Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не занимайся чушью, у меня сослуживец купио апартаменты в Пхукете и сдает их. А а рента карс можно взять покататься любую тачку. И она всегде без траблов и готова! И главное - ее не жалко!

В Пхукете таких тачек нет:D

Не занимайся чушью, у меня сослуживец купио апартаменты в Пхукете и сдает их. А а рента карс можно взять покататься любую тачку. И она всегде без траблов и готова! И главное - ее не жалко!

А ну, продемонстрируй список "любых" тачек напрокат. Потолок там, наверное, "любая" Шкода или королла...

В Пхукете таких тачек нет:D
710b63f31a485e31a84fcf91b64577f0.jpg

Последние 10 постов вообще не могу вкурить о чем речь Оо
Яснее излагайте

У кого больше 3.5?
Шо за тачка ?
И как можно к утру попасть в пхукет

У меня такого плана была, хочу что то помощнее. Предложили вариант gt 3 на 870 лс за дешево, очень соблазнительно, как по мне джити 3 из 911 самая удачная, причем в тюнинхе:любов:
b6033a9a50cbdbf3d71e1953cb292bfd.jpg

Последние 10 постов вообще не могу вкурить о чем речь Оо
Яснее излагайте

У кого больше 3.5?
Шо за тачка ?
И как можно к утру попасть в пхукет
1л техасского пойла братан и ты в полном Пхукете...
Со швепсом и пивом Корона!
Бггг....
К утру!

охохо. мастера фантастики подтянулись. Украина вместе со своей бумажкой в затяжном пике. какое 21. тут хотябы 25 чтобы осталось. в чем я очень сомневаюсь

Сейчас основной фактор который влияет на гурс гривны - эмиссия. И эмиссия заложена в бюджет 2016 года в любом случае не мальнькая. От 60 до 200 млрд. грн.

Бакс будет падать. Идет разрыв экономик укранско-сракоцапной системы. раньше гривна был крепко подвзяна на рубль, падал он,падала и гривна, а щас благодаря санкциям Рахи против украины, произошла переориентация, тугая, с матюками, со скрипом но переориентация на Европу и Азию. и теперь видим следующее деревянный пикирует а гривна укрепляется. И будет укреплятся. Тем более что скоро 2 месяца праздников, а за доллары магазины не торгуют. так что гривна може преодолеть барьер в 21 за бакс.
Похоже на чёрный юмор...

Каким будет курс доллара в 2016 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу