Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ужос помрем без них родимых кормильцев

Не будет айтишников - некому будет покупать товары и услуги - у производителей товаров и услуг не будет денег - не на что будет создавать товары и оказывать услуги - в итоге не будет ни товаров ни услуг. Так понятно?

да твои айтишеики это пол процента от общего числа покупателей
ни какой погоды для экономика, а тем более производителей товара они не играют;)

все рухнуло опять,нет у меня веры больше в доллар. пойду с горя ****у, может вера снова вернется.

Так это же вранье. Нет здесь ничего. Только айтишники еще что-то создают в этой стране.
Все остальные - только покупают и перепродают товар втридорога.
Странно, вы из дома выходите?

встань из-за компа и выйди на улиицу:D хватит жить в матрице:yahoo:
Вот! Точно!

Где можно купить кактус?
Дельный кактус вручит вождь на трассе 66 , если на Вас укажет Господь ...

Знаешь 4х палого? Увидишь - скажи Нина отравилась той текиллой...
Да и зачем бабе скармливать нормальную горючку? Ей бы убиться хватило пепси с водкой ...

Таки 26,05 на сейчас!
Yes baby ! Its a bingooo !

Я ничего не понял но окей. У вас что - шизофазия?
Живи реальной жизнью. Надо людей знать , а не пруфы чикать!

Это....он....наверное.....хотел......осведомить.....вас.....что.....в Харькове.....есть....фирмы.....импортёры.....дилеры.....жующие зелень в размерах бюджетов мелких стран типа Никарагуа......? :)
Интересно, 25.95 пробъет сегодня вниз ?
Есть конторы реально!

Останнє редагування:
Надежды на укрепление нет

******* люди покупают доллары. везде 26 у них особый курс, по такому курсу и я бы купил. у них там своя атмосфера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"По данным НБУ, на аукцион были поданы заявки по курсу от 23,4 до 24 гривен за доллар, средневзвешенный курс составил 23,425 гривны за доллар. По максимальному курсу аукциона удовлетворено 35,7% заявок."

******* люди покупают доллары. везде 26 у них особый курс, по такому курсу и я бы купил. у них там своя атмосфера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"По данным НБУ, на аукцион были поданы заявки по курсу от 23,4 до 24 гривен за доллар, средневзвешенный курс составил 23,425 гривны за доллар. По максимальному курсу аукциона удовлетворено 35,7% заявок."

так ты тоже можешь купить пару лямов по такому курсу через банк например.
А вот 100 баксов тебе никто не продаст конечно.

так ты тоже можешь купить пару лямов по такому курсу через банк например.
А вот 100 баксов тебе никто не продаст конечно.
не могу я по такому курсу купить. и никто не сможет, есть сотни очень состоятельных людей, готовых по 23,425 забрать весь объём.

а вот ***. по такому курсу могут купить кум брат сват и прочие "любі друзі" из Винницы и других "успешных" банков

Межбанк сейчас 23.6 / 23.5
Посмотрите лучше на объемы и сравните их с объемами до 2014 года. Сразу поймете что ваша формула межбанк+1 гривна давно не актуальна. К сожалению в результате попыток остановить рост курса межбанк очень сильно сдулся - там сейчас по сути нет экспортеров (а кому интересно продавать по дешево) и нет импортеров (они уже научены, что ими государство может играться: в любой момент могут убрать с торгов когда доллар по дешево, и вернуть в торги когда его цена завышена). Остались на межбанке только НБУ, дружественные ему банки и остатки импртеров и экспортеров. Основная масса продажи\покупки осуществляется помимо межбанка, отсюда и несостоятельность вашей формулы в последние полтора года (можете даже посравнивать наличный курс с межбанковским и поймете я таки прав)

А то что по городу все обменки принадлежат одной конторе?
нет
Межбанк сейчас 23.6 / 23.5
Всегда (совсем недавно) наличный был "межбанк"+ 1 грн. Т.е. сейчас должно быть в обменках 24.5
Какого хрена они там рисуют 26 и даже больше догадайтесь сами...

Кстати по курсу 25.7 покупка, которая по всему городу светится - они не покупают :) Говорят "гривны нет"

Делайте выводы сами :)
они рисуют такой курс не потому что у всех обменок один хозяин, а потому что гривна ***** никому не нужна. и это не зависит от города, посмотри хоть Киев, хоть Днепр, хоть Львов. межбанк+1 такого нигде нет.

Что нет? 1% нет? А 99% да?
Много обменок назовешь где не будет висеть надпись "Абсолют"?

гривна ***** никому не нужна
Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налоговиков и сопутствующих?

межбанк+1 такого нигде нет. посмотри хоть Киев, хоть Днепр, хоть Львов
Сейчас нет. А 2 недели назад было.

Был в Киеве неделю назад. Все обменки от Абсолюта. Думаю и в Днепре и во Львове тоже самое...

там сейчас по сути нет экспортеров (а кому интересно продавать по дешево) и нет импортеров (они уже научены, что ими государство может играться: в любой момент могут убрать с торгов когда доллар по дешево, и вернуть в торги когда его цена завышена).
Вы неправы
экспортеры и импортеры работают
потому что неустойка по международному контракту, чревата тем, что в следующий раз с Вами работать не будут
так что работаем потихоньку

Семен, допиздишься, что следующий раз *** кто тебе мебель в кабинет в викторианском стиле сделает:D

Это не про Вурга.
Он бабулес складирует и не тратит его.
Экономит на всём.
Подход чистого скупердяя:rolleyes:

Что нет? 1% нет? А 99% да?
Много обменок назовешь где не будет висеть надпись "Абсолют"?
Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налогиков и сопутствующих?
не много, но есть такие обменки.

вдруг ничего не стало, все кто в теме знал о медленном и уверенном падении гривны. в феврале будет ещё веселее, это тоже в феврале будут виноваты обменки?

я давным давно писал и про курс https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51825564&postcount=9607 и про банки, кое-кто из форумчан даже успел вынуть свои сбережения https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52147754&postcount=11

Назад
Зверху Знизу