Статус: Офлайн
Повідом.: 2404
Повідом.: 2404
ужос помрем без них родимых кормильцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет айтишников - некому будет покупать товары и услуги - у производителей товаров и услуг не будет денег - не на что будет создавать товары и оказывать услуги - в итоге не будет ни товаров ни услуг. Так понятно?

все рухнуло опять,нет у меня веры больше в доллар. пойду с горя ****у, может вера снова вернется.
Странно, вы из дома выходите?Так это же вранье. Нет здесь ничего. Только айтишники еще что-то создают в этой стране.
Все остальные - только покупают и перепродают товар втридорога.
Вот! Точно!встань из-за компа и выйди на улиицухватит жить в матрице
![]()
Дельный кактус вручит вождь на трассе 66 , если на Вас укажет Господь ...Где можно купить кактус?
Знаешь 4х палого? Увидишь - скажи Нина отравилась той текиллой...Привет Эду!![]()
Yes baby ! Its a bingooo !Таки 26,05 на сейчас!
Живи реальной жизнью. Надо людей знать , а не пруфы чикать!Я ничего не понял но окей. У вас что - шизофазия?
Есть конторы реально!Это....он....наверное.....хотел......осведомить.....вас.....что.....в Харькове.....есть....фирмы.....импортёры.....дилеры.....жующие зелень в размерах бюджетов мелких стран типа Никарагуа......?
Интересно, 25.95 пробъет сегодня вниз ?
этот Ваш вождь ослеп что-ли - я уже устал ездить.Дельный кактус вручит вождь на трассе 66 , если на Вас укажет Господь ...
Нужно не просто ездить ,- открутите до моей истории ...этот Ваш вождь ослеп что-ли - я уже устал ездить.
Надежды на укрепление нет
Надежды на укрепление нет

******* люди покупают доллары. везде 26 у них особый курс, по такому курсу и я бы купил. у них там своя атмосфера
"По данным НБУ, на аукцион были поданы заявки по курсу от 23,4 до 24 гривен за доллар, средневзвешенный курс составил 23,425 гривны за доллар. По максимальному курсу аукциона удовлетворено 35,7% заявок."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно не просто ездить ,- открутите до моей истории ...
Это не так просто.
не могу я по такому курсу купить. и никто не сможет, есть сотни очень состоятельных людей, готовых по 23,425 забрать весь объём.так ты тоже можешь купить пару лямов по такому курсу через банк например.
А вот 100 баксов тебе никто не продаст конечно.
Что то из вас хуевый какой то предсказатель, извините.Как там мой прогноз 27 уже скоро?
Посмотрите лучше на объемы и сравните их с объемами до 2014 года. Сразу поймете что ваша формула межбанк+1 гривна давно не актуальна. К сожалению в результате попыток остановить рост курса межбанк очень сильно сдулся - там сейчас по сути нет экспортеров (а кому интересно продавать по дешево) и нет импортеров (они уже научены, что ими государство может играться: в любой момент могут убрать с торгов когда доллар по дешево, и вернуть в торги когда его цена завышена). Остались на межбанке только НБУ, дружественные ему банки и остатки импртеров и экспортеров. Основная масса продажи\покупки осуществляется помимо межбанка, отсюда и несостоятельность вашей формулы в последние полтора года (можете даже посравнивать наличный курс с межбанковским и поймете я таки прав)Межбанк сейчас 23.6 / 23.5
нетА то что по городу все обменки принадлежат одной конторе?
они рисуют такой курс не потому что у всех обменок один хозяин, а потому что гривна ***** никому не нужна. и это не зависит от города, посмотри хоть Киев, хоть Днепр, хоть Львов. межбанк+1 такого нигде нет.Межбанк сейчас 23.6 / 23.5
Всегда (совсем недавно) наличный был "межбанк"+ 1 грн. Т.е. сейчас должно быть в обменках 24.5
Какого хрена они там рисуют 26 и даже больше догадайтесь сами...
Кстати по курсу 25.7 покупка, которая по всему городу светится - они не покупаютГоворят "гривны нет"
Делайте выводы сами![]()
Что то из вас хуевый какой то предсказатель, извините.

Что нет? 1% нет? А 99% да?
Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налоговиков и сопутствующих?гривна ***** никому не нужна
Сейчас нет. А 2 недели назад было.межбанк+1 такого нигде нет. посмотри хоть Киев, хоть Днепр, хоть Львов
Вы неправытам сейчас по сути нет экспортеров (а кому интересно продавать по дешево) и нет импортеров (они уже научены, что ими государство может играться: в любой момент могут убрать с торгов когда доллар по дешево, и вернуть в торги когда его цена завышена).
Семен, допиздишься, что следующий раз *** кто тебе мебель в кабинет в викторианском стиле сделает![]()

не много, но есть такие обменки.Что нет? 1% нет? А 99% да?
Много обменок назовешь где не будет висеть надпись "Абсолют"?
Я что-то не понял, а что произошло? 2 недели назад, месяц, весь год было межбанк+1 грн., а вдруг стало +2,5 грн? Кто-то решил заработать перед новым годом? Старая украинская традиция от налогиков и сопутствующих?