Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Зашел в раздел обменка. Возник вопрос.
Зачем люди пишут " куплю доллары для себя", им что тогда дешевле продают?
Или вот вообще жир " продам новую купюру с пачки" , что это повышает стоимость мин на 5 процентов ? :іржач:
Совок не излечим.

Нумизматы- перфекционисты

Это всё равно что код от двери в подъезд написать внутри :D
Это и есть поиск Дзэна!

Зашел в раздел обменка. Возник вопрос.
Зачем люди пишут " куплю доллары для себя", им что тогда дешевле продают?
Или вот вообще жир " продам новую купюру с пачки" , что это повышает стоимость мин на 5 процентов ? :іржач:
Совок не излечим.
Это почитатели Тимбукту, мантры ...

Это и есть поиск Дзэна!

..
У каждого свой поиск ДзенЫ

1Y017jZBZ58.webp

та ладна... ты просто разленился работать с такой мизерной маржой;) - слиться по 25 потом войти по 24.90 потом слиться по 24.95 и снова войти по 24.80. и уже опять нет гривны:D

прошу уважаемых экспертов совета. на отметке 1.10 перейти из евро в доллар или выжидать далее? бо есть пидозра что 1.10 мы больше в
этой жизни можем и не увидеть... ?

та ладна... ты просто разленился работать с такой мизерной маржой;) - слиться по 25 потом войти по 24.90 потом слиться по 24.95 и снова войти по 24.80. и уже опять нет гривны:D

прошу уважаемых экспертов совета. на отметке 1.10 перейти из евро в доллар или выжидать далее? бо есть пидозра что 1.10 мы больше в
Евро по баксу обречено идти вниз ...

Довольно странный вопрос. Вы хотите купить евро и перейти из него в доллар? Или же вы при наличии железных яиц сидели все время в евро, наблюдая 1.06 к доллару и выжидали, что бы на пике 1.1 спросить совета у тех кто от евро избавились еще год назад

Довольно странный вопрос. Вы хотите купить евро и перейти из него в доллар? Или же вы при наличии железных яиц сидели все время в евро, наблюдая 1.06 к доллару и выжидали, что бы на пике 1.1 спросить совета у тех кто от евро избавились еще год назад

ты не понял.. евро заходит почти ежедневно причем вместо гривны по сладким курсам вчера например 2640 .. и кроме того это тоже некий элемент накопления - в европу иногда попадаю с экскурсионными либо пляжными целями...так что я не в минусах;)... а выбрать момент перейти в доллар это какбэ заработать.. таквот 1.09-1.10 как сегодня - это имхо потолок и надо срочно оборачиваться, как думаешь?
нинада меня на Вы мне до пенсии еще оооо...:D

когда читаю этот раздел и высказывания тут не которых завсегдотаев, летчиков, взлетчиков, косильщиков, молящихся. пробивает на улыбку и сразу вспоминается старый анекдот!!!

Сидят на дереве два воробья и мечтают:

- если бы у меня был миллион, я бы купил вагон пшеницы и жил бы в нем и
питался!

- а если бы у меня был миллион, я бы купил вагон с горохом и тоже жил бы
в нем и т. д.

Тут на дерево садится ворона и говорит:
- эй вы, миллионеры, там, на дороге лошадь кучу навалила, летите скорее,
а то без горячего останетесь!

на межбанке +90коп.

уже чуток попустилось ниже, хотя тут ранее верно подметили, что на "клоунаду" эту нет смылса обращать внимания, у них там своя жизнь, своя атмосфера))
Тут у меня дилема нарисовалась, зашла гривна на одну пачку по 24.85...посидеть, повыжидать денёк другой или бежать валюту гребсти?

когда читаю этот раздел и высказывания тут не которых завсегдотаев, летчиков, взлетчиков, косильщиков, молящихся. пробивает на улыбку и сразу вспоминается старый анекдот!!!

питался!

в нем и т. д.

Здравствуй, Ксюша!

питался!

в нем и т. д.

Верно! Я уже поклевал, спасибо! Главное чтоб теплое было...

уже чуток попустилось ниже, хотя тут ранее верно подметили, что на "клоунаду" эту нет смылса обращать внимания, у них там своя жизнь, своя атмосфера))
Тут у меня дилема нарисовалась, зашла гривна на одну пачку по 24.85...посидеть, повыжидать денёк другой или бежать валюту гребсти?
Завтра может не наступить... Делай сегодня.

ты не понял.. евро заходит почти ежедневно причем вместо гривны по сладким курсам вчера например 2640 .. и кроме того это тоже некий элемент накопления - в европу иногда попадаю с экскурсионными либо пляжными целями...так что я не в минусах;)... а выбрать момент перейти в доллар это какбэ заработать.. таквот 1.09-1.10 как сегодня - это имхо потолок и надо срочно оборачиваться, как думаешь?
нинада меня на Вы мне до пенсии еще оооо...:D
Спеши, не болтай ...

та судя по нику там не ксюша а... как минимум главный герой новеллы
О Марат Фазиля Искандера:D
Права 100% !

Тем более что скоро 2 месяца праздников, а за доллары магазины не торгуют. так что гривна може преодолеть барьер в 21 за бакс.
Если доллар вернётся к 21 гривне, то народ начнёт продавать ненужные вещи, лишь бы купить по такой бросовой цене.

Назад
Зверху Знизу