Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Жывэмо по новому ....Я надеюсь сейчас уже никто взятки в гривне не берет?
Там опера до оффициальной сьемки по телеку меняют быренько ...То то я вижу что все кто попадается на взятках, все в гривне! Теперь паззл сложился.
Хол Гора район крутых горцев...***** ты ****, я где-то написал что его там продают по 25,7? Я написал то что есть - на ВСЕХ обменках от холгоры до конца пушкинской висит курс 25,7 на продажу и 25,2 на покупку. Есть там бакс или нет мне глубоко *****. И по этой причине спросил, мож что не так и НБУ например заставил всех поставить именно такой курс.
Она не должна парить мозг, как и подруга ....это точно, еще не дай Бог какой **** врежется в тебя. Слава Богу я переболел уж. Особенно после потери удельного веса майна.
Следи за трендами сезона! Клиринг линков ,- **** ....не успеваю за новыми веяниями, нанять клиринг менеджера из айти за 2к![]()
Не заморачуйся на внешних факторах...стильная беха тоже неплохо добавляет харизмы![]()
Останнє редагування:
это точно, еще не дай Бог какой **** врежется в тебя. Слава Богу я переболел уж. Особенно после потери удельного веса майна.