Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что нет? 1% нет? А 99% да?
Много обменок назовешь где не будет висеть надпись "Абсолют"?

Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налогиков и сопутствующих?

Сейчас нет. А 2 недели назад было.

Был в Киеве неделю назад. Все обменки от Абсолюта. Думаю и в Днепре и во Львове тоже самое...

На сайте НБУ в списке небанковских фин. учреждений, получивших лицензии на валютообменные операции, я Абсолют не нашел. Хотя хз, на этом сайте не всегда можно быстро найти нужную инфо.

в феврале будет ещё веселее, это тоже в феврале будут виноваты обменки?
Я не виню обменки в падении гривны или в экономической ситуации в стране.
Я виню в искусственном завышении доллара именно сейчас.

Я посмотрел архив торгов. 16 ноября (10 дней назад) торги на межбанке были 23.5 / 23.7
Курс наличного доллара какой был в обменках? Примерно плюс одна гривна.

А сейчас?
Кто-то решил заработать перед НГ? Ну ну...

Димокс, очевидно, говорил про ТОВ "ФК АБСОЛЮТ ФІНАНС" Перелік засновників БРОДОВСЬКА ОКСАНА ГРИГОРІВНА Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 34000000.00 БРОДОВСЬКА ІЛОНА ВАЛЕНТИНІВНА Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 25500000.00 ПРОНЬКО ГРИГОРІЙ ДМИТРОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 25500000.00

тот факт, что хозяин и вывеска это разные вещи тоже никто не отменял ;) франчайзинг :ги:

Я не виню обменки в падении гривны или в экономической ситуации в стране.
Я виню в искусственном завышении доллара именно сейчас.

Я посмотрел архив торгов. 16 ноября (10 дней назад) торги на межбанке были 23.5 / 23.7
Курс наличного доллара какой был в обменках? Примерно плюс одна гривна.

А сейчас?
очевидно, на то и щука - чтобы карась не дремал. у нас в стране 100500 правителей гонтаревых, шокиных, сбу, милиции, полиции, НКЦПФР, миллионы людей кормятся с бюджетных денег, а уследить за курсом уследить за нарушителями не хотят. сидят в бюрократических креслах и свои обязанности не выполняют. может у них спросить пора?

мне вот хвалёная новая полиция видео *******а и говорят всё ******* https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53985410&postcount=22

Останнє редагування:
Будет 27 в декабре ,так думается мне ,больше не будет ,а до этой цифры дойдем!

Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налоговиков и сопутствующих?
Конечно. В наше тяжелое время грех не заработать.

Правильно. Самое время экономить!

Всю жизнь?
Не Густав, это не дело!
Жизнь одна, и её нужно прожить достойно.
А то потом и вспомнить то, кроме дешевого пива с камсоц, нечего будет на старости лет

Меня терзает любопытство: успел хто-нють слиться по 26?

Всю жизнь?
Не Густав, это не дело!
Жизнь одна, и её нужно прожить достойно.
А то потом и вспомнить то, кроме дешевого пива с камсоц, нечего будет на старости лет
Не вспоминай...

Меня терзает любопытство: успел хто-нють слиться по 26?
Директора филиалов банков да , через подшефные обменки. Начем и живем едорать.

Это не про Вурга.
Он бабулес складирует и не тратит его.
Экономит на всём.
Подход чистого скупердяя:rolleyes:

Так у него знатный викторианский кабинет с совковыми чугунными батареями:D

мне вот хвалёная новая полиция видео *******а и говорят всё *******
Ну тебе хоть ответили... Я обращался один из первых через сайт полиции.
Приехали, приняли заявление. Прошло 1,5 месяца - как продавали алкоголь на 1 этаже, так и продают. Никаких писем или звонков не приходило... :(

сидят в бюрократических креслах и свои обязанности не выполняют. может у них спросить пора?
Согласен. *****ы :)
Все обменки в открытую нарушают закон Украины про продажу валюту по паспорту и лимит в 3000 грн.

***** вводить ограничения? Если все обменки положили болт на них.
Если хотя бы это контролировали - глядишь и доллар был может на 1 грн. или 10 коп. но меньше...

Погуглил. НБУ хотел закрыть тысячи обменок ещё в январе 2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ***ть как-то не сложилось. Наверно занесли кому надо в НБУ и закрывать не стали

Вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут пишут что обменки платят Абсолюту 800 дол. в месяц.
Теперь понятно почему они ломят такие цены... 800 дол. надо ещё отбить

А те имеют 4 тыс * 800 = 3 млн. долларов чистой прибыли, не взирая на курс и объемы. Просто как с куста.

Абсолют продает франшизы, а дальше меняй как хочешь. Обменки у нас нельзя закрывать, как минимум на этом этапе. По сути гривна это промежуточная валюта для локального взаиморасчета. Мы импорто зависимы на 70%; экспорта почти ноль. А это значит что мы копим в гривне что бы купить бакс, что бы за него купить товары, сырье и материалы, потом продаем за гривны и что бы продолжить функционировать нам нужны баксы. Причем слабая нац валюта побуждает конвертировать гривну в деньги моментально, а для этого нужна армия посредников.
Выхода два: укрепить гривну, что бы никто не боялся в ней держать деньги, либо же убрать гривну и юзать онли доллар, как эффективную валюту

Молитесь почаще... Мамоне или Золотому Тельцу. И да пребудет с вами благодать.:D

Завтра думаю вверх.
Не на много, но все же.

Похоже на то, какая-то многоходовочка. Но сегодня в обменках - полнейший бардак: курс меняли прямо при мне, отмораживались и нагло несли ахинею.

Останнє редагування:
Помолимся. Поливаем кактусы.

Назад
Зверху Знизу