Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
"Я хочу сделать безопасный обмен у надежного человека...Ника Фильтр на ХФ я не нашел".

Поищи еще Фиксу на Гагашке :)))

изъято 10 долларов США и 500 гривен :рл: ёбаный стыд :рл: :рл:

x6vtAmc.jpg

3607822.jpg

10 дол. :рл: Для ДНР это огромные деньги!

Уважаемый gustavaizen сказал:
Я звоню Жоре с Дергачей , ник - Фильтр , привезет на адрес сколько надо.
Зачем эти ритуальные походы куда то?
Можно Фиксе на Гагашку, но он опаздывает часто.... Гемор.

Я хочу сделать безопасный обмен у надежного человека. Несколько лет назад был отрицательный опыт- попал на мошенников. С тех пор менял только в банках.
Ника Фильтр на ХФ я не нашел.
Может Вы ошиблись?
Подскажите пожалуйста правильный ник.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
какая дичь и крайней степени бредятина:рл:

Да все просто: у человека гривны на 100 долларов, боится довериться кому попало! ТАКАЯ ДЕНЬЖИЩА, а кругом мошенники!!! Только банк! :клас:
По теме: не оставляет меня уж 3 дня ощущение, что 26,2 -это и есть предел курса на 2015 год, с которым уйдём мы на рождественские и новогодние праздники!

Да все просто: у человека гривны на 100 долларов, боится довериться кому попало! ТАКАЯ ДЕНЬЖИЩА, а кругом мошенники!!! Только банк! :клас:
По теме: не оставляет меня уж 3 дня ощущение, что 26,2 -это и есть предел курса на 2015 год, с которым уйдём мы на рождественские и новогодние праздники!
Ща события с Турками потянут рубль и буль буль ...

да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и в
13 году,а цены неумолимо тянутся вверх со знаком умножения х3...обнищали все в край и у меня такое ощущение,что реальный шухер еще впереди.
-ты б хоть так в открытую не злорадствовал о росте доллара,т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны,но жалко и пенсов и родню,да и просто народ..а ты ликуешь и умничаешь с копипастами на уровне раннего Станка до контузии или охранника в супермаркете с китайским планшетом и щенячьей наивностью:rolleyes::(

да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и в
13 году,а цены неумолимо тянутся вверх со знаком умножения х3...обнищали все в край и у меня такое ощущение,что реальный шухер еще впереди.
-ты б хоть так в открытую не злорадствовал о росте доллара,т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны,но жалко и пенсов и родню,да и просто народ..а ты ликуешь и умничаешь с копипастами на уровне раннего Станка до контузии или охранника в супермаркете с китайским планшетом и щенячьей наивностью:rolleyes::(
А смысл ныть? Приспосабливаемся...

мне завтра товар закупать а ну евро вниз тяните :)

ну что вроде пополз немного в вниз? или ждать дальше подьема?

До НГ в пределах 25,5-26,5, с откатом до 24,5-25 на праздники, пытаться спрогнозировать курс гривны на более длительный срок вообще нереально.
IMHO.

Назад
Зверху Знизу