Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
продал в баксах естественно, просто в гривнах эффектнее звучит :іржач:
В замен еще в раздумиях... или панмеру или что нить недорогое, типа лексус gs
может на аккумуляторах чтонить? електро

Выхода два: укрепить гривну, что бы никто не боялся в ней держать деньги, либо же убрать гривну и юзать онли доллар, как эффективную валюту
К сожалению ни Гонтарева, ни сам Порошенко вас не послушаются. Наши чиновники могут только запрещать и крышевать. А вот вы мыслите системно, по-государственному.

Абсолют продает франшизы, а дальше меняй как хочешь. Обменки у нас нельзя закрывать, как минимум на этом этапе.
Я не говорю закрыть обменки... Я говорю - сделать правила игры одинаковые для всех.
Как минимум убрать лимит 3000 грн у банков.
А то одни продают сумками и ***, что платят в бюджет, сидят в пуховике в телефонной будке 2х2 метра, а банки продают по 100 дол. на человека. И при это банки должны как-то с этой сотне получить прибыль чтобы заплатить зарплаты банковским работника, отопить огромное помещение, депозиты людям отдать, заплатить налоги.

Я об этом...

Скоро 2 года будет. *** нужен этот лимит 3000 грн? Правительство что думает что вся страна побежит доллары скупать? По такому курсу? За какие деньги? Кто хотел давно купил

Похоже на то, какая-то многоходовочка. Но сегодня в обменках - полнейший бардак: курс меняли прямо при мне, отмораживались и нагло несли ахинею.
Сегодня у америкосов был выходной. На межбанке торговали виртуальным баксом)

Я не говорю закрыть обменки... Я говорю - сделать правила игры одинаковые для всех.
Как минимум убрать лимит 3000 грн у банков.
А то одни продают сумками и ***, что платят в бюджет, сидят в пуховике в телефонной будке 2х2 метра, а банки продают по 100 дол. на человека. И при это банки должны как-то с этой сотне получить прибыль чтобы заплатить зарплаты банковским работника, отопить огромное помещение, депозиты людям отдать, заплатить налоги.

Я об этом...

Скоро 2 года будет. *** нужен этот лимит 3000 грн? Правительство что думает что вся страна побежит доллары скупать? По такому курсу? За какие деньги? Кто хотел давно купил

Все проще, банкам это не нужно. Хотя беспокойство о благополучии банков удивило и насторожило:D
У нас много карманных банков. У более менее крупной организации есть свой банк. Даже у некоторых вузов есть свои банки. И все понимают почему, потому что гонять туда сюда миллионы по 1% за каждую операцию не оч весело, а так свой банк, себе % кладешь:D
Только вот играть с валютой таким банкам не с руки.

Правил одних для всех не будет это не выгодно. То, что и то и то банки, это лишь общее слово, функционал у них разный. А меняли всегда были и будут, ну как минимум пока что то глобально не изменится

По поводу кто хотел, тот купил это не верно. Я например покупаю валюту по работе. Мне поставщик выставил курс 26.4; я могу взять по 26. Иду к меняле покупаю бакс -покупаю товар. Пусть хоть 300 курс будет я пойду покупать, потому что у поставщика будет минимум 301.
А народ который покупает баксы на чёрный день особой роли не сыграют; да их много, но они мелкие. В среднем оборот у барыги на барабане от 700 тыс уе до 1 млн; это эквивалентно 10 тысячам людей, которые с зп покупают по соточке

может на аккумуляторах чтонить? електро
А есть что то стоящее? Только не надо предлагать Теслу, от уровня комфорта и отделочных материалов в салоне становиться грустно
Как раз только-только отменили растаможку на электромобили. Тесла будет стоить не 130000 твердых президентов, а всего лишь 100000 :клас: :D

Ага, пошлину сняли, а убрать налог забыли:D впрочем все как всегда, халява отменяеться

А есть что то стоящее? Только не надо предлагать Теслу, от уровня комфорта и отделочных материалов в салоне становиться грустно

Ага, пошлину сняли, а убрать налог забыли:D впрочем все как всегда, халява отменяеться
Форд Мондео без кишок за 80000$ , даже если и без налогов?
Бгггг......

Вы поймите - электрокара дешевле в разы бензинового авто!

Какие все (большинство) тут умные. Мля, в стране профицит торгового баланса, народ недоедает, импорт *** никому ненужен, а тут у барыг нереально маленький курс.

Меня терзает любопытство: успел хто-нють слиться по 26?

слил половину (нужной суммы в гривне:)) по 26 потом был в легкой панике от того что поставили прием 26 - поэтому вторую половину слил по 26.25:D а с обеда зашла гривна, перезашел в бакс по 25.8 25.7 25.4 и опять 25.7. круть-верть. все как Абычно. знакомый приглашает в индию. отдохнуть от суеты. но как тут уехать когда такой движ. ээээх что же люди не живут в двух телах однвременно....

Завтра думаю вверх.
Не на много, но все же.

а я думаю ДО ОБЕДА точно вниз;). а там посмотрим

Останнє редагування:
О, ну как всегда - Кослик виртуальный чемпион. Еще один есть, забыл наверное отписаться.

О, ну как всегда - Кослик виртуальный чемпион. Еще один есть, забыл наверное отписаться.

не завидуй;). меня хлещет дождь и ветер, а у тебя горячий кофе и офуительные барышни с ****олаб точка нет...

Пару дней назад был 25.3 рост рост рост потом с 26.25 упал до 26 и все заговорили о падении доллара :D ровно сутки назад он на подъеме был ниже чем сейчас на падении. Напоминает случай когда бензин с 5 вырос до 8 ми потом упал на 50 коп и толпы на заправках, мол хоть что то хорошее, бенз подешевел. +-1% колебаний это вообще пшик а не колебания. Банки имеют такой процент с любой суммы которые попадают им в руки

не завидуй;). меня хлещет дождь и ветер, а у тебя горячий кофе и офуительные барышни с ****олаб точка нет...
Так ты пиши сразу когда дорого сливаешь, а то четко на следующий день докладываешь.

Так ты пиши сразу когда дорого сливаешь, а то четко на следующий день докладываешь.

а я до 21-22ч вечера на работе, в бегах, мне некогда - к компу попадаю с глубокой ночи до утра, а в планшет тыкать пальцами мне лениво ибо часто попадаю в ненужные буквы
вот щас буду искать кому впарить по 25.8 - опять нужна гривна:)

а я до 21-22ч вечера на работе, в бегах, мне некогда - к компу попадаю с глубокой ночи до утра, а в планшет тыкать пальцами мне лениво ибо часто попадаю в ненужные буквы
вот щас буду искать кому впарить по 25.8 - опять нужна гривна:)
А сколько нужно впарить ?

:D :D Думал помочь человеку впарить. Но тут нам и на бензин не хватит с такой сделкой.

Да ты не волнуйся!
Завтра он отпишется, что удалось таки впарить, но не по 25.8, а по 26.1!
Удача, так сказать.

Назад
Зверху Знизу