Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я надеюсь сейчас уже никто взятки в гривне не берет?
Жывэмо по новому ....

То то я вижу что все кто попадается на взятках, все в гривне! Теперь паззл сложился.
Там опера до оффициальной сьемки по телеку меняют быренько ...

***** ты ****, я где-то написал что его там продают по 25,7? Я написал то что есть - на ВСЕХ обменках от холгоры до конца пушкинской висит курс 25,7 на продажу и 25,2 на покупку. Есть там бакс или нет мне глубоко *****. И по этой причине спросил, мож что не так и НБУ например заставил всех поставить именно такой курс.
Хол Гора район крутых горцев...

:D это точно, еще не дай Бог какой **** врежется в тебя. Слава Богу я переболел уж. Особенно после потери удельного веса майна.
Она не должна парить мозг, как и подруга ....

не успеваю за новыми веяниями, нанять клиринг менеджера из айти за 2к:D
Следи за трендами сезона! Клиринг линков ,- **** ....

стильная беха тоже неплохо добавляет харизмы ;)
Не заморачуйся на внешних факторах...

Останнє редагування:
куплю по 24... время... :D

*** ! Есть тебе поднять и сфоткать лист заявок на Глухого ,- у тебя будет немая сцена часа на 4 !
Один только Эд , чтоб оттарится на запчасти по комбайнам на Дир отрыгивает бюджет Никаарагуа в неделю....
Я уж молчу про химиков и удобряшку.

Я ничего не понял но окей. У вас что - шизофазия?

Я ничего не понял но окей. У вас что - шизофазия?
Это....он....наверное.....хотел......осведомить.....вас.....что.....в Харькове.....есть....фирмы.....импортёры.....дилеры.....жующие зелень в размерах бюджетов мелких стран типа Никарагуа......? :)
Интересно, 25.95 пробъет сегодня вниз ?

Останнє редагування:
Это....он....наверное.....хотел......осведомить.....вас.....что.....в Харькове.....есть....фирмы.....импортёры.....дилеры.....жующие зелень в размерах бюджетов мелких стран типа Никарагуа......?
Так это же вранье. Нет здесь ничего. Только айтишники еще что-то создают в этой стране.
Все остальные - только покупают и перепродают товар втридорога.

Так это же вранье. Нет здесь ничего. Только айтишники еще что-то создают в этой стране.
Все остальные - только покупают и перепродают товар втридорога.

встань из-за компа и выйди на улиицу:D хватит жить в матрице:yahoo:

25.7 по городу
это ****ец стабильность
А то что по городу все обменки принадлежат одной конторе?
Это как с ребенком в карты играть...

Межбанк сейчас 23.6 / 23.5
Всегда (совсем недавно) наличный был "межбанк"+ 1 грн. Т.е. сейчас должно быть в обменках 24.5
Какого хрена они там рисуют 26 и даже больше догадайтесь сами...

Кстати по курсу 25.7 покупка, которая по всему городу светится - они не покупают :) Говорят "гривны нет"

Делайте выводы сами :)

если бы не было ничего,то твои айтишники там бы ***** никому не нужны были
а так сидят по клавишам тока *****ят, пока весь остальной народ работает:клас:

если бы не было ничего,то твои айтишники там бы ***** никому не нужны были
а так сидят по клавишам тока *****ят, пока весь остальной народ работает

Не будет айтишников - некому будет покупать товары и услуги - у производителей товаров и услуг не будет денег - не на что будет создавать товары и оказывать услуги - в итоге не будет ни товаров ни услуг. Так понятно?

А когда медленный спад это, как когда во время агрессивного ****а резко снижаешь скорость фрикций, что бы вскипели мозги, но ты то знаешь что по итогу подразнив немного объект будет выебан в особо бескомпромиссной форме
Какое отношение имеют ваши индивидуальные физиологические и психологические особенности к теме?

Назад
Зверху Знизу