Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Херня, когда дело доходит дело до ремонта двс , то тогда еб.я начинается и когда не могут найти что стучит или из-за чего троит особенно на новых тачках с кучей приблуд...

Никогда не возникало проблем с движком, ни на одной машине

Тема превратилась в автоветку. Уйду я от вас (с).

Тема превратилась в автоветку. Уйду я от вас (с).

Погодите....может сыграем в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- до 12-го "слить", с 26-го "откупиться" ? ;)

Всем привет. Тему читаю постоянно, но никогда не отписывался. Вот прошу совета у знатоков. До четверга надо слить немного баксов , около 20000-) Как думаете, как посоветуете, сливать сейчас или подождать до вторника - среды. Какие краткосрочные перспективы курса? Заранее спасибо.

ну как что обсуждать? Вот я вопросик подкинул, вроде по теме-)

По теме: если в пн тренд вниз продолжится - сливать.

спасибо за мнение и совет. Если тренд продолжится, вторник утро сливать, верно понял?
Думаю даже понедельник. Обычно к 11-12 часам межбанк формирует рынок и можно принимать решение.

Еще раз спасибо за ответ... Но скажите, не вероятнее ли что с понедельника по среду откат, а со среды к выходным рост?

Еще раз спасибо за ответ... Но скажите, не вероятнее ли что с понедельника по среду откат, а со среды к выходным рост?
К сожалению наш рынок невозможно спрогнозировать в среднесрочной перспективе. Больше чем на сутки-двое. Тогда ждите четверга и сливайте по факту.

Вы когда кому то пишите, цитируйте, а то получаеться, что упоминаете то о чем я повествовал, но и как бы в загали.
Книжки читал, образование ВО экономическое и как ни странно смог употребить его на практике. Видимо, потому что последние 8 лет как раз из опыта только практика, а не книжки и лекции и имею такое мнение.
Я не жил в ссср, в 90-ые меня волновали совсем не курсы валют. Но у меня есть четкое понимание что такое укр нас валюта и её стоимость.

Очень похвально, что у нас появился свой изобретатель метода "японских свечей". Если есть четкое понимание стоимости, изложите почему за два года курс с 8 грн. стал 24 грн., а не 300 грн., какие факторы (желательно в цифровом(стоимостном) выражении на это повлияли.

ну как что обсуждать? Вот я вопросик подкинул, вроде по теме-)

Любой ответ это пальцем в небо. Ибо никаких событий сейчас не происходит, выходные, курс рос и вконец откатился, правда на 1% всего.
В понедельник вторник может быть все что угодно, куда он пойдет это гадание.
Надо считать по другому; допустим все согласны, что ниже 25 не будет, значит потенциальные потери при курсе 25 это 60 коп с доллара, если считать сегодня его по 25.6 курс 26.2 может быть? Может, так как за прошлую неделю плюс гривну нарастил, а значит получишь на 60 коп больше.
Если после подсчетов вероятных потерь либо выручки появляется чувство тошноты и хочется просто поменять деньги, то меняй по сегодняшнему курсу и все;)

Назад
Зверху Знизу