00. Такие условия устраивают?

P.s. Выигравшая сторона в любом случае оприходует выигрыш с желающими присоединиться форумчанами в тот же день. Место и время будет обговорено дополнительно.

Поздравляю nemirov с победой в споре :пиво:
QKR2DBjYVNk.jpg

А вот и приз победителю
XcNmhGN2mu4.jpg

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Поздравляю nemirov с победой в споре :пиво:
А вот и приз победителю
g[/IMG]

Спасибо за поздравление! Ввиду обстоятельст по работе не могу присоединиться к оприходованию приза... Буду рад если вы, Да-Да, и желающие присоединиться к вам форумчане сегодня поднимете за меня тост. :пиво:
P.s. Когда будет возможность бухануть, напишу Да-Да в личку)) познакомимся лично( коньяк за мой счёт). С уважением, Nemirov! ✌

Куда *бучий евро пополз, он меня напрягает уже. Я расчитываю как минимум на 1:1 к доллару на конец весны.

Назад
Зверху Знизу