Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
почему просел? просто вернулся в родные пенаты после загона оленей перед "черной пятницей и черным понедельником".

Значит, это был не "закономерный рост", а "очереднеой загон". Вопрос только в том, как их различать?;)

в розе на 15 коп подрос
25.4/25.55

Вопрос только в том, как их различать?
А зачем? Различать нужно только тогда, когда вы барыжите этим и живете этим. А если вы просто храните сбережения то, есть деньги - купили, закончились деньги - продали чуток из заначки.

А зачем? Различать нужно только тогда, когда вы барыжите этим и живете этим. А если вы просто храните сбережения то, есть деньги - купили, закончились деньги - продали чуток из заначки.

Плюсую!
Зарабатывай в валюте, и тебе будет пофиг на все эти колебания:пиво:

Плюсую!
Зарабатывай в валюте, и тебе будет пофиг на все эти колебания:пиво:

Пофиг не будет, просто вопрос "как дешевле купить" перейдёт в плоскость "как дороже продать"... То есть вектор движения станет противоположным!

Это верно. Вот я как раз в процессе исследования - можно ли этим жить?
Пока пришла к такому выводу: скорее всего, чтобы этим жить - надо только этим и заниматься (мгновенное реагирование, постоянная готовность, налаженные контакты, интуиция) И время, конечно. :)

И деньги (в большом количестве), конечно... ;)

Останнє редагування:
Пофиг не будет, просто вопрос "как дешевле купить" перейдёт в плоскость "как дороже продать"... То есть вектор движения станет противоположным!

Все зависит от цифры заработка.

Это верно. Вот я как раз в процессе исследования - можно ли этим жить?
Пока пришла к такому выводу: скорее всего, чтобы этим жить - надо только этим и заниматься (мгновенное реагирование, постоянная готовность, налаженные контакты, интуиция) И время, конечно. :)

:D ЖИТЬ. к примеру есть у Вас 100 косарей и стальные яйца. При морже 50 коп имеете 50 в день.

Что-то ничего не слышно о подготовке исков для такого суда... Отсутствие информации напрягает.

тебя в гугле зобанили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D ЖИТЬ. к примеру есть у Вас 100 косарей и стальные яйца. При морже 50 коп имеете 50 в день.
При контактах ...

Можно. Если вы хозяйка обменки.
А так, криминальная статья по вас плачет...
Рыба гниет с головы, в парламенте 400 с хвостом людей и по 2-3 УД на каждом...
Даже самые безобидные курируют издательства, печать материала и тд и тп...
Смешно смотреть когда Вася в туфлях за 30000грн рассуждает о борьбе с коррупцей с зп 42000....
Я помню момент один , разговор с оффициалом ,- на вопрос какая у Вас зарплата ,- я ответил такая же как и у Вас ...- он улыбнулся и мы перешли к делу...
Не чудите.

Только уточните, что таких дней не так уж и много.
Меньше разговоров , помните слова Фильтра ,- моя минута стоит гораздо больше чем у МТС ...

Останнє редагування:
забейте на доллар тянем евро вниз, почти гривну потеряли уже, 27,08... еще чуток :)

Назад
Зверху Знизу