Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я вот то же о них думаю.:пиво:
Вопрос ко всем завсегдатаям ветки.:) Ребят, нужен ваш совет. Вы знаете, я недавно купил себе квартиру в новострое "Оптима" А на ту в которой я сейчас живу (тоже новострой, но и сама квартира и место расположение похуже) нашелся покупатель. Причем платит нормальные бабки. Так вот я думаю, что делать. ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС? Или ПОДОЖДАТЬ ПОКА ПОДОРОЖАЕТ? А вдруг не подорожает а наоборот... :(
Я б сдал. Метры есть метры. А баксы... Если бизнеса нет , будет потом знаешь как ,- ни хаты , ни бабок ...
Рука каждую пятницу будет сама лезть в кулек ...

Я б сдал. Метры есть метры. А баксы... Если бизнеса нет , будет потом знаешь как ,- ни хаты , ни бабок ...
Рука каждую пятницу будет сама лезть в кулек ...
Спасибо. Я наверное так и поступлю.:)

Спасибо. :пиво:
...а если продать, и тут же вложится в новострой надежного застройщика типа ЖС, на стадии котлована, в ликвидном месте, дождаться сдачи и удорожания по схеме описанной ранее еще Крейзи + общее удорожание на Р.Н?
Ты уже ее имеешь! Это 100%! А обанкротиться может любой холдинг... Сейчас от этого никто не замтрахован... И это значит 50/50%...

Сдай! И не мучайся....

У тебя есть готовый объект, который можно сдавать, допустим за 400 баксов, это грубо говоря 5 тыс уе в год. Альтернатива котлован новострой, я так понимаю большей площади и в более ликвидное месте. По первому варианту считаешь потенциально не полученную прибыль от аренды это 5 тыс уе в год и сравниваешь с тем что ты нажил за этот период с нового объекта до момента когда ты его приведешь в порядок и сдаш или продаш
К примеру купил за 30 тыс 60 кВ в котловане, через 2 года дом сдали ты продал за 40 тыс и альтернативный вариант тебе принес плюс 10. Вывод все телодвижения бесполезны были.
Вариант 2: купил за 30, подождал 2 года сделал ремонт за 10; за это время курс вырос, ремонт подорожал а квартиры упали в итоге вкинул в сумме 40; продал за 45 ; прибыли 5 тыс за 3 года, а альтернативный вариант принес бы 15 за этот период

Цифры взяты с потолка и специально критичные, типа все невыгодно, но реальные цифры могут дать другой результат
Канешно!

Я ж говорю шо смотрим на многое одинакого ...

Спасибо. Я наверное так и поступлю.:)
Правильно!

Ты ж еще учти налоги с продажи и затраты по продаже , и так же налоги и затраты при покупке.

ты человек действия. 350 уже инвестировал в себя.
Эмммм , я уснул оставив в бутылке 2 шотика на утро...

Все верно при одном условии:
У тебя стабильный доход с квартиры в 400уе/мес.
Плюс за 2 года, арендаторы объект подушатают. Надо будет подлампичить чуток, чтоб и дальше его сдавать за ту же денежку...
Нихрена. Я в своей в городе 7 лет ничего не делал и сдаю!
А живу за городом.

Останнє редагування:
Это неправильно, налоги должны приниматься исключительно в гривне. А вот расчеты между гражданами, и, особенно за недвижимость, надо легализовать в валюте.
Одобряю, глядишь и курс от балды рисовать будет не выгодно
Канешно!

Я ж говорю шо смотрим на многое одинакого ...

В последнее время я на многие вещи в жизни стал смотреть по другому: стал меньше работать, пить более дорогой алкоголь, и на все мелочи ложить ***, в итоге наверно стал принимать более эффективные решения и больше зарабатывать:D

Одобряю, глядишь и курс от балды рисовать будет не выгодно

В последнее время я на многие вещи в жизни стал смотреть по другому: стал меньше работать, пить более дорогой алкоголь, и на все мелочи ложить ***, в итоге наверно стал принимать более эффективные решения и больше зарабатывать:D
Я ж говорю брат! А я благодарен Майдану... Как стало тяжко поувольнял всех мам , пап , братьев , кумовьев , своих и своих подружек и увидел реальный профит!
Стало легче жить и хорошо. Отныне нмкакого кумовства и коррупции!

Ну что там с курсом , стабильно как на кладбище ?

Новый Год - 24,5 гривны за 1 бакс .
У кого?

Выходные, какой бакс?

С понедельника курс на 33
Дай Бог ...

Кроме Валерки еще и нашла коса на камень с налоговым кодексом и, соответственно, бюджетом. Даже у Яресько кодекс достаточно либеральный, но там снижается нагрузка на население и фонд ЗП, за счет повышения налога с дивидендов для крупных предприятий. Депутаты будут пручаться до последнего, но против меда не проголосуют. И будут прикрываться откровенно популистским проектом Южаниной, под который нам вообще никто денег не даст.

Кроме Валерки еще и нашла коса на камень с налоговым кодексом и, соответственно, бюджетом. Даже у Яресько кодекс достаточно либеральный, но там снижается нагрузка на население и фонд ЗП, за счет повышения налога с дивидендов для крупных предприятий. Депутаты будут пручаться до последнего, но против меда не проголосуют. И будут прикрываться откровенно популистским проектом Южаниной, под который нам вообще никто денег не даст.
Ребят, цель пришедших людей отдать бабло, это происходит по всему миру и началось с Кипрского списания , предтечей было гонение на оффшоры...
Ну вдумайтесь в то что происходит глобально! Потом поймете то, что происходит ин локал...

А я купить как раз хочу :)
Не занимайся чушью, у меня сослуживец купио апартаменты в Пхукете и сдает их. А а рента карс можно взять покататься любую тачку. И она всегде без траблов и готова! И главное - ее не жалко!

Назад
Зверху Знизу