Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да блин те шо в теме их знают перекрасно."Я хочу сделать безопасный обмен у надежного человека...Ника Фильтр на ХФ я не нашел".
Поищи еще Фиксу на Гагашке))
Уважаемый gustavaizen сказал:
Я звоню Жоре с Дергачей , ник - Фильтр , привезет на адрес сколько надо.
Зачем эти ритуальные походы куда то?
Можно Фиксе на Гагашку, но он опаздывает часто.... Гемор.

Ща события с Турками потянут рубль и буль буль ...Да все просто: у человека гривны на 100 долларов, боится довериться кому попало! ТАКАЯ ДЕНЬЖИЩА, а кругом мошенники!!! Только банк!
По теме: не оставляет меня уж 3 дня ощущение, что 26,2 -это и есть предел курса на 2015 год, с которым уйдём мы на рождественские и новогодние праздники!
у тебя папа,мама есть?Ща события с Турками потянут рубль и буль буль ...
Шта ??густав это такой тонкий троллинг...![]()
Нет , я сублимат .у тебя папа,мама есть?
да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и вНет , я сублимат .

А смысл ныть? Приспосабливаемся...да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и в
13 году,а цены неумолимо тянутся вверх со знаком умножения х3...обнищали все в край и у меня такое ощущение,что реальный шухер еще впереди.
-ты б хоть так в открытую не злорадствовал о росте доллара,т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны,но жалко и пенсов и родню,да и просто народ..а ты ликуешь и умничаешь с копипастами на уровне раннего Станка до контузии или охранника в супермаркете с китайским планшетом и щенячьей наивностью![]()
Ща события с Турками потянут рубль и буль буль ...
главное не злорадствуй и не буди лихо,пока тихо-доллар и так сьест гривну и рубль.А смысл ныть? Приспосабливаемся...
весьма ценный и информативный комментарий,впрочем как и 98% смысла с предсказаниями в этой темесмотрим на графики обменки....это пульс
по делу отвечай студент, критиковать и тролить проще всего. За сутки набить 60 сообщений много ума не нужновесьма ценный и информативный комментарий,впрочем как и 98% смысла с предсказаниями в этой теме
от студента слышупо делу отвечай студент, критиковать и тролить проще всего. За сутки набить 60 сообщений много ума не нужно
,хотя спасибо за комплиман.По теме: не оставляет меня уж 3 дня ощущение, что 26,2 -это и есть предел курса на 2015 год, с которым уйдём мы на рождественские и новогодние праздники!