Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Так и депозиты в нац. валюте 26%, в евро 13% (глянул на Привате)
Где в Европе такие депозиты? :) 1% вместо 13% ? :)
Я готов поменять нашу национальную валюту на доллар или евро и перейти на европейскую систему кредитования и депозитов.

Мы импорто зависимы на 70%; экспорта почти ноль.
И после этого вы еще хотите носить гордое звание аналитега?

Какие все (большинство) тут умные. Мля, в стране профицит торгового баланса, народ недоедает, импорт *** никому ненужен, а тут у барыг нереально маленький курс.

Вот-вот. Это насчет 70 на 0.

Я готов поменять нашу национальную валюту на доллар или евро и перейти на европейскую систему кредитования и депозитов.

Не раньше 2020 г.

Останнє редагування:
Перелік засновників БРОДОВСЬКА ОКСАНА ГРИГОРІВНА Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 34000000.00 БРОДОВСЬКА ІЛОНА ВАЛЕНТИНІВНА Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 25500000.00 ПРОНЬКО ГРИГОРІЙ ДМИТРОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 25500000.00
у нас что в стране новые миллиардеры долларовые нарисовались или вы что то с цифрами путаете?

почти+4 млрд.$ 2014 и +3 за полгода 2015 профицит. курс раздут многократно чтобы пилить бабло к примеру на субсидии, которыми довольны некоторые жители до поры до времени.

Не вижу и капли привлекательности в Лифе
ну на вид конечно на любителя!но в ходу по городу очень даже ничего шпилит!я катался за рулем на лифе 2-я фаза за рулем по городу-мне понравилось!:клас:

ну на вид конечно на любителя!но в ходу по городу очень даже ничего шпилит!я катался за рулем на лифе 2-я фаза за рулем по городу-мне понравилось!:клас:

В такой машине нет души. Она не издает звука, ты не чувствуешь ее мощ. Она через чур практична. Выглядит как гадкий утенок, минимум комфорта с какой то космической напичканостью електроникой. В такой машине чувствуешь себя лишним. мне оч понравился заднеприводный 350z когда отключаешь электронику и несешься по городу под 200, обгоняя поток то слева, то справа, когда при развороте ты на асфальте оставляешь пару см своей задней резины. А когда дождь, так вообще яд, газ в пол и метров 300 с про буксовкой, а из-под колес пар так как вода на асфальте вскипает под колесами:D
Ни в лифах ни в теслах такого нет. Я понимаю дешево ездить, но блин не на всем же экономить:D

Банки тоже важный механизм в экономике страны...
Банки свое возьмут на 1% с каждой транзакции, с каждого человека по всей стране, причем по несколько раз за любой отрезок времени и с одних и тех же денег
И после этого вы еще хотите носить гордое звание аналитега?
Опровергнуть сможете?
Импорт около 70%
Собственное производство и экспорт около 30%; причем экспорт ближе к нулю чем к 30;)

почти+4 млрд.$ 2014 и +3 за полгода 2015 профицит. курс раздут многократно чтобы пилить бабло к примеру на субсидии, которыми довольны некоторые жители до поры до времени.

То есть вы считаете что гривна не до оценена?

Опровергнуть сможете?
Импорт около 70%
Собственное производство и экспорт около 30%; причем экспорт ближе к нулю чем к 30
Откуда положительное сальдо внешней торговли при нулевом экспорте?

70% чего вообще?

Откуда положительное сальдо внешней торговли при нулевом экспорте?

Ага экспорт 12500; импорт 11900
Доходы населения растут, экономика на подъеме , скоро будем жить как в дубаях или в на крайняк как Сингапуре
Согласен СМИ выбрасывает много интересной информации

Минфин допускает укрепление гривны к Новому году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все как всегда население достанет доллары из заначек отметить новый год

Доходы населения растут, экономика на подъеме , скоро будем жить как в дубаях или в на крайняк как Сингапуре
В нашей стране доходы населения никак не зависят от отчетности по росту или спаду экономики.

В нашей стране доходы населения никак не зависят от отчетности по росту или спаду экономики.

Я ж к тому и веду, что в нашей стране положительное сальдо из оф источников совершенно не говорит о том, что так оно и есть.
У меня кент ввез недавно свечек в торт на 70 тыс уе, и как оно отразилось в статистике? Никак. А если таких друзей по всей Украине тысячи, люди, которые ведут небольшой бизнес с оборотом до 100 тыс уй, таких реально много и валовая часть из них завозит товар в серую.
Как не раз было сказано, статистика это один из видов лжи. И сальдо туфта

Я ж к тому и веду, что в нашей стране положительное сальдо из оф источников совершенно не говорит о том, что так оно и есть.
У меня кент ввез недавно свечек в торт на 70 тыс уе, и как оно отразилось в статистике? Никак. А если таких друзей по всей Украине тысячи, люди, которые ведут небольшой бизнес с оборотом до 100 тыс уй, таких реально много и валовая часть из них завозит товар в серую.
Как не раз было сказано, статистика это один из видов лжи. И сальдо туфта

Тогда нам нечем оперировать, все эти цифры просто профанация.

Очень просто. Вступаем в ЕС, входим в зону евро и переходим на европейскую систему кредитования и депозитов. Правда, для этого нужно немного - подтянуть страну до уровня европейских стандартов. Перестать воровать, плевать и гадить на улицах, брать и давать взятки и начать жить по законам, а не по понятиям. И даже, о Боже, признать право геев быть геями! Вы готовы заплатить ТАКУЮ цену? :D Тут у нас половина падает в обморок от одного слова - гей. Ибо высокодуховны и высокоморальны, и не потерпят того, шо кто-то рядом живет и думает иначе.

Как бы там ни было - в 21-м веке двигатель внутреннего загорания становится пережитком прошлого, научно-технический прогресс и новые технологии рулят!

Ни в лифах ни в теслах такого нет. Я понимаю дешево ездить, но блин не на всем же экономить:D

Учитывая стоимость Теслы, нельзя сказать, что ездить на ней дешево. Дешевле лить бенз в какой-нибудь флагман среднего класса. Лиф вообще не воспринимаю.

Назад
Зверху Знизу